![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот тоже не поняла о чем ты спросил. Объясняю на пальцах для непонятливых. 4-3 счет 4 мира должны голосовать кучно. в противном случае в темную неги сольют в одного и привет. Бабушка нашла тебя Зеленую. Бабушка говорит, что не верит ,что Верховцев красный. То есть считает меня таким же зеленым. Далее есть пост, где она пишет о нелегком выборе между к кому ей пристроить свой голос к тебе против меня или ко мне против Зеленого. Далее, когда для нее и ты и я мирные, данная позиция должна быть не приемлема!!! Так как данная ветка ведет к поражению в глазах самой Бабаули. То есть она пишет не о кучном голосовании.. Ну почитай ты ее наконец-то Трезво. Очнись Цитата(Колина бабушка @ 29.09.2016 - 12:50) * Логично. Тогда может быть раклад такой. Ушан, Алиса, Зеленый - против Верховцева. Робот, Громозека, Верховцев - против Зеленого. Мой выбор. Идти за Алисой. Или против Зеленого. Принесла сюда. Так и не поняла, что не так. Что я написала против Зеленого, а не за Верховцевым? или что? Но Алиса если на твой взгляд мирная, и ты вот так легко за здраво живешь себя считаешь палачом создающий нелегкий выбор Верховцев-Зеленый? На секундочку, простого мира это должно было бы торкнуть. Как так два моих мира по разные стороны веток... Бабушка жестко сгорела... -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю на пальцах для непонятливых. 4-3 счет 4 мира должны голосовать кучно. в противном случае в темную неги сольют в одного и привет. Бабушка нашла тебя Зеленую. Бабушка говорит, что не верит ,что Верховцев красный. То есть считает меня таким же зеленым. Далее есть пост, где она пишет о нелегком выборе между к кому ей пристроить свой голос к тебе против меня или ко мне против Зеленого. Далее, когда для нее и ты и я мирные, данная позиция должна быть не приемлема!!! Так как данная ветка ведет к поражению в глазах самой Бабаули. То есть она пишет не о кучном голосовании.. Ну почитай ты ее наконец-то Трезво. Очнись Вот мне сейчас вам что-то надо объяснять? Что значит такая позиция не приемлима? Я говорю Алисе, что я не верю в ваше негство, поэтому не могу голосовать против вас. Алиса уверяет, что вы нег и не хочет голосовать в Зеленого. Что с моей позицией не так? Я пытаюсь договориться с Алисой, а вы пытаетесь ее настроить против меня? так что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне сейчас вам что-то надо объяснять? Что значит такая позиция не приемлима? Я говорю Алисе, что я не верю в ваше негство, поэтому не могу голосовать против вас. Алиса уверяет, что вы нег и не хочет голосовать в Зеленого. Что с моей позицией не так? Я пытаюсь договориться с Алисой, а вы пытаетесь ее настроить против меня? так что ли? речь не об этом. Здравого мирного в своем уме не может не волновать тот факт что его зеленые разбегаются по разным веткам голосования на критики, а вместо этого вы пишети о нелегком выборе бабули. Столб, улица, фонарь, аптека... Конечная. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю на пальцах для непонятливых. 4-3 счет 4 мира должны голосовать кучно. в противном случае в темную неги сольют в одного и привет. Бабушка нашла тебя Зеленую. Бабушка говорит, что не верит ,что Верховцев красный. То есть считает меня таким же зеленым. Далее есть пост, где она пишет о нелегком выборе между к кому ей пристроить свой голос к тебе против меня или ко мне против Зеленого. Далее, когда для нее и ты и я мирные, данная позиция должна быть не приемлема!!! Так как данная ветка ведет к поражению в глазах самой Бабаули. То есть она пишет не о кучном голосовании.. Ну почитай ты ее наконец-то Трезво. Очнись Но Алиса если на твой взгляд мирная, и ты вот так легко за здраво живешь себя считаешь палачом создающий нелегкий выбор Верховцев-Зеленый? На секундочку, простого мира это должно было бы торкнуть. Как так два моих мира по разные стороны веток... Бабушка жестко сгорела... А меня - не торкает что ли? Я что должна по вашему сделать? Вы, Верховцев совсем закружились -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я пока не дождусь ответов. Подтвердят, тогда и будет видно. Бабушка светофоры ты собрала, теперь ответь в кого мы должны проголосовать В Верховцева или в Зеленого? Или есть другая кандидатура на вынос сегодня? Смотри мы мусолим только Верховцев- Зеленый. А если я предложу других рассмотреть? Например тех, кто отсиживается в тени Верховцева? Громозека- Робот.( Главное Робот, который два дня выносил Верховцева, теперь готов его поддержать. Это никому не показалось странным? Верховцев, давай на время отложим топор войны в сторону. Я поверю что ты мир. Закрою глаза на твой странный вход..что ты мафишь. И назвал двоих подельников, мирного Глота и возможно красного Робота. Закрою на твой блеф с КП во второй день. Ты переменчив как хамелион. И тогда к тебе вопрос. Почему ты веришь Роботу и Громозеке? Роботу, который повторюсь два дня подряд готов был вынести тебя, Только лишь потому что тебе удалось склонить их на свою сторону? А не думаешь ли ты что они согласившись с тобой, если ты и правда мирный, не проголосуют с нами против тебя? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
речь не об этом. Здравого мирного в своем уме не может не волновать тот факт что его зеленые разбегаются по разным веткам голосования на критики, а вместо этого вы пишети о нелегком выборе бабули. Столб, улица, фонарь, аптека... Конечная. Трындец. Меня - ВОЛНУЕТ!!!! что опять за провокации. Я вам это волнение как должна показать?? И про жестко спалилась... знаете, Верховцев. Я очень терпеливая бабушка. Но иногда хочется ругнуться матом. И крепко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верховцев, давай на время отложим топор войны в сторону. Я поверю что ты мир. Закрою глаза на твой странный вход..что ты мафишь. И назвал двоих подельников, мирного Глота и возможно красного Робота. Закрою на твой блеф с КП во второй день. Ты переменчив как хамелион. И тогда к тебе вопрос. Почему ты веришь Роботу и Громозеке? Роботу, который повторюсь два дня подряд готов был вынести тебя, Только лишь потому что тебе удалось склонить их на свою сторону? А не думаешь ли ты что они согласившись с тобой, если ты и правда мирный, не проголосуют с нами против тебя? Алис. Давай обсудим, конечно. Я никому не верю на 100% Но есть такое правило, что сегодня играю, а завтра ситуация меняется и я играю с другими. Не надо искать во мне врага, если я не прав, что взял Громозеку и Робота с собой. Это первое. По Громозеке и Роботу я ответил? Ну проголосовал Робот в меня и ? Я голосовал в Глота? Глот голосовал в меня и? Второе. Надеюсь, что Я и Зеленый является сейчас четкой непарой. И если я и мирные н ошибемся с Зеленым, то завтра не будет с вами Верховцева ,как заслужившего уже неприкасаемость, если откроется шпион Зеленый. Значит завтра Алиса, тебя не будет так плющить по Верховцеву, если, конечно оно наступит это завтра. Третье. Ни к чему я считаю ловить сейчас 3 шпионов и устраивать грызню миров. Согласись, что миры очень слабы в подозрениях и если начнуться встречные претензии, то добром это не кончится. Так как я например вчера решил тебя поставить в пару с Зеленым, я косвенно голосую в зеленого настроил и тебя против себя. Понимаешь это хоть? Поэтому нам нужен один кандидат. Понимаешь? Один... Чтобы не уходить в грызню. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабушка светофоры ты собрала, теперь ответь в кого мы должны проголосовать В Верховцева или в Зеленого? Или есть другая кандидатура на вынос сегодня? Смотри мы мусолим только Верховцев- Зеленый. А если я предложу других рассмотреть? Например тех, кто отсиживается в тени Верховцева? Громозека- Робот.( Главное Робот, который два дня выносил Верховцева, теперь готов его поддержать. Это никому не показалось странным? Алиса, я хотела тебе предложить все же голосовать в Зеленого, раз мы рассматриваем только их двоих. Но последний выпад Верховцева меня просто обескуражил. Такое ощущение, что идет четкая манипуляция, не важно каким способом. Какие-то совершенно высосанные из пальца аргументы. Верховцев, я вам еще утром сказала, что я пойду за Алисой. И, когда я говорю, что вы зеленее Зеленого, это не значит, что вы зеленее Алисы. Так - понятнее? Вы разочаровали меня конкретно. Получается, как только что не по вашему, и кто не встает стопроцентно на вашу сторону - сразу в неги. Это меня дико возмущает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трындец. Меня - ВОЛНУЕТ!!!! что опять за провокации. Я вам это волнение как должна показать?? И про жестко спалилась... знаете, Верховцев. Я очень терпеливая бабушка. Но иногда хочется ругнуться матом. И крепко. Тема закрыта. Все сами поймут как вас и меня трактовать. Верховцев, я вам еще утром сказала, что я пойду за Алисой. Короче все. Пара мафов: Зеленый- Бабуля. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема закрыта. Все сами поймут как вас и меня трактовать. О как. То есть я здесь парюсь, чтобы выслушать очередную порцию отповедей, и типа - идите лесом? Весело. Хорошо. Алиса. Называй своего кандидата. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |