![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, где общение? Вы че пересидеть решили? Активнее ребята Земляне. Нужна группа лиц, создающая команду. Кто кому доверяет сегодня?
Я сегодня играю с Громозекой, Бабушкой. Готов слушать Алису, Зеленого (по зеленому остались вопросы, на которые он должен ответить) Если отвечать на вопросы в его правила игры не входит, то так тому и быть я возьму полную ответственность на себя за его вынос. Специально для капитана Зеленого напомню какие мои посты он должен пояснить: Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий? Итак, Зеленый, доп. вопрос к тем первым которым я задал. К чему вы притащили столько своих цитат? Каждая цитата должна что-то значить? Если вы не поясните суть приноса кучи цитат, то я для себя сочту это за ИБД. Остальные пусть сами думают как это трактовать. Если объясните, то я постараюсь вас понять. Только давайте как с вами Договоримся, тов. Зеленый. Отвечайте так, Первую цитату я принес потому что Вторую потому что .... Седьмую потому что... Чтобы я понял суть каждой цитаты. Тогда я реально попробую понять вас. Говорю без какой-либо доли иронии или интриги. Зеленый, заткнуть Верховцева встречными вопросами не удастся. О не отвеченных вопросах я помню и держу на личном контроле. На что вы все смотреть собрались? Видимо кроме тишины нечего рассматривать :( -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев, я честно очень устал от вашей бессмысленной активности.
У меня ощущение что вы не распутваанте, а запутвааете всех. Вроде пишите логично и по делу, но общее ощущение паутины какой то липкой. И мне например не вычленить дельное из этого. Сообщение отредактировал Ушан - 28.09.2016 - 21:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев, я честно очень устал от вашей бессмысленной активности. У меня ощущение что вы не распутваанте, а запутвааете всех. Вроде пишите логично и по делу, но общее ощущение паутины какой то липкой. И мне например не вычленить дельное из этого. Вы хоть видите, что Зеленый не отвечает на мои вопросы, а пишет встречные и уходит? Я за помолчать. Общайтесь между собой. Я посмотрю Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 21:41 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И смотри, что делает Робот :первый вброс: Ушан-Алиса-Бабушка. Ещё раз для тех кто в танке. Верховцев понял что Весельчак- мир. Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах.. Не рассчитывал правда что его выкинут. Я своими железными мозгами понял что Глот мир и орал вам всем. Кому то из мирных (смотри голосование) не понравился Глот, плохой заход, агрессия и т.д. А то что он один полез рьяно на Верховцева должно кричать вам в уши "Глот-мир" они это проигнорировали. Зато мафики довольно подстроились. Разбежались по веткам но один или два точно голосовал в Глота. Это Ушан и Зелёный. (Верховцева не беру, понятно почему) Далее.. Зеркальная ситуация с Весельчаком. Блин ребята.. Ну явно мир.. Неказистые посты и потеря во времени и пространстве у Весельчака.. Мафы очень внимательны и каждым словом дорожат. Весельчак по всем правилам психологии-мир. Опять пара миров проголосовала по принципу "Он странный и т.д.) А мафики радостно пристроились. Смотрим голосовалку троицы что я показал выше ( Ушан,Алиса,Бабушка) 1 день 4. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 8. Ушан -> Глот 12. Колина бабушка -> Весельчак У 2 день 7. ушан -> Весельчак У 10. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 12. Колина бабушка -> Весельчак У Я понимаю болваны роботы могут не понять что Весельчак - мир.. Но умненькая Алиса и мудрая Бабушка.. А ещё когда Верховцев объяснил почему Весельчак-мир.. А им всё равно. У них мафский план. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах.. А ещё когда Верховцев объяснил почему Весельчак-мир.. А им всё равно. У них мафский план. Без обид. Прокомментирую, как я видел это со своей колокольни. Первый голос я спецом отправил в Глота, не для выноса Глота, а больше для метки времени. Посммотреть не голосовал ли кто раньше 9-26 утра. И у меня попался Весельчак У. Кстати, это потом и послужила одним из мелких факторов по которым я сложил мирность Весельчака. Далее я планировал переголос в любом случае. Потом я на звездолете был вынужден улететь на 2-3 часа с Третей планеты на Алдебаран. Когда вернулся увидер бурную деятельность Глота по моему сплаву. Я ожидал, что он откатит от меня, ждал до того момента пока еще оставалась бы возможность объясниться с Землянами и ответить на вопросы. Для этого считаю миниму нужна пара тройка часов. Ибо не все бывают одновременно на Третьей планете. А могут появиться и дополнительные вопросы. И когда уже пошел первый час, а Глот продолжал сборы на Верховцева я был уверен в двух моментах: 1. Он точно не КП, так как КП не пойдет на амбразуру ,а просто откатил бы и тихо проверил меня (если жу так сомневался) Значит если уходит Глот, то это меньшее зло. И зло шло против меня. А свой статус я знаю. 2. Откатывать он не собирался как это делаю я в определенный момент времени еси я занимаюсь провокацией. Когда я сделал для себя вывод , что провокация Глота слишком затянулась и не осталось времени для разворота Глота от меня, то я зафиксировал его, думая что наглый маф. А потом этим кидком будет защищаться, что маф не был бы ледоколом по выносу Верховцева. То есть это кино было для меня таким. На достоверность происходящего не претендую. Только передал виднее своими глазами, Мои объяснения по Весельчаку как видишь не устроили. Объяснения были даны, что смерть Весельчака снимает параной по моей персоне, так как я больше всех защищал Весельчака, которого слить оказалось проще всего и с меньшими трудозатратами. Но раз это проверили ,то теперь высказывать недоверие Верховцеву со стороны тех кто это предлагал и голосовал будет выглядеть как пустой тратой вчерашнего дня. Например если о мне засомневается Бабушка, то я не пойму что она тогда вчера делала. Раз меня проверила и пошла на это, то из принципа должна сегодня работать со мной. Алисы этот круг тоже касается. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 23:30 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне только одно непонятно, неужели вы не видите, что вчера я спокойно воспринимал свой уход? А сегодня нет, потому что это проигрыш. И да, у меня присутствует и обида, чоуж скрывать. Старался объяснить, что и откуда взялось. Кароч, нечего мне больше сказать. Если все это видели и считаете ниабчемным, я из скафандра не выпрыгну. Нечего сказать это плохо. Самбы хоть попытался вывести тройку мафов? Твоя последняя пародия светофора выглядит - Верховцев, Весельчак (который мирый) и я в остатке. Может что изменилось на данный момент? Жевать мне не надо. На зубы пока не жалуюсь. Правильно ли я понимаю, что нет смысла перечитывать Зеленого, и вы готовы взять ответственность на себя? Время голосования посмотрю прямо сейчас. Я только за. Мое мнение по Зеленому, из того, что успела прочесть, - вы правы в том, что вчера он собирался посмотреть всех, но так и не собрался, пока я его не потормошила. Это я собиралась принести следующим постом. И в том, что его было очень мало. Говорит ли это о мафности? И да, и, как мы видим по Весельчаку, от которого вообще ничего не было, нет. И я прошу вашей помощи, помочь утвердиться в мафстве Зеленого, а не танка. Кроме вот этих двух аргументов, что он не рассмотрел вех, как обещал, отсутствие светофора, впрочем, справедливости ради, он тоже не у всех был в первом дне, и того, что его было мало, не могу придраться ни к чему. А в непару он резко встал с вами после того, как вы вскрылись КП, и с Громозекой. Может быть, не так резко, как с вами, тем не менее. Бабушка, а вы попробуйте поискать с другой стороны-если не Зеленый то кто? Тройка? Не вы (так как вы же в себе уверены? ![]() А мозьно поподробней.. о чём ты? Куда робот развернулся? В одном сообщении ты сказал что у тебя по мотивам голосования в Глота - Зеленый и Ушан - кандидаты на мафов,один или даже оба, а в другом сообщении что Зеленый у тебя зеленый. Ещё раз для тех кто в танке. Верховцев понял что Весельчак- мир. Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах.. Не рассчитывал правда что его выкинут. Я своими железными мозгами понял что Глот мир и орал вам всем. Кому то из мирных (смотри голосование) не понравился Глот, плохой заход, агрессия и т.д. А то что он один полез рьяно на Верховцева должно кричать вам в уши "Глот-мир" они это проигнорировали. Зато мафики довольно подстроились. Разбежались по веткам но один или два точно голосовал в Глота. Это Ушан и Зелёный. (Верховцева не беру, понятно почему) Далее.. Зеркальная ситуация с Весельчаком. Блин ребята.. Ну явно мир.. Неказистые посты и потеря во времени и пространстве у Весельчака.. Мафы очень внимательны и каждым словом дорожат. Весельчак по всем правилам психологии-мир. Опять пара миров проголосовала по принципу "Он странный и т.д.) А мафики радостно пристроились. Смотрим голосовалку троицы что я показал выше ( Ушан,Алиса,Бабушка) 1 день 4. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 8. Ушан -> Глот 12. Колина бабушка -> Весельчак У 2 день 7. ушан -> Весельчак У 10. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 12. Колина бабушка -> Весельчак У Я понимаю болваны роботы могут не понять что Весельчак - мир.. Но умненькая Алиса и мудрая Бабушка.. А ещё когда Верховцев объяснил почему Весельчак-мир.. А им всё равно. У них мафский план. У тебя выходит что из тройки мафов двое голосуют Весельчака в первый день, а во второй день его голосуют уже все трое? Это нереал как по мне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка, а вы попробуйте поискать с другой стороны-если не Зеленый то кто? Тройка? Не вы (так как вы же в себе уверены? ![]() Какие вы вопросики задаете, Громозека. Сами то сможете её написать? По Зеленому, я не утверждаю, что он мир. Я этого не знаю. Есть моменты, по которым я с Верховцевым согласна. Но и кидаться в омут прямо сейчас не буду. Вопрос я тоже ему задала по голосованию. Ждем ответов. Могу сказать, что на сегодня не буду против Алисы, Верховцева, и, скорее всего, вас. А дальше посмотрим. Хочу подождать еще один пост, тогда, возможно дополню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Временная меточка Громозеки поработала немножко.
