![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий?
За два дня я голосовал мирного Глота, который агрессивно отвечал на Вашу "провокацию". подозревал Весельчака, который так же подхватил эстафету кэпства, доктора и видел в Селезневе игрока. Для меня это выгдядедл как игра от противного. Но это видимо только для меня, все остальные прекрасно во всем разобрались и повесил я его одним своим голосом. Голосовать собирался красную проверку. Вернее даже не так. Я вечером япришел с мыслью прочитать по персонам. Открыл день, там, по моему, первые были Говорун и Робот, по ним я уже высказывался, что понравилось эмо и выдержка, Говоруна по выяснению за алмазную пыль считал , что гнг этого не будет делать так долго и не эмоционально, следующая была Бабушка и я ее перечитал, негативного не увидел, что и отметил. Увидел красную проверку Ушана. Не знаю, кто может и пошел бы спокойео читать дальше, я же решал, что делать. Опять Верховенцев, но никто не встал в ответ и проверка красная. Решил, что выносить надо Ушана, что отметил в теме. Да, сразу не пошел голосовать, времени было достаточно. Потом я сам стал "красной проверкой". Тут у меня сомнений в статусе Верховкнцева не осталось. Когда Алиса написала свое обращение голосовать, то ко мне она не обратилась. Да и вообще ее последние посты я расценил как доверие Верховенцеву. Но я не возражал по Весельчаку, так как видел их вместе. .................................. Итак, Зеленый, доп. вопрос к тем первым которым я задал. К чему вы притащили столько своих цитат? Каждая цитата должна что-то значить? Если вы не поясните суть приноса кучи цитат, то я для себя сочту это за ИБД. Остальные пусть сами думают как это трактовать. Если объясните, то я постараюсь вас понять. Только давайте как с вами Договоримся, тов. Зеленый. Отвечайте так, Первую цитату я принес потому что Вторую потому что .... Седьмую потому что... Чтобы я понял суть каждой цитаты. Тогда я реально попробую понять вас. Говорю без какой-либо доли иронии или интриги. Условия Вы можете ставить или нет как мне отвечать, мне это абсолютно все-равно. Я отвечаю на Ваши вопросы не для Вас, а чтобы земляне могли решить верить мне или нет. Так что я буду делать в той форме как посчитаю нужным. Да Вы и сами прекрасно понимаете как выглядит Ващ вопрос, не зря делали оговорку, что "этонеточтовыподумали". Как раз то. Я открыл фильтр и принес эти цитаты подряд, потому что меня якобы идут читать, тот же Громозека, Бабушка, Вы, кто там еще и соглашаются, что я ничего не делаю. Наверное, собственный вклад видят горой, а мой горошиной. Не видно, оки, не видно. Рассматривайте тогда сами. По светофору. Вы о чем, на критике. Рассматривать надо всех. 4/3 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.Dr.Верховцев 5.Алиса Селезнёва 6.робот с планеты Шелезяка 7.ушан Поскольку я исхожу от красного Верховенцева (его провокации не дали ничего землянаи, слова про прикрышку только слова, это было видно вчера, стоит на позиции ,что никого кроме меня рассматривать не надо и это на критике), то я исключаю Алису, которая с ним не может быть точно и смотрю дальше. Громозека, может быть, но я вижу со стороны Верховенцева покупку Громозеки, напам это не нужно. Так что пока в сторону. Колина бабушка. Ее отложу, так как Верховенцев накидывал подозрения в ее адрес и хотел к этому подключть Громозеку. Робот и Ушан, тут в принципе, кроме эмо ничего не могу другого найти. Да, за Робота землянина момент, что он был внесен в первую провокацию Верховенцева. Тогда мб все же Громозека. Но начинать надо с Верховенцева. Он с первого дня ключ ко всему. Кто пребывает в восторге от его провокаций и мафбытакнестал, пусть сами честно ответят, что они дали мирным. Он жив, здоров, прорезались командирские нотки, а мы уже на критике. По поводу присутствия и отсутствия. У меня есть дела и временные пояса моей родной планете не совпадают с местным временем. Я уже намекал на это. Теперь говорю прямо, Верховенцев, использовать это как в минус мне, да даже не только мне, а вообще кому-то, это довольно некрасиво с Вашей стороны. Сообщение отредактировал Капитан Зеленый - 29.09.2016 - 7:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, все прочла. Предлагаю, когда все соберутся, послушать всех и решать. Для меня ты так точно мирная, Ушан похоже, тоже под общую раздачу попадает. Будем ждать всех. Согласна. Нам бы найти еще четвертого потеряшку среди Громозека-Робот-Верховцев-Зеленый и можно убирать шпионов. Послушаем их, что они скажут. А я все же попытаюсь проанализировать голосовалку. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Нам бы найти еще четвертого потеряшку среди Громозека-Робот-Верховцев-Зеленый и можно убирать шпионов. Послушаем их, что они скажут. А я все же попытаюсь проанализировать голосовалку. Давай, Алис. Я почитаю пока дальше Зеленого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан, вы не ответили еще на мой вопрос.
Почему не стали переголосовывать в Весельчака, когда на Алису стали голоса собираться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь? Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит. хочется рассмотреть пару . Верховцев-Громозека И во второй день Верховцев-Громозека-Робот. Остальные никто не дернулся с переголосом. Зеленый как голосовал в Верховцева, так на нем голос и оставил. Четверо Алиса, Ушан, Бабушка, Птица- все проголосовали командно в Весельчака. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан, вы не ответили еще на мой вопрос. Почему не стали переголосовывать в Весельчака, когда на Алису стали голоса собираться. Весельчака я видел рядом с Верховенцевым, да. Но сам Верховенцев для меня главный и основной нег, я выше написал по каким именно моментам. Почему я должен снимать голос с своего главного подозреваемого. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, чем вы тут занимаетесь?
Травлей, наш добрый доктор, выбирает жертву и начинает травить, все это очень некрасиво. Даже по отношению к шпионнам. Мы ушаны деликатные и от всего что тут происходит мне не хорошо. Спишите меня на землю. Сообщение отредактировал Ушан - 29.09.2016 - 8:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь? Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит. хочется рассмотреть пару . Верховцев-Громозека И во второй день Верховцев-Громозека-Робот. Остальные никто не дернулся с переголосом. Зеленый как голосовал в Верховцева, так на нем голос и оставил. Четверо Алиса, Ушан, Бабушка, Птица- все проголосовали командно в Весельчака. В паре Верховцев - Громозека меня смущает, что Верховцев подчеркивает мы вместе! Особенно ярко видно это было вчера. Зачем такие слова говорить напу, глаза-карандаши? и тон такой. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь? Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит. хочется рассмотреть пару . Верховцев-Громозека И во второй день Верховцев-Громозека-Робот. Остальные никто не дернулся с переголосом. Зеленый как голосовал в Верховцева, так на нем голос и оставил. Четверо Алиса, Ушан, Бабушка, Птица- все проголосовали командно в Весельчака. Что здесь меня смущает. Робот в первый день, голосуя в Верховцева не мог знать, что уйдет Глот. А значит голосовал в своего подельника? Мало верится. Да и во второй день он рано проголосовал, еще не зная, что пройдет Весельчак. Здесь нестыковка получается. Либо Робот мог знать, что Верховцев мирный. Других вариантов не вижу. По Громозеке. Во второй день его переголос в тебя в принципе понятен. Первый голос он отдал Верховцеву, потому что не верил что тот КП. Помнишь, как он всех убеждал, что такого нее может быть. Значит отдает свой голос лже. А как только Верховцев откатил, то Громозека сразу ему сказал: верю. И, естественно проголосовал в тебя. Тем более, что Верховцев озвучил уже, что пойдет в тебя. Но здесь вот еще какая космическая пыль. Рассматривать их как пару вполне логично, если быть уверенным, что Верховцев нег. Почему ты уверена, что Верховцев маф? Мне не дает покоя эта вскрышка. Зачем ее делать мафу, да еще и потом откатывать? Единственное, что могу придумать, так это затем, чтобы выцепить настоящего КП. Но стоит ли оно таких жертв? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нужны аргументы? А вы точно их будете слушать? Вы уверены, что вам нужны ответы? Я спросила вас два раза, принесла цитаты – по смене настроения Зеленого. Ответ ваш так и не услышала. Принесла на разбор второй день, - вы хоть что-то прочли? Вы отослали меня к антуражу. Я приготовилась разбирать Зеленого по полочкам. Но вы сказали Зеленый маф. Точка. Так стоп. Не надо гнать встречную волну. Давай по полочкам. Я готов развернуться с Зеленого, давай мне веские аргументы в кого важнее разворот. А не то что я не хочу слушать. Я слушаю. Вы приготовились разбирать зеленого? Давайте, я за! Жду. Далее. Ответтье на вопрос зачем вы вчера всех сагитировали вынести Весельчака У? Если для моей проверки, то не надо против меня переть, ради собственного эго. Убить Весельчака, а следом себя я не дам. Покажите где я написал зеленый-маф и точка!? Давайте не передергивайте. Я написал, что если бы я точно знал что зеленый шпион ,то давно бы уже проголосовал. Показать? Итак, Вы предложили, Алиса активно поддержала слив Весельчака. Теперь вы не можете рулить после такого слива Весельчака. Не дам, вы не того второй раз сольете. Алиса прошу остановиться. Я уже вчера тебе писал, что давай начнем с чистого листа. Остановись! Что ты делаешь? Верховцев утопив двух мирных, может пожертвовать и подельничком. Алиса, а ты часом с дуба не упала? Я утопил двух мирных? А давай за свои слова отвечать? Вот где я утопил Весельчака У? ![]() -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |