![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу только ответить. Вы слышите только то, что полезно вам. Как правильно заметил Зеленый: Я второй день прошу принести мне хоть какие-то аргументы хорошие, не пустышки. Достаточно убедительные в пользу Зеленого? Давайте что ли достанем аптекарские весы и будем класть на 2 чаши весов аргументв за Зеленого и против него? Кто готов заполнять аптекарские весы? Таким образом мы определимся хотя бы по одному персу, а вы поймете объективно едет Верховцев в Зеленого или нет. По-моему это не так мало для старта. Могу сказать больше. Сейчас фактически мы в патовой ситуации. Зеленый только что написал, что теперь он меня видит красным. Я вижу его красным. Среди нас есть мирный игрок. Если этот игрок запутался, то как вы не бейтесь сейчас за голоса трех мирный, то четверты запутался. И не разобравшись в нашей ситуации с зеленым поезд дальше не пойдет... Раз я не дурак, то надеюсь я сейчас доходчиво пояснил ситуацию в которую мы попали. Достаем аптекарские весы и начинаем взвешивать Зеленого. Итак по пункта аргументы за зелень Зеленого. Их жду от тех кто считает его мирным. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 29.09.2016 - 9:51 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном сообщении ты сказал что у тебя по мотивам голосования в Глота - Зеленый и Ушан - кандидаты на мафов,один или даже оба, а в другом сообщении что Зеленый у тебя зеленый. Не вижу противоречия в моих словах. Для меня есть объективная голосовалка и субъективное впечатление (эмо) по Зелёному. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще я нашел в голосовалке тройку, которая не может быть а принципе: Алиса-Бабушка-Ушан (потому что я абсолютно не верю, что все трое шпионов слили в Весельчака У. Верю только в двоих.) Почему? Мафам надо выкинуть мира. Любой ценой выйти на критику. Риск не набрать голосов существует. Например мой голос улетел в тебя и я об этом открыто сказал. Кстати Алиса очень хотела чтобы все сказали в кого будут голосовать. Очень. Настаивала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховенцев, вообще-то никто не должен что-то доказывать .
Ни Вам. Ни мне соответственно. А должен сделать выводы на основании написанного нами. Уточнить какой-то момент, если посчитает нужным. И Вы прекрасно это знаете. Так же прекрасно как то, что иногда трудно выразить свое общее впечатление и как легко его обесценить со стороны. Что доказывающая сторона всегда выглядит слабее, чем критикующая. Какие весы кто Вам должен, с какой стати. Пусть земляне свободно делают свой выбор. Если что-то надо уточнить, я что и как смогу, постараюсь ответить. Заодно и стили написания сравните, если кому интересно) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Мафам надо выкинуть мира. Любой ценой выйти на критику. Риск не набрать голосов существует. Например мой голос улетел в тебя и я об этом открыто сказал. Кстати Алиса очень хотела чтобы все сказали в кого будут голосовать. Очень. Настаивала. Ну где-то соглашусь, что мое предположение ,что неги раскидали 2 к 1 а не 3-0 где-то натянуты. Но то что не 1-1-1 это точно. Именно поэтому я держал интригу с голосование. Не хочется негов вылавливать по трем разным веткам. Верховенцев, вообще-то никто не должен что-то доказывать . Ни Вам. Ни мне соответственно. Мы с вами столкнулись. Это раз. Не распутав нас. Поезд дальше не пойдет. Это два. Трех голосов мирных не достаточно. Нужен четвертый. Это три. Можно никому ничего не доказывать и сдать игру. Тут можно согласится. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте что ли достанем аптекарские весы и будем класть на 2 чаши весов аргументв за Зеленого и против него? ..................... . Зеленый только что написал, что теперь он меня видит красным. Я вижу его красным. Среди нас есть мирный игрок. Если этот игрок запутался, то как вы не бейтесь сейчас за голоса трех мирный, то четверты запутался. И не разобравшись в нашей ситуации с зеленым поезд дальше не пойдет... Смотри. Ты ставишь опять себя приритетнее Зеленого. Вы сейчас друг против друга. И почему ты не поставил на чаши весов Верховцев и Зеленого. Ты же положил туда только Зеленого за него и против него. Почувствуй разницу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне показалось, что было сожаление в твоих словах, что ты уже не сможешь переголосовать, или нет? Сожаление было одно. Мудрая бабушка голосует в странного одиночку Весельчака. И это когда каждый голос мира на счету. В Верховцева была паранойя. С первого дня. Она усиливалась. И я объяснил своё голосование а не просто тыкал и грозил пальцем. Всё во 2 дне. Я долго ждала именно пост о Зеленом. Еще и после вопроса Громозеки. Ты готов в него сегодня голосовать? Легко. В любого из вашей четвёрки Ушан, Алиса, ты и Зелёный. Могу прям щас два голоса кинуть. Почему в Весельчаке мафа подозревала? Ты же умная бабушка. Ты не дорожишь мирными даже такими как Весельчак У? А то что будет критика? Снять паранойю по Верховцеву за счёт Весельчака? Так свершилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с вами столкнулись. Это раз. Не распутав нас. Поезд дальше не пойдет. Это два. Трех голосов мирных не достаточно. Нужен четвертый. Это три. Можно никому ничего не доказывать и сдать игру. Тут можно согласится. Вы опять перекручиваете. По этому и обрезаете цитату. Надеюсь земляне это видят. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотри. Ты ставишь опять себя приритетнее Зеленого. Вы сейчас друг против друга. И почему ты не поставил на чаши весов Верховцев и Зеленого. Ты же положил туда только Зеленого за него и против него. Почувствуй разницу. Если вы набираете за мирность Зеленого больше чем против него, то Верховцев сдается и признается, что он черт лысый, убил Троцкого и участвовал в Сталинградской битве. Все на себя приму. Так будет справедливо. Вы опять перекручиваете. По этому и обрезаете цитату. Надеюсь земляне это видят. Что конкретно я перекрутил? Отвечайте -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберт - Зеленый. Дальше не знаю. Верховцева и Алису не рассматриваю. Остаетесь вы и Ушан. Тут надо искать. Ушла в свой отсек. Почивать. И вам доброй ночи. Завтра будет день, и будет пища. Почему Робот такой зеленый? Ладно, это глупый разговор. Если возьмем нашу реальность - сегодня скорее всего уходит Зеленый и это либо конец игры, либо нет. Кто готов рискнуть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |