![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека, Робот вы готовы пойти в Зеленого со мной? Да. Я выше изложил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан, а вот эжто действительно верное предложение. Хоть одна правильная мысль от тебя. Предлагаю сейчас каждому из нас написать 1.Одного, кого он считает можно сегодня вынести. 2. Трех кандидатов с которыми он готов лететь дальше. Давай ты первая, а я сразу после тебя. Ты для меня вчера только под конец дня точным, когда у меня в голове стрельнуло, что на тебе все завязано. Ребята, вы второй день избегаете моих просьб по Зеленому? Никто не пишет о плюсах Зеленого? Значит я смею считать, что все согласны, что Зеленый должен сегодня уйти? Готов лететь с Громозекой, Роботом, Бабушкой Красный - Зеленый. Не вижу в Зеленом явных плюсов, увы. За, чтоб он ушел сегодня, но это должно быть единогласное решение. Иначе это все бессмысленно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы в паре с Роботом то это хороший ход. Я полетел бы дальше с Громозекой и Верховцевым . А ни че что Громозека ставит тебя со мной в пару? Ты готов с ними лететь дальше? Лети. Давай ты первая, а я сразу после тебя. .Не вижу в Зеленом явных плюсов За, чтоб он ушел сегодня, да куда же ты так торопишься? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ни че что Громозека ставит тебя со мной в пару? Ты готов с ними лететь дальше? Лети. Что будет дальше, будем разбираться завтра, если оно наступит. И разбираться будет, те кто будет завтра. Давайте не лепить будущее, пока не перескочили настоящее. Итак, я хотел бы или услышать аргументы в защиту Зеленого и тогда идите голосуйте в Верховцева, или готовность голосовать в Зеленого! Повторяюсь. Верховцев желает голосовать в Зеленого. Зеленый желает голосовать в Верховцева. Открывать третью ветку = тупо слить игру. Или присаживаемся за стол и выкладываем аргументы или мы в тупике... -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый твой выбор, с кем ты полетел бы дальше? А я подожду Бабушку и ее решение. Хотя у меня пара мафов уже видна. А вот третьего я не могу определить пока. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлучусь на 40 минут.
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К мирным. Прошу не спешить с голосованием. Нам сегодня нельзя ошибиться.
Верховцев Громозека Робот Идут голосом в Зеленого. Бабушка Ушат Алиса. От нас сейчас зависит выстоят мирные в этой борьбе или проиграют. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять читаешь по диагонали? Там в моем посте все четко и ясно написано. [Если Верховцев мир. А это немного отличается от утверждения Верховцев- мир. не находишь? И путать меня не надо. И передергивать мои слова тоже не стоит. Ты лучше напиши свой светофор. Считаешь Алису красной, так и напиши. Я не настолько маленькая, чтобы не видеть твои потуги с самого начала покрасить Алису в красный. Так смело напиши об этом. Тебе уже ничего за это не будет. Сегодня у нас решающий день. Вот опять. Это вообще не налазит уже. Верховцев для тебя мир или маф. Снова не ответила. Мой светофор будет через 10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что будет дальше, будем разбираться завтра, если оно наступит. И разбираться будет, те кто будет завтра. Давайте не лепить будущее, пока не перескочили настоящее. Итак, я хотел бы или услышать аргументы в защиту Зеленого и тогда идите голосуйте в Верховцева, или готовность голосовать в Зеленого! Повторяюсь. Верховцев желает голосовать в Зеленого. Зеленый желает голосовать в Верховцева. Открывать третью ветку = тупо слить игру. Или присаживаемся за стол и выкладываем аргументы или мы в тупике... Блин , я вон не могу понять одного, ты не видишь или не понимаешь, что в этом полете собрались шпионы сильные в умении вести словесную борьбу и если им надо они очень умело вывернут все в свою сторону нигде не проколовшись. По этому я и предлагаю перестать писать простыни на 5 страниц, а просто краткий чёткий светофор, потом проанализировать все светофоры и вычислить нестыковки . Все! Сообщение отредактировал Ушан - 29.09.2016 - 11:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый твой выбор, с кем ты полетел бы дальше? А я подожду Бабушку и ее решение. Хотя у меня пара мафов уже видна. А вот третьего я не могу определить пока. У меня такое впечатление, что я пишу симпатическими чернилами 1.Верховенцев. 2. Алиса как явная непара Сейчас вспомнил за перечитку и соглашательство, лучше своему эмо доверюсь Робот, Ушан. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:31 |