Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зажимают Во Всем...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 14:03) *
Так в том то и дело: открываю глаза и вижу, что творится жуть: вчера ехала с работу домой на метро, напротив сидели трое малолетних придурков с бутылками пива и ненормативной лексикой, высосали своё пиво, кинули прямо в вагоне бутылки и ушли. А вот если бы приняли закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и следили за его соблюдением по средствам штрафов - такого не было бы.

Зыыы, и бабки, собирающие бутылки в электричках померли бы с голода....пралльно, так им и надо ad.gif
Эл
Цитата(Громозека @ 14.12.2006, 11:06) *
Зыыы, и бабки, собирающие бутылки в электричках померли бы с голода....пралльно, так им и надо ad.gif

Кстати да.Не было бы этого мусора бабульки или бомжики бы уже померли.
Ведьмoчка
Цитата(Tramp @ 14.12.2006, 14:05) *
Ви на самом деле всё равно бы это было.Поверь мне научились бы делать так что бы скрыть алкоголь. ad.gif

Вот лучше пусть учатся скрывать.
Знаешь, наши менты тоже люди небогатые и с радостью Бы драли деньги с нарушителей.

Цитата(Громозека @ 14.12.2006, 14:06) *

Никогда не видела таких бабок.
Зато видела, как уборщицы убирает всё это д...мо за такими уродами.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 14:09) *
Знаешь, наши менты тоже люди небогатые и с радостью Бы драли деньги с нарушителей.
Никогда не видела таких бабок.
Зато видела, как уборщицы убирает всё это д...мо за такими уродами.

Ох и много ты ещё чего не видела! Есть люди, которые только этим и живут...
А ментов, конечно подкармливать надо, это да ab.gif
Эл
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 11:09) *

Ви согласен,но где же они тогда?Я лично ни одного мента в метро не видел.
malex72
Сообщение от Ведьмочка:
Так в том то и дело: открываю глаза и вижу, что творится жуть: вчера ехала с работу домой на метро, напротив сидели трое малолетних придурков с бутылками пива и ненормативной лексикой...

Я скажу не было в вагоне камер слижения, их бы тогда бы привлекли.
Конечно здесь возрозят. Но ведь метро, не электричка - это возможно.
Ведьмoчка
:
Цитата(Громозека @ 14.12.2006, 14:10) *
Ох и много ты ещё чего не видела! Есть люди, которые только этим и живут...
А ментов, конечно подкармливать надо, это да ab.gif

Знашь, люди которые ТОЛЬКО этим и живут, как раз бы заимели повод найти себе другое занятие и, я уверена, нашли бы его.

Цитата(Tramp @ 14.12.2006, 14:11) *
Ви согласен,но где же они тогда?Я лично ни одного мента в метро не видел.

ai.gif Да ладно! на каждой станции дежурят, проверяют документы.

Цитата(malex72 @ 14.12.2006, 14:12) *
Я скажу не было в вагоне камер слижения, их бы тогда бы привлекли.
Конечно здесь возрозят. Но ведь метро, не электричка - это возможно.

камеры слежения - дорогое удовольствие, но, в принципе, что-то в этой идее есть!
Эл
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 11:15) *
ai.gif Да ладно! на каждой станции дежурят, проверяют документы.

Ага проверяют.Щас.Если они что-то делают.Так это только стоят и болтают с дежурной и всё!
Ведьмoчка
Цитата(Tramp @ 14.12.2006, 14:18) *
Ага проверяют.Щас.Если они что-то делают.Так это только стоят и болтают с дежурной и всё!

Саша, ты сам себе противоречишь: 5 минут назад ты утверждал, что вообще ментов в метро нет, теперь говоришь, что они с дежурной болтают. Определись уж как-нибудь: видишь ты их или нет ae.gif
По поводу документов: у меня самой пару раз проверяли.
Эл
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 11:19) *
Саша, ты сам себе противоречишь: 5 минут назад ты утверждал, что вообще ментов в метро нет, теперь говоришь, что они с дежурной болтают. Определись уж как-нибудь: видишь ты их или нет ae.gif
По поводу документов: у меня самой пару раз проверяли.

Ви я говорил образно что я их не вижу.
На самом деле я их в метро всего видел два раза.
Ведьмoчка
Цитата(Tramp @ 14.12.2006, 14:20) *
Ви я говорил образно что я их не вижу.
На самом деле я их в метро всего видел два раза.

Тогда либо ты их просто не замечаешь, либо мы с тобой живём в разных городах.
malex72
НА входе в метро помогают порой солдаты сверхсрочники.
Вспомнил случай с моим другом.
Как-то гуляли в холод. Он решил пива попить в тепле.
Я его предупредил, что за пиво могут оштрафовать.
Так стоим на ступеньках на входе.
Прошли ребята в форме типа милиции. Ну заметили конечно.
Он этот малый на него наехал.
Я ему говорю, но выкини ты свою банку и инцидент исчерпан.
А он в нее в цепился.
Так промурыжили в дежурки.
Он штраф и заплатил (еще за чем-то протокол подписал).
А я с одним старшим беседовал (когда в дежурке друга допрашивали),
они оказывается сверхсрочники из служебки.
Эл
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 11:22) *
Тогда либо ты их просто не замечаешь, либо мы с тобой живём в разных городах.

Ви мы живём с тобой в разных частях города.У тебя есть менты,у нас их нету.
Ведьмoчка
Цитата(Tramp @ 14.12.2006, 14:28) *

странный у вас безментовский район.
Siesta
Цитата
Весомые 5 копеек.
отрицать закон - в науке называется правовой нигилизм, понятие сложное но имеющие все основания для существования... то, что я и пыталась сказать - если закон примут - то исполнение его ложиться на плечи людей, таких обыкновенных как мы с вами... а говорить, что он действовать не будет легче всего, особенно если его нормы вам не по вкусу ...
Клио, Абсолютно согласна! Нет смысла бить себя в грудь и кричать что мне по.. на закон.....никуда не денемся..будем исполнять..или платить штрафы=(

Цитата
Вот когда у нас будет уровень жизни как в Америке, тогда и будем принимать подобные законы, а пока есть болеенасущные проблемы, и то, что у нас такие законы принимаются говорит о том, что население в первую очередь, от более важных проблем отвлекают
Громозь Хм...а может у нас никогда не будет такого уровня жизни как в Америке, именно из-за того, что мы опускаем эти "молочи"...??? Ну а чего....надо развиваться, вставать на ступень выше....
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 14.12.2006, 16:19) *
Клио, Абсолютно согласна! Нет смысла бить себя в грудь и кричать что мне по.. на закон.....никуда не денемся..будем исполнять..или платить штрафы=(
Громозь Хм...а может у нас никогда не будет такого уровня жизни как в Америке, именно из-за того, что мы опускаем эти "молочи"...??? Ну а чего....надо развиваться, вставать на ступень выше....

Как обычно Лена права: если мы не будем улучшать нашу жизнь, вводить новые порядки - застрянем на этом уровне. Зачем сравнивать Россию с Америкой, надо стремиться к этому, а не вздыхать "ах, почему же у нас всё так плохо?"
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 14.12.2006, 16:19) *

да куда дальше-то? и так развились выше некуда!!!!
с самой читающей страны в мире превратились в 120-какую-то...
У нас в деревнях дети читать не умеют,..тупо учиться негде!!! и таких 200 тысяч, это по официальной статистике....
Пупса БО
Цитата(Tramp @ 14.12.2006, 11:28) *

ГЫ у нас тоже нету... ВАЩЕ даже в переходе а центре гдя я учусь за всю мою жизнь ниразу не проверяли документы.... ag.gif

Цитата
Вот когда у нас будет уровень жизни как в Америке, тогда и будем принимать подобные законы, а пока есть болеенасущные проблемы, и то, что у нас такие законы принимаются говорит о том, что население в первую очередь, от более важных проблем отвлекают

Да давайте потом обсудим проблему ЖКХ вместо законов которые не действуют или которые еще даже в природе не существуют...

А Если в России все будет как в америке я лично куплю себе билет в Израиль. И заживу там счастливо!

Цитата
вчера ехала с работу домой на метро, напротив сидели трое малолетних придурков с бутылками пива и ненормативной лексикой...

Мда вот это уже явное нарушение закона тем более если им нет 18 лет.... хоть это и запрещено уже....и давно причем пить в вагонах тем более подросткам...никто никого не штрафует и поведение вольное....
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 16:25) *
ГЫ у нас тоже нету... ВАЩЕ даже в переходе а центре гдя я учусь за всю мою жизнь ниразу не проверяли документы.... ag.gif

Мда вот это уже явное нарушение закона тем более если им нет 18 лет.... хоть это и запрещено уже....и давно причем пить в вагонах тем более подросткам...никто никого не штрафует и поведение вольное....

Пупс, я в центре работаю и есть тут менты.
Меньше, конечно, лет по 13-15.
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 13:29) *
Пупс, я в центре работаю и есть тут менты.
Меньше, конечно, лет по 13-15.

Да я ЗНАЮ что у вас есть я говорю что нет там где я живу.. а вцентре я учусь всю сознательную жисть.... ни разу не проверили документики даже када я "нарушала" ah.gif
ABYSS
Пупса, не штрафовали?...На моей памяти, когда нас заберали, в компании были девушки!...Их просто попросили выкинуть баночки...А нас в отделение...ну хоть к девушкам почеловечески относятся...
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 16:31) *
Да я ЗНАЮ что у вас есть я говорю что нет там где я живу.. а вцентре я учусь всю сознательную жисть.... ни разу не проверили документики даже када я "нарушала" ah.gif

а что ты нарушала-то?
Не знаю, я часто вижу, как в метро проверяют документы.
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 16:25) *
Да давайте потом обсудим проблему ЖКХ вместо законов которые не действуют или которые еще даже в природе не существуют...

А Если в России все будет как в америке я лично куплю себе билет в Израиль. И заживу там счастливо!

Пупс, ты вечно передёргиваешь!!!
Я сказал не всё как в Америке, а УРОВЕНЬ ЖИЗНИ как в Америке,...это большая разница!!!
А депутатам действительно надо обсуждать проблемы ЖКХ и образования,...а не всякую хрень!!!
Эл
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 11:36) *
странный у вас безментовский район.

Ви он просто уголовный и менты его боятся. ag.gif
Пупса БО
Цитата(Громозека @ 14.12.2006, 13:35) *
Пупс, ты вечно передёргиваешь!!!
Я сказал не всё как в Америке, а УРОВЕНЬ ЖИЗНИ как в Америке,...это большая разница!!!
А депутатам действительно надо обсуждать проблемы ЖКХ и образования,...а не всякую хрень!!!

Не повышай на меня голос своими восклицательными знаками! Я тут не одна такая.... ag.gif

Я просто имелла ввиду что с америкой сравнивать лучше утопиться... пусть уж лучше у нас буит уровень жизни "высокий"... чем "как у америки"...

Цитата
а что ты нарушала-то?
Не знаю, я часто вижу, как в метро проверяют документы.

В конце эскалатора, када к выходу подходила, прикурила сигарету.... прошла так мимо ментов=) и Ниче=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 16:44) *
В конце эскалатора, када к выходу подходила, прикурила сигарету.... прошла так мимо ментов=) и Ниче=)

Если бы за курение ввели штрафы и менты знали, что смогут с тебя содрать денюжку, дабы положить её в карман, не сомневайся-остановили бы.
А пока реально не введено это в действие естественно им лень шевелиться.
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 13:47) *
Если бы за курение ввели штрафы и менты знали, что смогут с тебя содрать денюжку, дабы положить её в карман, не сомневайся-остановили бы.
А пока реально не введено это в действие естественно им лень шевелиться.

На территории метро запрещено (строго притом) курить и распивать алкоголь а так же провозить то то то то.... если пасатреть "правила" которые обычно висят в вагонах (или какие там не помню...) то это запрещено даже в переходах запрещено и все это знают. Ну прикинь если бы каждый курил в метро??? Это вам не улица там блин закрытое пространство.=)))

Я сама вот так вот "прошмыгнула" но больше не делала я НИРАЗУ не видела чтоб в метро кто то куриль...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 16:44) *
Не повышай на меня голос своими восклицательными знаками! Я тут не одна такая.... ag.gif

Я просто имелла ввиду что с америкой сравнивать лучше утопиться... пусть уж лучше у нас буит уровень жизни "высокий"... чем "как у америки"...

Ладно, пусть будет высокий, но в постах выше, в ответ на которые я этот напостил, было сравнение с Америкой!!!

И вообще,...про курение - это прально,... ae.gif

Не оффтопь! Пупса. ag.gif
Сунгури
мда, у нас ментов навалом, но им все пофигу...Только уже если совсем невменяемый, то заберут...А чтобы "выполнить план" по задержаниям и штрафам дежурят около пивнушек, куда забредают после работы вечерком простые работяги расслабиться...И на валяющегося рядом бомжа, у которого нет денег, никак не реагируют.
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 16:50) *
На территории метро запрещено (строго притом) курить и распивать алкоголь а так же провозить то то то то.... если пасатреть "правила" которые обычно висят в вагонах (или какие там не помню...) то это запрещено даже в переходах запрещено и все это знают. Ну прикинь если бы каждый курил в метро??? Это вам не улица там блин закрытое пространство.=)))

Я сама вот так вот "прошмыгнула" но больше не делала я НИРАЗУ не видела чтоб в метро кто то куриль...

Знаю, что запрещено. Ну так что для русского человека "запрещено"? ag.gif Всё что нельзя, но очень хочется-можно)
А я часто вижу, как в переходах курят: заходят с улицы с сигаретой и не удосуживаются её потушить пока идут через переход.
Пупса БО
Цитата(Ведьмoчка @ 14.12.2006, 13:58) *
Знаю, что запрещено. Ну так что для русского человека "запрещено"? ag.gif Всё что нельзя, но очень хочется-можно)
А я часто вижу, как в переходах курят: заходят с улицы с сигаретой и не удосуживаются её потушить пока идут через переход.
Вот и не пойму я.... вот менты же могут содрать денюжку....но не сдирают=) ag.gif
Mayc
Какая разница, все равно как курили и пили на улице везде так и будут какие бы запреты не делали.Лучьше бы штрафы сдирали за оставленное после кучу мусора,хоть каой то толк был...
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2006, 17:01) *
Вот и не пойму я.... вот менты же могут содрать денюжку....но не сдирают=) ag.gif

Пупс, я не сильна в законах на эту тему.
Видимо, у них нет приказа сверху сдирать или штраф столь мизерен, что его даже себе в карман стыдно положить)
TIN
Цитата(ABYSS @ 13.12.2006, 13:50) *
Ну лично я когда курю выдыхаю в сторону от людей, да и иду скраю...
А вот по поводу Джинов-Тоников...Я не понимаю, слабоалкогольный коктейл, это ж как сок...ну допустим, идете вы никого не трогаете, слушаете музыку..просто отдыхаете, наслаждаетесь вечером...и тут бац 7 гопарей вылезают, резко валят вас, избивают...потом при виде ментов убегают...менты подходят, и штрафуют за валяющеюся рядом баночку Джина (с моим бывшим одноклассником была такая ситуация)...ну не идиотизм?..Луше б ловили гопников....
Да, и потом я говорю не про пьянство во дворах, типа водку жрать и пивом запивать...А всего лишь про нивинную баночку коктейля...Лично я не алкоголик, но после работы едешь, расслабляешься, просто отдыхаешь (чего там 0.33..слону дробина)...Лично я не агрессивный, конечно если ко мне не пристанут..Так, мне пофиг на всех...

ABYSS,ты эт очем?ко мне чей то менты ниразу не докапывались по поводу пития пива на улице.на улице нельзя распивать крепкие алкогольные напитки,а пиво или тоники - скока угодно.запрещено только в строго оговоренных местах,как то:детские,лечебные,учебные и гос. учреждения,а так-же все виды общественного транспорта. поэтому в парках,скверах и просто на улице пивом хоть упейся.
ибо это в нормативных актах не оговорено,а что не запрещено - то разрешено!
Lonely Angel
Хммм... Интересно...

Ну в принципе по поводу всех этих запретов возможно и верно... Ну например идет малыш по улице и видит паррнишу немного старше его, курящего. А по вашему почему дети с раннего малолетства курят???
Alexter
Цитата(Lonely Angel @ 15.12.2006, 6:17) *
Хммм... Интересно...

Ну в принципе по поводу всех этих запретов возможно и верно... Ну например идет малыш по улице и видит паррнишу немного старше его, курящего. А по вашему почему дети с раннего малолетства курят???

Потому что это модно и запретно и так они чувствуют себя взрослее! Вот...
Эл
Цитата(Alexter @ 15.12.2006, 13:14) *
Потому что это модно и запретно и так они чувствуют себя взрослее! Вот...

Не всегда многих малолеток тянет курить по другим причинам.
Например типо поробывать и получить кайф. ag.gif
Флигмантик
Цитата(Tramp @ 15.12.2006, 16:19) *
Не всегда многих малолеток тянет курить по другим причинам.
Например типо поробывать и получить кайф. ag.gif

Какой нафиг кайф??? - запретность и мода - сто пудофф
Эл
Цитата(Позитивный Флегматик @ 15.12.2006, 13:23) *

Да не есть на самом деле такие дурачки.Я у них спрашивал зачем курите.Они говорят-"Ты чего это же такой кайф". ag.gif
Mila
Лично мне неприятно когда курят в лифте... ужас... потом туда зайти невозможно... ну взрослый, то ладно... а малыш... пешком до 7-9 этажа просто не дойдет... И на остановке... где разные люди стоят...
И еще бесит, что в ресторанах(не во всех, но во многих) места для курящих всегда лучше и комфортнее по размещению, чем для некурящих(например в Шоколаднице около Площади зал для не курящих состоит их 4-5 столиков и те возле туалета в окружении труб, а все остальное пространство у окон и в центре зала-места для курящих). Поэтому я за запреты. Разумные естественно!
Аксинья
Цитата(Позитивный Флегматик @ 15.12.2006, 16:23) *

Согласна на 100%. Скорее даже запретность.
Пока жила с родителями, пряталась и курила пачку в день. Как стала жить одна, бросила очень легко...
И считаю, вся зависимость исходит из головы....по крайней мере ломок у меня не было, и лишние кг тоже не прибавились..
ABYSS
Цитата(Mila @ 15.12.2006, 16:26) *
Лично мне неприятно когда курят в лифте... ужас... потом туда зайти невозможно... ну взрослый, то ладно... а малыш... пешком до 7-9 этажа просто не дойдет... И на остановке... где разные люди стоят...
И еще бесит, что в ресторанах(не во всех, но во многих) места для курящих всегда лучше и комфортнее по размещению, чем для некурящих(например в Шоколаднице около Площади зал для не курящих состоит их 4-5 столиков и те возле туалета в окружении труб, а все остальное пространство у окон и в центре зала-места для курящих). Поэтому я за запреты. Разумные естественно!

Ну не знаю, в наших кафушках все нормально. И тем и тем комфортно и у сортира не распологают...
А быть за из-за этого против - глупо..подумай о людях..Я не осуждаю тебя, просто тута был вопрос про улицы. А в кафе все зависит от директора!..
Есть не курящие, есть курящие, пьющие и не пьющие, но все они люди и не каждому одинаково легко бросить, понимаешь?...Вопрос как выходить из этой ситуации...Не курите - хорошо!..А те кто курят? Представь как тяжело..у тебя ломка, а до определенного места курения бежать час, да и на работу опаздываешь....Представь, что ты 3 месяца не видела любимого человека, вы встретились, рядом стоит милиция, а чтобы поцеловаться впервые за долгую разлуку, вам еще ехать до дома часа полтора...Такой законик тож ввести хотят! Это сравнение не с точки зрения того, что я Люблю сигареты, а в плане законодательства!...
П.С.
В такой ситуации я бы подошел к метам, дал 100р. но поцеловал бы любимую девушку!...
.....(Данные нововведения в законы БРЕД и ХУ**Я!!! ИМХО)
Mila
to ABYSS

если тот кто курит на улице, допустим на остановке... не думает о своем здоровье... и о моем тоже... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ О ЕГО ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКЕ?!
Если он хочет покурить... ок... его право... пусть курит, но только так чтобы не мешать другим(у себя на болкене, на кухне, в специально отведенном месте на улице)... А из твоих слов получается, что некурящий также мешает курящему, как курящий всем остальным.
И я говорила, что я за разумные запреты(читай внимательнее). Запрет курения в общественных местах разумный запрет, с моей точки зрения.
А вот про безобидные поцелуи на улице... это перебор... проявление эмоций не наносит ни прямого ни косвенного вреда окружающим... в отличии от дыма сигарет...
Verona
Да и чего это мы сами простой народ не додумались до культурного поведения раньше, всё нас чем то надо пугать.
А вообще люди за эти решения и принятия законов деньги получают, надо ж как то оправдывать свою должность.
Нанка
Я против курения и питья в общественных местах. Дети смотрят и учатся. Типа это круто: идут с сигаретой и бутылкой. А по мне так ужасно.
cossia
я согласна с Синий Чулок и Mila
Скорее ты очень глуп, нежели "А быть за из-за этого против - глупо.." вобщем то из-за чего ты поднял этот вопрос просто эгоизм..
TIN
да что вы несете!запретить курить на улице -этож бред полный!!!при обычном дыхании человек вдыхает то, что у нас называется кислородом,а выдыхает углекислый газ.и что вреднее:табачный дым или CO2?для начала, тогда ,надо закрыть все заводы - потому что они выбрасывают гораздо больше г***на ,чем все курильщики вместе взятые!!!да,еще об автомобилях ненадо забывать!
согласен:в замкнутых общественных местах надо разделять территорию на курящих и нет,но не улицу.

P.S.:я сам курящий,но героически пытаюсь бросить!т.ч.мое мнение можно считать не предвзятым.
ABYSS
Тоже пытаюсь бросить, понемногу получается...прост жаба задушит штраф платить, если запалят, когда куришь одну в день...
Пупса БО
Цитата(xwerty @ 17.12.2006, 0:13) *
да что вы несете!запретить курить на улице -этож бред полный!!!при обычном дыхании человек вдыхает то, что у нас называется кислородом,а выдыхает углекислый газ.и что вреднее:табачный дым или CO2?для начала, тогда ,надо закрыть все заводы - потому что они выбрасывают гораздо больше г***на ,чем все курильщики вместе взятые!!!да,еще об автомобилях ненадо забывать!
согласен:в замкнутых общественных местах надо разделять территорию на курящих и нет,но не улицу.

P.S.:я сам курящий,но героически пытаюсь бросить!т.ч.мое мнение можно считать не предвзятым.

мда согласна...

Тут кто-то говорил про эгоизм по отношению к некурящим. А запрещать курить людям просто на улице, это не эгоизм-ли?
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 17.12.2006, 16:46) *
Тут кто-то говорил про эгоизм по отношению к некурящим. А запрещать курить людям просто на улице, это не эгоизм-ли?

в Японии на улицах запрещено курить, НО у них там стоят спецфургоны для курильщиков, где можно спокойно покурить, не мешая окружающим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.