![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносим сегодня Зеленого если мы угадали, Завтра убирайте Бабушку, тогда точно попадаете на критику 2-1
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, наадоела мне эта хренотень, все сил нет больше придурка строить.
Я кп. С самого начала выбрал для себя такой жалкий образ дабы прикрыться, пришлось вылезти , только когда меня Верховцев на плаху тащил. Я сегодня вам тормошил тормошил, но бесполезно, мафы щабалтывают. Есть две проверки у меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка светофоры ты собрала, теперь ответь в кого мы должны проголосовать В Верховцева или в Зеленого? Или есть другая кандидатура на вынос сегодня? Смотри мы мусолим только Верховцев- Зеленый. А если я предложу других рассмотреть? Например тех, кто отсиживается в тени Верховцева? Громозека- Робот.( Главное Робот, который два дня выносил Верховцева, теперь готов его поддержать. Это никому не показалось странным? Верховцев, давай на время отложим топор войны в сторону. Я поверю что ты мир. Закрою глаза на твой странный вход..что ты мафишь. И назвал двоих подельников, мирного Глота и возможно красного Робота. Закрою на твой блеф с КП во второй день. Ты переменчив как хамелион. И тогда к тебе вопрос. Почему ты веришь Роботу и Громозеке? Роботу, который повторюсь два дня подряд готов был вынести тебя, Только лишь потому что тебе удалось склонить их на свою сторону? А не думаешь ли ты что они согласившись с тобой, если ты и правда мирный, не проголосуют с нами против тебя? Алиса, до голосования всего час, а ты предлагаешь разворачиваться. Какие шансы, что мы насобираем единогласие на другую кандидатуру? Мне кажется никаких. Вот мы уже Зеленого мусолим столько времени, а никак не можем утопить. И опять пишешь что я отсиживаюсь. В чем я отсиживаюсь? Я не участвую? Ты не знаешь моей позиции по какому то вопросу? Что не так? Покажи мне. Жду ответ. Задолбался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, раз к тебе Бабуля так приклеилась, то ты точно мирная.
Я мирный, мой голос в Зеленого. Если не пойдешь со мной, то автоматический пролет.... Алиса, до голосования всего час, а ты предлагаешь разворачиваться. Какие шансы, что мы насобираем единогласие на другую кандидатуру? Мне кажется никаких. Вот мы уже Зеленого мусолим столько времени, а никак не можем утопить. И опять пишешь что я отсиживаюсь. В чем я отсиживаюсь? Я не участвую? Ты не знаешь моей позиции по какому то вопросу? Что не так? Покажи мне. Жду ответ. Задолбался. Отстань завтра от Алисы. Она мирная. Смотри, как бабуля к ней в вену лезет. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта. Все сами поймут как вас и меня трактовать. Короче все. Пара мафов: Зеленый- Бабуля. Отблагодарил, нечего сказать. Третья встает - Алиса? Не стесняйтесь. Идите в меня голосуйте. Предварительно посмотрев светофор, где я указала четко своих зеленых Алису и Ушана. И опровергните дальнейшее. Устала я от вас, Верховцев. Я для вас была зеленая, пока вам нужен был мой голос. Как только вы поняли, что я могу вам его не дать, сразу окрасили в красный цвет. Зато озеленили на пустом месте Робота, который присоединился к вам. На это я тоже хочу обратить внимание всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Третья встает - Алиса? Не стесняйтесь. Хватит нас наталкивать из-под тишка. Я мир и Алиса мир. А вы, как флюгер, ищете куда пристроиться. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау народ, вы не слышите чтоль? Две проверки есть зеленая и красная
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, наадоела мне эта хренотень, все сил нет больше придурка строить. Я кп. С самого начала выбрал для себя такой жалкий образ дабы прикрыться, пришлось вылезти , только когда меня Верховцев на плаху тащил. Я сегодня вам тормошил тормошил, но бесполезно, мафы щабалтывают. Есть две проверки у меня. Вот это да ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, раз к тебе Бабуля так приклеилась, то ты точно мирная. Я мирный, мой голос в Зеленого. Если не пойдешь со мной, то автоматический пролет.... Отстань завтра от Алисы. Она мирная. Смотри, как бабуля к ней в вену лезет. Теперь вы - Алисе в вену лезете? Вы зачем нас с ней стравливаете сейчас? Потому что она написала, что готова еще раз прислушаться к вам? Хватит нас наталкивать из-под тишка. Я мир и Алиса мир. А вы, как флюгер, ищете куда пристроиться. Повежливее, уважаемый. Я флюгер - в каком месте? Внятно можете сказать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хватит нас наталкивать из-под тишка. Я мир и Алиса мир. А вы, как флюгер, ищете куда пристроиться. Обьясните еще раз почему Бабуля шпионка Ау народ, вы не слышите чтоль? Две проверки есть зеленая и красная Я так понимаю, будет еще наблюдение, раз не говоришь проверки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:07 |