![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы набираете за мирность Зеленого больше чем против него, то Верховцев сдается и признается, что он черт лысый, убил Троцкого и участвовал в Сталинградской битве. Все на себя приму. Так будет справедливо. ну так было более правильнее поставить вопрос. Если вы ставите красный Верховцев против красного Зеленого. ИМХО. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что конкретно я перекрутил? Отвечайте Еще раз. Умейте общаться нормально и оставьте свой командный тон. Это - просьба. Продолжится дальше - игнор. Так вот Верховенцев, вообще-то никто не должен что-то доказывать . Ни Вам. Ни мне соответственно. А должен сделать выводы на основании написанного нами. Уточнить какой-то момент, если посчитает нужным. И Вы прекрасно это знаете. Так же прекрасно как то, что иногда трудно выразить свое общее впечатление и как легко его обесценить со стороны. Что доказывающая сторона всегда выглядит слабее, чем критикующая. Какие весы кто Вам должен, с какой стати. Пусть земляне свободно делают свой выбор. Если что-то надо уточнить, я что и как смогу, постараюсь ответить. Заодно и стили написания сравните, если кому интересно) Со всей цитаты Вы вырезали синее. Намерено обрезав то, в чем была основная мысль вышесказанного (зеленым). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так было более правильнее поставить вопрос. Если вы ставите красный Верховцев против красного Зеленого. ИМХО. Если угодно так. Только раз вы вчера убрали Весельчака, то потрудитесь хот бы чтобы жертва Весельчака не была напрасна и вы зачитав Верховцева проголосовали в него, и опять забыли оценить тов. Зеленого. Очень прошу разобрать тов. Зеленого. Еще раз. Умейте общаться нормально и оставьте свой командный тон. Это - просьба. Продолжится дальше - игнор. Так вот Со всей цитаты Вы вырезали синее. Намерено обрезав то, в чем была основная мысль вышесказанного (зеленым). Цитата А должен сделать выводы на основании написанного нами. Уточнить какой-то момент, если посчитает нужным. А я что делал последние дни, я столько аргументов назвал на Зеленого. Вагон и маленькая тележка. Где такая же чаша весов в вашу пользу? Я прошу ее показать. Если мне ее покажут, то я признаюсь во всех грехах. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на что-то не ответил? Кому и когда, ткните, пожалуйста.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел красную проверку Ушана. Не знаю, кто может и пошел бы спокойео читать дальше, я же решал, что делать. Опять Верховенцев, но никто не встал в ответ и проверка красная. Решил, что выносить надо Ушана, что отметил в теме. Да, сразу не пошел голосовать, времени было достаточно. Потом я сам стал "красной проверкой". Тут у меня сомнений в статусе Верховкнцева не осталось. Так и с красной проверкой твоей времени было достаточно. Это не аргумент. Почему сразу не пошел голосовать в Ушана? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на что-то не ответил? Кому и когда, ткните, пожалуйста. Тыкаю. Ты не ответил зачем притащил ту простынь из 7 цитат Условия Вы можете ставить или нет как мне отвечать, мне это абсолютно все-равно. Я отвечаю на Ваши вопросы не для Вас, а чтобы земляне могли решить верить мне или нет. Так что я буду делать в той форме как посчитаю нужным. Да Вы и сами прекрасно понимаете как выглядит Ващ вопрос, не зря делали оговорку, что "этонеточтовыподумали". Как раз то. Я открыл фильтр и принес эти цитаты подряд, потому что меня якобы идут читать, тот же Громозека, Бабушка, Вы, кто там еще и соглашаются, что я ничего не делаю. Нашел только вот этот ответ. Вы настаиваете, что принесли 7 своих цитат, для того чтобы другие не трудились лезть в фильтры и почитали вас? И вы вытащили на ваш выбор 7 ваших цитат. Все? Весь сакральный смысл? Я правильно понял вас? Или нет? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и с красной проверкой твоей времени было достаточно. Это не аргумент. Почему сразу не пошел голосовать в Ушана? Потому что могли быть варианты. Я не настолько верил в кэпство Верховенцева, чтобы не допускать варианты. Я не зря называл именно безальтернотивным. Но ожидал, что может встать тру-КП. Да и время не подгоняло. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что могли быть варианты. Я не настолько верил в кэпство Верховенцева, чтобы не допускать варианты. Я не зря называл именно безальтернотивным. Но ожидал, что может встать тру-КП. Да и время не подгоняло. А после 11-15 вариантов быт не могло для вас? Браво. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытаюсь проанализировать голосования в первый и второй день и сделать по ним выводы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Колина Бабушка, вам это не показалось странным? Громозека как в первый день стоит обособленно, так и во второй день, снимает свой голос с Верховцева. Боясь, что Верховцев может вылететь? Верховцев тоже сливает голос в Зеленого, зная, что Весельчак мирный- обеспечивая себе " зеленый чек. О чем сейчас он усиленно кричит. хочется рассмотреть пару . Верховцев-Громозека И во второй день Верховцев-Громозека-Робот. Остальные никто не дернулся с переголосом. Зеленый как голосовал в Верховцева, так на нем голос и оставил. Четверо Алиса, Ушан, Бабушка, Птица- все проголосовали командно в Весельчака. Не надо притянивать то чего нет. Мой голос в Верховцева - это не голос, а просто метка. Я даже в теме не озвучивал в кого голосую чтоб не путать и сказал что сменю голос. Так что говорить "Боясь, что Верховцев может вылететь?" это полный бред. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тыкаю. Ты не ответил зачем притащил ту простынь из 7 цитат Нашел только вот этот ответ. Вы настаиваете, что принесли 7 своих цитат, для того чтобы другие не трудились лезть в фильтры и почитали вас? И вы вытащили на ваш выбор 7 ваших цитат. Все? Весь сакральный смысл? Я правильно понял вас? Или нет? А что там не видно, что мне было не безразлично кого голосовать и почему я голосовал именно Глота. Что высказал свою точку зрени по паре Глот - Верховенцев, отметив, что красный Глот не дает зеленого Верховенцева? То-есть слова, что я тихарился после "провокации" по меньшей мере не соответствуют истине. А сказать прямо - являются враньем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:56 |