![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, наадоела мне эта хренотень, все сил нет больше придурка строить. Я кп. С самого начала выбрал для себя такой жалкий образ дабы прикрыться, пришлось вылезти , только когда меня Верховцев на плаху тащил. Я сегодня вам тормошил тормошил, но бесполезно, мафы щабалтывают. Есть две проверки у меня. Ушан а че сейчас? Можно было и до завтра подождать. ![]() Давай проверки. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писал я писал, все разлозложил по полкам, а тут свет и выключить. Никак диверсия, придется все заново писать.
Сообщение отредактировал Ушан - 29.09.2016 - 14:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, к тебе обращаюсь. Я вынужден уйти сейчас. И припираться не смогу с Бабушкой.
Тебе лезут в вену. Фактически Бабуля призналась, куда ты, туда и она. Флюгер в действии. То есть ей пофиг ,что я что Зеленый, при тех аргументах которые она от меня выслушала против Зеленого. Вчера просила от меня безусловный пруф. Сегодня ей плевать что миры на разных ветках сидят. Бабуля кандидатура в любом случае не проходная. Меня завтра не будет (если игра продолжится) То руль доверяю тебе. Бабушку убирайте без вариантов. Она жестко палится, нервы -то не в дугу схватка идет вот и описалась в своих мыслях. Потому что она не мир и когда пишет много не может за всем уследить. Мысли летят вперед. Но главное это то, что она дышит тебе в спину. Мой голос ушел в зеленого. Другого пути нет, переголосовывать с Зеленого я не буду. Прошу осмыслить. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау народ, вы не слышите чтоль? Две проверки есть зеленая и красная Дай мне своё большое ухо чтобы я ничего не пропустил. Я весь внимание )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан а че сейчас? Можно было и до завтра подождать. ![]() Давай проверки. Сегодня молчать уже преступно, критика. Зеленая проверка в первый день Верховцев. Ясное дело надо было понять что за фрукт. И когда он начал лжекать, я в ступор впал. Думаю, что за ерунда, пришлось вылезать уговаривать, хорошо что ты мне поверила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан а че сейчас? Можно было и до завтра подождать. ![]() Давай проверки. Алиса, надо понимать, что на 3 день живого КП быть не может. Это или жалкая попытка стащить с подвеса кого-то Влезая в вену с Зелеными чеками. Тройка: Зеленый-Ушан-Бабуля -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня молчать уже преступно, критика. Зеленая проверка в первый день Верховцев. Ясное дело надо было понять что за фрукт. И когда он начал лжекать, я в ступор впал. Думаю, что за ерунда, пришлось вылезать уговаривать, хорошо что ты мне поверила. Красная проверка, я так понимаю - не Зеленый, раз такая пьянка пошла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алиса, надо понимать, что на 3 день живого КП быть не может. Это или жалкая попытка стащить с подвеса кого-то Влезая в вену с Зелеными чеками. Тройка: Зеленый-Ушан-Бабуля Маскироваться хорошо надо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь вы - Алисе в вену лезете? Вы зачем нас с ней стравливаете сейчас? Потому что она написала, что готова еще раз прислушаться к вам? не у меня сейчас голова лопнет. Значит точно кто то из пары Бабуля- Верховцев красный. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красная проверка, я так понимаю - не Зеленый, раз такая пьянка пошла? А смысл зеленого поверять? Моя тактика проверять сильных игроков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:06 |