![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ни че что Громозека ставит тебя со мной в пару? Ты готов с ними лететь дальше? Лети. да куда же ты так торопишься? Аххааа)) Алиса, давай, коли еще. У меня и так корпус бронированый. Жаль что это понимаю только я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь, надо внимательно помледиь, за теми кто хочет продолжать это словоблудие , а не пишет светофоры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.капитан Зелёный - Не вижу, чем бы он мог доказать свою мирность. Все те аргументы, которые привел Верховцев - соглашусь, много маленьких нюансов. Красный
3.Колина бабушка - не могу точно поставить ее зеленой, двоится у меня от нее. Четкой позиции не вижу. Желтая 6.Dr.Верховцев - верю после всего. зеленый 8.Алиса Селезнёва - красная после всех провокаций и уколов в мою сторону. И сейчас юлит и пытается развернуться в Верховцева 9.робот с планеты Шелезяка - тяжело, есть за и есть против. Желтый. Если подтвердится мафство Зеленого и Алисы, тогда как вариант очень хорошо встает. 11.ушан - зеленый, не верю что маф может так играть Алиса, теперь твоя очередь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулась. Иду читать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, у меня перелет, точно не могу сказать на сколько.
Также, что не смог доказать мирность. Наверное, все же больше нравиться снять ответственность с себя и переложить на другого. Сколько я не спрашивал, что видите мирного в действиях Верховенцева, никто так и не ответил. До встречи в обсуждалке тогда, я и так все время провел здесь, больше нет возможности. Земляне, тетка-надежда все-такая живучая. Есть время, перечитайте меня. Спасибо. Ушел. Ну, или спрятался, опа к стулу не прибита и требуется мое присутствие в другом месте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.капитан Зелёный - Не вижу, чем бы он мог доказать свою мирность. Все те аргументы, которые привел Верховцев - соглашусь, много маленьких нюансов. Красный 3.Колина бабушка - не могу точно поставить ее зеленой, двоится у меня от нее. Четкой позиции не вижу. Желтая 6.Dr.Верховцев - верю после всего. зеленый 8.Алиса Селезнёва - красная после всех провокаций и уколов в мою сторону. И сейчас юлит и пытается развернуться в Верховцева 9.робот с планеты Шелезяка - тяжело, есть за и есть против. Желтый. Если подтвердится мафство Зеленого и Алисы, тогда как вариант очень хорошо встает. 11.ушан - зеленый, не верю что маф может так играть Алиса, теперь твоя очередь Кстати есть очень хорошая мафская тактика, прикидываться маленьким и слабым 😂 Извините, у меня перелет, точно не могу сказать на сколько. Также, что не смог доказать мирность. Наверное, все же больше нравиться снять ответственность с себя и переложить на другого. Сколько я не спрашивал, что видите мирного в действиях Верховенцева, никто так и не ответил. До встречи в обсуждалке тогда, я и так все время провел здесь, больше нет возможности. Земляне, тетка-надежда все-такая живучая. Есть время, перечитайте меня. Спасибо. Ушел. Ну, или спрятался, опа к стулу не прибита и требуется мое присутствие в другом месте. Можно сказать как Громозека, не может маф играть как Верховцев, впадать в такие крайности и устраивать такие провокации ежедневно будучи на подвесе. Хотя, если мы ошибаемся, это будет новый стить игры)))) Назовем его мафить по Верховцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Секундочку. А если Алису чисто гипотетически предположить в паре с Ушаном, на которого я ехал. Почему бы ей не попробовать посеять сомнения в КП? Вы такой вариант как сами для себя прокручиваете? Сначала такая мысль была. После вашего отката поменялась на 180. Ведь почему вы сами-то откатили? Потому что не видели Ушаном нега. Верно? Так же его не увидела и Алиса. Вот если бы сегодня вы вскрылись КП с проверкой Зеленого, то вряд ли откатили бы. Доиграли бы эту роль до конца. Я вам понятна? Сожаление было одно. Мудрая бабушка голосует в странного одиночку Весельчака. И это когда каждый голос мира на счету. В Верховцева была паранойя. С первого дня. Она усиливалась. И я объяснил своё голосование а не просто тыкал и грозил пальцем. Всё во 2 дне. Легко. В любого из вашей четвёрки Ушан, Алиса, ты и Зелёный. Могу прям щас два голоса кинуть. Почему в Весельчаке мафа подозревала? Ты же умная бабушка. Ты не дорожишь мирными даже такими как Весельчак У? А то что будет критика? Снять паранойю по Верховцеву за счёт Весельчака? Так свершилось. Робот. На мои вопросы ты так и не ответил. Спрошу еще раз тогда так. Если бы ты не использовал голос против Верховцева, ты переголосовал бы в Весельчака? По твоей легкой переобувке на Зеленого ничуть не удивлена. Ожидаемо. Причем ты даже не потрудился объяснить, в какой момент у тебя перещелкнуло и что было поводом. Постараюсь быстро дочитать вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся.
Блин , я вон не могу понять одного, ты не видишь или не понимаешь, что в этом полете собрались шпионы сильные в умении вести словесную борьбу и если им надо они очень умело вывернут все в свою сторону нигде не проколовшись. По этому я и предлагаю перестать писать простыни на 5 страниц, а просто краткий чёткий светофор, потом проанализировать все светофоры и вычислить нестыковки . Все! Четкий светофор на сейчас способны написать только шпионы. Мирные если в своем светофоре ошибутся хоть с одним персом ,то пойдет волна. Вместо того чтобы взять на себя сегодня непомерную задачу - найти трех негов, достаточно сегодня вынести одного - самого вероятного. Чтобы не сеять склок и конфронтация в рядах мирных. И мирных могут стукнуть взаимные обидки, что его любимого занесли в красноту. Мирные, поймите, не надо заниматься грызней и именно сегодня искать треху негов. Найдите сперва одного нега. И еще Ушан, если ты любишь помолчать - молчи, а я люблю поговорить. Поэтому не затыкай меня. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала такая мысль была. После вашего отката поменялась на 180. Ведь почему вы сами-то откатили? Потому что не видели Ушаном нега. Верно? Не видел аргументов доказывающие его негство. Кроме того не желал с ошибкой Ушана уходить сам. Это позорный проигрыш. И вся ответственность была бы целиком на мне. А теперь отвечать будут несколько другие игроки. Я сделал набор провокаций. Далее все по плочкам разложил и доказал ,что я не защищался после смерти Глота. Далее я привожу множество аргументов, но нивижу аргументов против. Не вижу что кто-то встал со мной на равных и обсудил Зеленого. Все уходят от прямого и откровенного диалога. Я имею в ввиду тех, кто сейчас пытается защищать Зеленого. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата name='Dr.Верховцев' date='29.09.2016 - 10:24' А я что делал последние дни, я столько аргументов назвал на Зеленого. Вагон и маленькая тележка. Где такая же чаша весов в вашу пользу? Хорошо, Доктор. Давайте снова по кругу. Чтобы было понятно всем мирным. Зеленый красный потому что: 1. Обтекаем, сглаживает углы 2. Не воспользовался переголосом (в кого? В Весельчака?) 3. Не принял активного участия после вашей первой провокации 4. Его посты не существенны Так? Что-то дополните или поправите? Тыкаю. Ты не ответил зачем притащил ту простынь из 7 цитат Поддержу. Капитан, может мы лучше вас поймем, если вы попробуете нам объяснить смысл принесенных вами цитат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:57 |