![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл зеленого поверять? Моя тактика проверять сильных игроков. Ты уже и так ничего интересного ни от кого не услышишь, поздно тянуть с проверкой и ждать реакций. Нам за 40 минут надо договориться что делать. Время тикает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, к тебе обращаюсь. Я вынужден уйти сейчас. И припираться не смогу с Бабушкой. Тебе лезут в вену. Фактически Бабуля призналась, куда ты, туда и она. Флюгер в действии. То есть ей пофиг ,что я что Зеленый, при тех аргументах которые она от меня выслушала против Зеленого. Ну как всегда, кинул в воздух и решайте сами. Я все таки отвечу. Если бы вы мне были пофиг, я еще утром пристроилась бы к Алисе, и только поддакнула, давай в Верховцева. Не объясните мне, почему я этого не сделала, и не залезла здесь в вену Алисе? И второе. Не объясните мне, зачем я спасла вас вчера? Цитата Вчера просила от меня безусловный пруф. Сегодня ей плевать что миры на разных ветках сидят. Я этого не понимаю. У меня в светофоре миры Ушан и Алиса, которые сидят в одной ветке. Вы - не стопроцентная зелень для меня. Но и сомнения в вашем негстве есть. Вы сидите в другой ветке. В чем противоречие? Не понимаю. Думаю, что это опять из серии вашего личного, как и про безусловность. Обсудили же. Разъяснила. Нет, опять цепляетесь. Цитата Бабуля кандидатура в любом случае не проходная. Меня завтра не будет (если игра продолжится) То руль доверяю тебе. Бабушку убирайте без вариантов. Она жестко палится, нервы -то не в дугу схватка идет вот и описалась в своих мыслях. Потому что она не мир и когда пишет много не может за всем уследить. Мысли летят вперед. ????????????? логики вообще не вижу. Один набор слов. Цитата Но главное это то, что она дышит тебе в спину. С первого дня, заметьте. Ну, Верховцев. Ну манипулятор. Жесть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А смысл зеленого поверять? Моя тактика проверять сильных игроков. Значит точно кто то из пары Бабуля- Верховцев красный. Верховцев зеленый? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не тяну, пишу как могу с этой электроникой засада
Смотри те ка бабауле совсем не интересно.... Верховцев зеленый? ![]() Ну это ж очевидно было, но мне надо подтверждение было получить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не тяну, пишу как могу с этой электроникой засада Смотри те ка бабауле совсем не интересно.... Ты щас выдашь мою проверку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это ж очевидно было, но мне надо подтверждение было получить. Ушан ты что сегодня пил? И кто красный? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему ты так думаешь? Потому что ты меня вспомнил. Ушан. Тебе под занавес поиграть захотелось что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушан ты что сегодня пил? И кто красный? Че пил, как обычно космический коктель... Погоди ка интересная вещь вырисовывается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |