![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю бабушке! Она скажет что проголосует в Зелёного а проголосует в Верховцева. ))
Ушан! Друг! Голоси тоже в Зелёного! Иначе мы продуем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда! Это очень важно! Голосовалка и в Весельчака и в Глота! Ни один из вашей четвёрки не объяснил почему голосовали в них. Ушан только сказал "Все пошли и я пошёл" )) Отмахиваетесь почему вы всей мафской командой вынесли Весельчака и говорите это не важно. Это не важно вам, важно нам, мирным.. Робот. Ты правда не понимаешь, или прикидываешься? Замени имя Весельчак на имя Верховцев. Плюс учти свой голос в него. Надеюсь так будет понятнее. В Глота ни я, ни Алиса не голосовали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю бабушке! Она скажет что проголосует в Зелёного а проголосует в Верховцева. )) Ушан! Друг! Голоси тоже в Зелёного! Иначе мы продуем! Ага, а потом опять скажут что я подстроился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю бабушке! Она скажет что проголосует в Зелёного а проголосует в Верховцева. )) Ушан! Друг! Голоси тоже в Зелёного! Иначе мы продуем! Каждый мирный должен понимать, что если хоть один из его мирных голосует не туда ,куда он, то тем что он делает смысл = 0. Каждый мир должен ответственно и четко это понимать. Поэтому никаких распылений голосов. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю бабушке! Она скажет что проголосует в Зелёного а проголосует в Верховцева. )) Ушан! Друг! Голоси тоже в Зелёного! Иначе мы продуем! Послушайте, любезный. Прекратите истерику. И не надо за меня додумывать. Это по меньшей мере не прилично. Сейчас я собрала светофоры, определяемся с голосованием, и каждый голосует 2 раза. Если наступит завтра, а я надеюсь, оно наступит, проколовшийся садится без разговоров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрел Зеленого на предмет общения - больше всего он общался с Верховцевым, дальше с Алисой и со мной. Меньше всего с Улиткой и с Роботом, всего по 1-му или по 2 сообщения процитировал и ответил. Обычно мафам тяжело конструктивно взаимодействовать между собой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мирный должен понимать, что если хоть один из его мирных голосует не туда ,куда он, то тем что он делает смысл = 0. Каждый мир должен ответственно и четко это понимать. Поэтому никаких распылений голосов. И, все же, Алис, не могу поверить в негство Верховцева. Если бабушка не верит в красноту Верховцева, то бабушка обязана либо уговорить Алису, либо меня либо себя для начала, что бы голоса ушли в одного кандидата. Иначе все это пустота.... Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 29.09.2016 - 13:15 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, а потом опять скажут что я подстроился. Нет, Ушан, давай говори кого, как сам считаешь. Если бабушка не верит в красоту Верховцева, то бабушка обязана либо уговорить Алису, либо меня либо себя для начала, что бы голоса ушли в одного кандидата. Иначе все это пустота.... Согласна. Жду Алису и все голоса в светофор по одному. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично. Тогда может быть раклад такой. Ушан, Алиса, Зеленый - против Верховцева. Робот, Громозека, Верховцев - против Зеленого. Мой выбор. Идти за Алисой. Или против Зеленого. Фууф. Дайте валерьянки. Если говорить, кто из вас, вы или Зеленый мне зеленее, то, вы, Верховцев. Если говорить к кому я испытваю больше доверия, то к Алисе. Алиса, Ушан, вы здесь? Хочу обсудить голосование с вами. Хорошо, Робот. Сейчас о вас нет речи. И времени. Давайте пока все отложим. Что прямо трое против Верховцева? Это же не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна. Жду Алису и все голоса в светофор по одному. Так если вы согласны, то вот этого я не понимаю: Логично. Тогда может быть раклад такой. Ушан, Алиса, Зеленый - против Верховцева. Робот, Громозека, Верховцев - против Зеленого. Мой выбор. Идти за Алисой. Или против Зеленого. И в двух ветках для вас есть по одному зеленому, то вам как там хорошо кашляется над таким выбором?)) -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:27 |