Вот теперь я точно знаю, что Верховцев не КП. Только что оставил метку времени голосом в 11:15. Потом переголосую. Вывод Зеленый отправил свой голос где-то Между 8-37 и 11 -16. Слушать Зеленый не собирался. Все что происходило последние 4-5 часов. И в опровданье ему, что он не переголосовывать не привык. Нормальная позиция у мира как считаете? То есть плавть на все сказанное, на все аргументы, на изменяющуюся ситуацию последние часы. Причем обратил внимание на избирательность Зеленого. Когда появился КП ( В моем лице))) Он , при всей своей пофигистичности бежать с голосом в Ушана не спешил. То есть поставить Зеленого и Ушана в непару ни в коем случае нельзя. И еще я нашел в голосовалке тройку, которая не может быть а принципе: Алиса-Бабушка-Ушан (потому что я абсолютно не верю, что все трое шпионов слили в Весельчака У. Верю только в двоих.) Следовательно в тройке Громозека, Зеленый, Робот есть один шпион. Теперь если Зеленый Ушан пара, из-за того что такой быстрый на расправу Зеленый, не идтет на поводу у открывшегося КП. То если опираться на голосование выходит, что есть два основных варианта: Зеленый Ушан Алиса и Зеленый Ушан Бабуля. Мирных прошу не втыкать паранойю в Верховцева. Верховцев не собирается Сегодня параноить По Бабушке, по Алисе, по Ушану не зная статуса Зеленого. Повторю у меня со всех сторон ключом открывающий ящик Пандоры - тов. Зеленый. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Того поста, которого ждала, не дождалась. Поэтому отвечаю сейчас.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё раз для тех кто в танке. Верховцев понял что Весельчак- мир. Я убеждён что ранее он понял что Глот -мир. Понял.. но уже проголосовал и в первых рядах.. Не рассчитывал правда что его выкинут. Я своими железными мозгами понял что Глот мир и орал вам всем. Кому то из мирных (смотри голосование) не понравился Глот, плохой заход, агрессия и т.д. А то что он один полез рьяно на Верховцева должно кричать вам в уши "Глот-мир" они это проигнорировали. Зато мафики довольно подстроились. Разбежались по веткам но один или два точно голосовал в Глота. Это Ушан и Зелёный. (Верховцева не беру, понятно почему) Далее.. Зеркальная ситуация с Весельчаком. Блин ребята.. Ну явно мир.. Неказистые посты и потеря во времени и пространстве у Весельчака.. Мафы очень внимательны и каждым словом дорожат. Весельчак по всем правилам психологии-мир. Опять пара миров проголосовала по принципу "Он странный и т.д.) А мафики радостно пристроились. Смотрим голосовалку троицы что я показал выше ( Ушан,Алиса,Бабушка) 1 день 4. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 8. Ушан -> Глот 12. Колина бабушка -> Весельчак У 2 день 7. ушан -> Весельчак У 10. Алиса Селезнёва -> Весельчак У 12. Колина бабушка -> Весельчак У Я понимаю болваны роботы могут не понять что Весельчак - мир.. Но умненькая Алиса и мудрая Бабушка.. А ещё когда Верховцев объяснил почему Весельчак-мир.. А им всё равно. У них мафский план. Робот. Это что сейчас было? Ты мафишь, что ли? Или ты испугался "Хммм" от Верховцева, и что он вдруг присмотрится к тебе? Вообще-то, напомню тебе, ты голосовал оба дня в Верховцева. А когда Алиса сказала, что поддержит в Весельчака и тебя спросила: Робот озвучь плиз еще раз. Нам нельзя спешить и раскидывать голоса. Мне показалось, что было сожаление в твоих словах, что ты уже не сможешь переголосовать, или нет? Переголос улетел в Верховцева. Первый голос был на Ушане.. ещё вчера. Ты сейчас каким сочинительством занялся? И главное зачем? Ты вчера, как и Верховцев отговаривал голосовать в Весельчака? Принеси, пожалста, цитату. Или ты сейчас будешь утверждать, что был выбор, кроме Весельчака и Верховцева? Или ты сейчас будешь утверждать, что если бы мы не проголосовали в Весельчака, не ушел бы Верховцев? В том числе твоим голосом? Может быть ты предложил свой план? Или просто согласился с Алисиным? А теперь ее же и макаешь. Ты решил пристроиться к Верховцеву? Если это так, то почему ничего не написал о Зеленом? Я долго ждала именно пост о Зеленом. Еще и после вопроса Громозеки. Ты готов в него сегодня голосовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |