![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О программе 20 августа на ТНТ стартовал 3-й сезон самого масштабного танцевального шоу страны! Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ»! География участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» впечатляет! На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное - «Ты в «ТАНЦАХ»! Наставники: ![]() Режиссер, хореограф и танцор Егор Дружинин впервые стал известен всей стране по роли Васечкина в культовом детском фильме. Во взрослой жизни сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле и группой «Блестящие». Преподавал хореографию на «Фабрике звезд». Работал над популярными мюзиклами «Чикаго», «Продюсеры», «Любовь и шпионаж», «Всюду жизнь». ![]() Режиссер, хореограф, танцор и продюсер Мигель ставил танцы для клипов Валерия Меладзе, группы «Гости из Будущего» и Александра Розенбаума. Стал финалистом «Фабрики звезд». Был солистом балета мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта». Ведущая ![]() Итак - кто смотрит? кто смотрел предыдущие сезоны? обсудим? )) Сообщение отредактировал La_gata - 12.09.2016 - 14:03 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне никто не понравился... Вообще скучный какой-то выпуск получился с этими нарезками...
Уже жду-не дождусь, когда 24 будут выбирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный наряд участницы телешоу «Танцы» навеял эротические ассоциации членам жюри
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сейчас на канале ТНТ идет уже третий сезон популярного телешоу «Танцы». Чем уже запомнились новые выпуски, так это выступлением Алены Двойченковой. Участница выступала в топе, на котором был рисунок, представляющий собой стилизованное изображение разрезанных пополам яблок. Правда, хореограф Мигель сразу обратил внимание на то, что изображение не совсем обычное. Когда проходило обсуждение выступления Алены, было сказано, что у «яблок» есть некоторый секрет. Но к тому времени многие уже поняли в чем данный секрет заключается. Правда, для Ольги Бузовой это все еще было некоторой тайной. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В прочем, Мигель намекнул, что косточка яблока сильно напоминает женский половой орган. Но наряд нарядом, а Двойченкова все-таки показывала танец. Последний был безупречен и очень понравился зрителям в студии. Результат не заставил себя долго ждать – Алену допустили к участию в телешоу. thegoodlife.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то чересчур много ажиотажа вокруг тих яблочек, лучше бы танцы обсуждали.
Вчера был какой-то мальчиковый выпуск для меня, из девочек вообще никто не понравился.... Мальчики...ммм... Мой вчерашний фаворит, несомненно, парень из Екатеринбурга, последний танцевал... Боже, какое тело ![]() Это было что-то! Пойду, пожалуй, еще раз пересмотрю)) ![]() Парень из Киргизии еще понравился, который в Лос-Анджелесе живет. Нереально крутой локинг!! Первый парень с пародией на вог был прикольный, повеселил)) Парень с латиной еще понравился. В общем неплохой был выпуск, я довольна!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то чересчур много ажиотажа вокруг тих яблочек, лучше бы танцы обсуждали. Вчера был какой-то мальчиковый выпуск для меня, из девочек вообще никто не понравился.... Мальчики...ммм... Мой вчерашний фаворит, несомненно, парень из Екатеринбурга, последний танцевал... Боже, какое тело ![]() Это было что-то! Пойду, пожалуй, еще раз пересмотрю)) ![]() Парень из Киргизии еще понравился, который в Лос-Анджелесе живет. Нереально крутой локинг!! Первый парень с пародией на вог был прикольный, повеселил)) Парень с латиной еще понравился. В общем неплохой был выпуск, я довольна!) бггг ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый мальчик выступал, очень хорошо танцевал, такой прикольный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вторая московская часть тоже понравилась. Но в этот раз больше девочки радовали!)
По ходу, с кастингами закончено? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки просто огонь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Кейко красивая внешность. Но номер мне не понравился.. Шкандаль непонятный для меня.. прошлый выпуск пропустила((( эм.. но поведение Мигеля недостойное.. фи.. мало того что какахами девушку начал закидывать та еще и команду Егора с фекалиями смешал.. кочмаааар.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Кейко красивая внешность. Но номер мне не понравился.. Шкандаль непонятный для меня.. прошлый выпуск пропустила((( эм.. но поведение Мигеля недостойное.. фи.. мало того что какахами девушку начал закидывать та еще и команду Егора с фекалиями смешал.. кочмаааар. мне она очень понравилась! тоненькая, хрупкая, гибкая - смотреть приятно. но танец был не очень. танго - не ее.. Мигель перегнул, да -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |