![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала такая мысль была. После вашего отката поменялась на 180. А проверить свою мысль Зеленым нет желания? Бабушка не ошибается никогда? Часто первые мысли оказываются самыми правильными. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, Доктор. Давайте снова по кругу. Чтобы было понятно всем мирным. Зеленый красный потому что: 1. Обтекаем, сглаживает углы 2. Не воспользовался переголосом (в кого? В Весельчака?) 3. Не принял активного участия после вашей первой провокации 4. Его посты не существенны Так? Что-то дополните или поправите? Поддержу. Капитан, может мы лучше вас поймем, если вы попробуете нам объяснить смысл принесенных вами цитат? дополню. 5) Ибд с простынью из 7 цитат 6) Обоснование простыни, чтобы другие не парились с фильтрами - берите читайте ,все сбил в кучу. Смысла нет. 7) Не голосовал при вскрыши КП в Ушана, при том что парень явно резкий и быстрый, так как после 11-15 по засчке громозеки не стал никуда дергаться, ему было все ясно. На Ушана я катил очень долго. Даже Робот, который откровенно признался, что катил бы в Верховцева, и тот успел под провокацией голосовать в Ушана, но Зеленый почему-то тормознул. 8) Длинная утренняя петиция на мой взгляд коллективный штурм вытащить зеленого из Красного. 9) Теория вероятностей наконец указывает на вынос Зеленого. Самый самый игрок, который встает к любому, кроме Верховцева. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 29.09.2016 - 12:39 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати есть очень хорошая мафская тактика, прикидываться маленьким и слабым 😂 Уж лучше бы молчал ) Время близится, а мы на чём стоим? Все затихарились. Мирным надо проголосовать всем в одного, помните это? Тут уже в голосах втемную не может быть речи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом пошла агитация Весельчака У. Агитации ни у кого никакой не было. Я спросила у Птицы, верит ли она вам, потому что меня по вам шатало. Она ответила, что если ее поддержат, она готова проголосовать в Весельчака. Потому что доля сомнения, что вы НЕ нег, у нее есть. После чего я предложила косвенную проверку вас Весельчаком. Всё. Не надо перекручивать.. Столько раз я повторила одно и тоже. Если бы мы не проголосовали в Весельчака, вас бы с нами сегодня не было. Это было практически командное решение. Тему предлагаю по Весельчаку закрыть. Предлагаю сейчас каждому из нас написать 1.Одного, кого он считает можно сегодня вынести. 2. Трех кандидатов с которыми он готов лететь дальше. Готова лететь с Алисой, Ушаном. И, все же, Алис, не могу поверить в негство Верховцева. Красный у меня сегодня Робот. По своей моментальной пристройке, вбросу и не аргументированной переобувке по Зеленому. Который вчера был для него Зеленый, а сегодня он легко готов в него голосовать. Я уже почти готова согласиться с Верховцевым голосовать Зеленого, только чтобы проверить Робота. Если бы не критика. Хочу послушать Бабушку готова ли она проголосовать в Зеленого? Честно скажу. 50 на 50. В чем-то по Зеленому я согласна с Верховцевым, в чем-то нет. Хочу услышать ответ от Зеленого по своим цитатам. Сообщение отредактировал Колина бабушка - 29.09.2016 - 12:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робот. На мои вопросы ты так и не ответил. Спрошу еще раз тогда так. Если бы ты не использовал голос против Верховцева, ты переголосовал бы в Весельчака? По твоей легкой переобувке на Зеленого ничуть не удивлена. Ожидаемо. Причем ты даже не потрудился объяснить, в какой момент у тебя перещелкнуло и что было поводом. Что за манера.. А на мои вы будете отвечать? Ответ на ваши. 1. Нет. Для меня он по эмо мирнее всех мирных. Также как и Глот. 2. Переобувка в Зелёного.. Вы же внимательно читаете. Тогда зачем спрашивать если выше от меня всё изложено. Например пост 206. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень просил Алису начать с чистого листа, два раза. Один раз получил игнор с ее стороны. Второй раз она согласилась, но не долго колебаясь села на те же грабли... Делаю вывод, что Бабушка скорее зеленая. Бабушка мне очень жаль, что ночью я был несколько груб. Давай договариваться! Ты веришь Алисе, я ей не верю. Ты не готовая ее сносить, так как она в твоей команде. Я согласен не выносить Алису. Давайте выносить Зеленого, мотив точно такой же, как был вчера. Вчера вы косвенно проверили меня. Ошиблись. Теперь косвенно необходимо закрепиться на доверии к Алисе. Чем второй раз проверять Верховцева. Нелепо делать 2-0, нужно делать 1-1 по косвенным проверкам. Логично бабуля? Логично. Короче сегодня есть 2 кандидата. Верховцев Зеленый Распыление голосов мирных по Алисам, Бабушкам, Ушанам, Громозекам смерти подобно... Ставлю себя против Зеленого! Тогда может быть раклад такой. Ушан, Алиса, Зеленый - против Верховцева. Робот, Громозека, Верховцев - против Зеленого. Мой выбор. Идти за Алисой. Или против Зеленого. Фууф. Дайте валерьянки. Если говорить, кто из вас, вы или Зеленый мне зеленее, то, вы, Верховцев. Если говорить к кому я испытваю больше доверия, то к Алисе. Алиса, Ушан, вы здесь? Хочу обсудить голосование с вами. Что за манера.. А на мои вы будете отвечать? Ответ на ваши. 1. Нет. Для меня он по эмо мирнее всех мирных. Также как и Глот. 2. Переобувка в Зелёного.. Вы же внимательно читаете. Тогда зачем спрашивать если выше от меня всё изложено. Например пост 206. Хорошо, Робот. Сейчас о вас нет речи. И времени. Давайте пока все отложим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему предлагаю по Весельчаку закрыть. Ерунда! Это очень важно! Голосовалка и в Весельчака и в Глота! Ни один из вашей четвёрки не объяснил почему голосовали в них. Ушан только сказал "Все пошли и я пошёл" )) Отмахиваетесь почему вы всей мафской командой вынесли Весельчака и говорите это не важно. Это не важно вам, важно нам, мирным.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже почти готова согласиться с Верховцевым голосовать Зеленого, только чтобы проверить Робота. Так смотрите. Зеленый везде горит красным. Я понимаю о чем вы и о каких фразах робота вы пишете, чтобы проверить его Зеленым. Так же Зеленого можно поставить и с Вами ,так как вчера вы просили безусловыного пруфа от меня. Так же его можно поставить в пару к Алисе ,которая просто не думает и считает его скорее мирным не утруждаясь в детали. Так же зеленый встает в пару к Ушана ,так как Зеленый не стал голосовать в Ушана. Так же его можно поставить и в пару к Громозеке, он умен, чтобы разбегаться с ним. Явных посылов в Зеленого у него вчера не было. При все этом он проголосовал в Алису. Так если Зеленый встает везде, кроме Верховцева, то не пора ли это наконец-то понять, бабушка? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Готова лететь с Алисой, Ушаном. И, все же, Алис, не могу поверить в негство Верховцева. Красный у меня сегодня Робот. Я с вас балдю )) Не можете поверить в негство Верховцева и тут же объявляете робота красным.. Который на его стороне.. Бабушка, не нервничайте так. А как же моя защита Глота? Я что ли пристроился и вынес его? Пфф! И кто со мной в тройке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собрала светофоры.
Зеленый Готов лететь Алиса, Робот, Ушан Красный Верховцев Громозека Готов лететь Верховцев, Ушан Красный Зеленый, Алиса Верховцев Готов лететь с Громозекой, Роботом, Бабушкой Красный - Зеленый. Ушан Готов лететь Алиса, бабушка, Красный Робот, Громозека, Зеленый Колина бабушка Готов лететь Алиса, Ушан Красный Робот Робот Готов лететь Верховцев, Громозека Красный Алиса, Бабушка, Зеленый Посмотрите, я ничего не напутала? Если нет, то вопрос к Ушану и Роберту. Кого одного вы оставили бы, как свой голос. К Громозеки я так понимаю, это Зеленый. Верно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:57 |