![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, любезный. Прекратите истерику. Робот волнуется раз, робот волнуется два, робот волнуется три.. Истерику ты прекрати.. ![]() Сейчас только мафы не волнуются.. А для мирных решающий момент. Очень не хочется ошибиться с Зелёным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А проверить свою мысль Зеленым нет желания? Бабушка не ошибается никогда? Часто первые мысли оказываются самыми правильными. Ошибается. Поэтому и дергается. дополню. 5) Ибд с простынью из 7 цитат 6) Обоснование простыни, чтобы другие не парились с фильтрами - берите читайте ,все сбил в кучу. Смысла нет. 7) Не голосовал при вскрыши КП в Ушана, при том что парень явно резкий и быстрый, так как после 11-15 по засчке громозеки не стал никуда дергаться, ему было все ясно. На Ушана я катил очень долго. Даже Робот, который откровенно признался, что катил бы в Верховцева, и тот успел под провокацией голосовать в Ушана, но Зеленый почему-то тормознул. 8) Длинная утренняя петиция на мой взгляд коллективный штурм вытащить зеленого из Красного. 9) Теория вероятностей наконец указывает на вынос Зеленого. Самый самый игрок, который встает к любому, кроме Верховцева. Не согласна только с пунктом 7 и 8. Меня как раз напрягло, что кто-то быстро побежал голосовать в Ушана. Напоминаю. Вы кидаете, что КП, красный Ушан, и исчезаете. Начинается круговерть, КП вы или не КП. Приходит Ушан с отвисшей челюстью, пратически даже не брыкается. И только вечером, насколько я помню, первым идет голосовать Весельчак, за ним Робот. При том, что вас так и нет, для Громозяки вы не КП, и вот уже и Алиса начала сомневаться. До вечера в Ушана не голосовал никто. Ну и пункт 8 - он относится к Алисе, потому не соглашусь. Самый убедительный пункт 9. Робот волнуется раз, робот волнуется два, робот волнуется три.. Истерику ты прекрати.. ![]() Сейчас только мафы не волнуются.. А для мирных решающий момент. Очень не хочется ошибиться с Зелёным. Да ну? ты же уверен, что он маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, как прокоментируешь это
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2228147 Понимаю, Верховцева ты не перевариваешь. Но задумайся. Бабушка верит тебе. Пишет ,что не верит в мой красный статус и тут же пишет что пред ней нелегкий выбор из двух веток. Причем в каждом из которых у нее имеется зеленый игрок. И ее ни разу не торкнуло. Это как? Алисонька? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что прямо трое против Верховцева? Это же не так. Так я пока не дождусь ответов. Подтвердят, тогда и будет видно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрала светофоры. Моего там нет. Готова лететь Бабушка_Ушан-Зеленый Голосовать готова Робота, Верховцева. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алиса, как прокоментируешь это http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2228147 Понимаю, Верховцева ты не перевариваешь. Но задумайся. Бабушка верит тебе. Пишет ,что не верит в мой красный статус и тут же пишет что пред ней нелегкий выбор из двух веток. Причем в каждом из которых у нее имеется зеленый игрок. И ее ни разу не торкнуло. Это как? Алисонька? Это сейчас о чем, Верховцев? Я не поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовать готова Робота, Верховцева. Иди убейся об Верховцева. Это сейчас о чем, Верховцев? Я не поняла. Бабуль, прочти внимательно. ![]() -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот тоже не поняла о чем ты спросил. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? ты же уверен, что он маф. Вот.. Опять ((. Пост 206 прочтёте наконец? Нехорошо.. )) Отвечу вашими словами "И не надо за меня додумывать. Это по меньшей мере не прилично." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:50) *
Логично. Тогда может быть раклад такой. Ушан, Алиса, Зеленый - против Верховцева. Робот, Громозека, Верховцев - против Зеленого. Мой выбор. Идти за Алисой. Или против Зеленого. Принесла сюда. Так и не поняла, что не так. Что я написала против Зеленого, а не за Верховцевым? или что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:53 |