![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно услышать ,что вы смогли за 2 дня? О чем думали ,кого и когда подозревали ,когда голосовали, почему не меняли голос. Желательно в подробностях. Желательно услышать ваш подробный светофор на сейчас с четкими объяснениями. Какой предлагаете план действий? А что Вы смогли? Вы у меня случайно не классный руководитель, не? Я пишу в никуда? Ну, извините, не собачка прыгать по команде. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня к вам всего два вопроса: 1. Почему вы слили голос в Зеленого? 2.Почему не сказали о своем голосе в Зеленого открыто? Вы думали, что вас вынесут и увидев ваш статус все обратят внимание на Зеленого? Тогда почему не на Алису? Или вы все таки не уверены что Алиса красная? Хочу еще заметить. Проверять сейчас очень рискованно. А если Зеленый мирный? Все, мирные проиграли. Сегодня я не могу много быть с вами, но ночью я постараюсь сделать правильный выбор. Это был не слив. Если вы почитаете меня, я в конце уже вчерашнего дня склонялся начинать именно с Зеленого ,а не с вас. Вы все мои посыли в Зеленого принимали сугубо в штыки, так как я вас привязываю к Зеленому в пару. Хорошо если я ошибаюсь на вас счет, то давайте сегодня конструктивно подойдем к зеленому? Это первое. На то момент я не знал, что Громозека из пары Алиса -Зеленый выберет Алису. Кроме того многие были против выноса Алисы и считали ее непроходной кандидатурой. За подтверждением идите за цитатами Бабули. Поэтому я выбирал достаточно проходную кандидатуру. Окей? 2. Скрывал свой голос, чтобы заставить негов объединить хотя бы 2 голоса, чтобы надежно выносить. Сейчас голосовалку считаю более информативной. Я ее еще разберу сегодня обязательно. А что Вы смогли? Вы у меня случайно не классный руководитель, не? Я пишу в никуда? Ну, извините, не собачка прыгать по команде. Не хорошо отвечать вопросом на вопросы. Дурной тон. Я отвечу вслед за вами. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай пока временно постораяся приглушуть свои микросхемы направленные на Верховцева и будем считать 1-1. Ты предполагал Глота миром, я Весельчака. Угомонись и смотри во все стороны. Хорошо? Ток без обидок. Надо тебя как-то приводить в чувства, чтобы ты смотрел не только на Верховцева. ОК. А у меня Зелёный-зелёный извините за тавтологию. И если тебе я верю (соответственно твоему мнению о Громозеке) то картина такая. Робот-Зелёный-Громозека-Верховцев Ушан-Алиса-Бабушка (тогда понятна эмоциональная позиция Алисы когда ты выдал красный чек Ушану.. Кстати.. она высказала эту позицию далеко не сразу. Только слегка раскачав ситуацию через недоверие к КП Громозеки и отсутствие самого КП (тебя то бишь) Заодно для всех хочу сказать что не поверю теперь никаким новоиспечённым КП.. Для меня его время вышло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, предложил обсудить с чем мною написанным не согласны. Тишина.
Какие есть вопросы. Тишина. Потом это вранье от Верховенцева, что только у меня нет непар. Что я чуть-ли вообще ничего не думаю. Ну, а все остальные думающие? Тогда прекрасно. Можете сливать, мафам поздравления. Ушел. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уже КП, это ясно. И проверок мы не получим. Когда я спросил почему ты голосовал в Глота, ты искренне ответил что то типа "Все пошли и я пошёл" Сегодня ты голосовал в Весельчака по тому же принципу? Ты Ушастенький первый мой кандидат на вынос. К тебя там транзисторы не перегорели? Погляди мой светофор, я голосовал по подозрения своим В первый день у меня был глот, на втором месте весельчак. Так что не надо ща совсем идиота меня держать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом это вранье от Верховенцева, что только у меня нет непар. Что я чуть-ли вообще ничего не думаю. Ну, а все остальные думающие? Кто твоя непара кроме меня? (Эту не пару организовал я) Вчера аргументируя пару Алиса-Зеленый, и сейчас прося присмотреться всем к скромному труженнику космического тыла - Зеленому. Зеленый , вылезай из медленного танка. Давай поговорим. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 17:51 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Алисы зеленый Весельчак? И она просила в него голосовать? Ты с валерьянкой что-то переборщил. Есть ко мне вопросы? Я буду плотнее через пару часиков. У Алисы Весельчак был в тройке мафов на минуточку. Но и ты как видим живым остался. Сейчас я подожду еще третьего висельника - Верховцева.))) У него с каждым разом все больше и больше проясняется ум. Возможно он что то и скажет новое. Есть у меня наметки. По голосованию. Ты против? Интересно услышать. 6. капитан Зелёный -> Глот 8. Ушан -> Глот Это из голосовалки 1 дня. Остальные голосовали или в других или их уж нет среди нас. Как мы поняли мафы раскинули голоса в разных кандидатов. Капитан Зелёный или Ушан (а может быть оба) - маф. А Верховцев куда подевался из списка? Согласен, не думаю что ни одного мафа не было в списке тех кто голосовал Глота. Думаю - был. Верю сейчас Громозеке. Надеюсь Громозека верит мне. Мне ни к чему было объяснять всем почему Весельчак мирный. Ни к чему было брать его к себе в команду. Но Верховцева плохо слушали. Надеюсь теперь оставшиеся двое мирных, которых нам предстоит найти с Громозекой будут нас с ним очень внимательно слушать. Сливать голос одного мира - непозволительно. Все приехали ,конечная. Громозека у меня есть интересный психологический вопрос к тебе. Я знаю, твои карандаши в глазницах любят психологические дилеммы. Сейчас попробую грамотно сформулировать вопрос. Минуту Для нас наступил сложный момент - если хоть один мир проголосует не в мафа, то это поражение. Потому я буду рассматривать все варианты. Пересмотрю свое отношение к тебе, и Алису еще раз просмотрю и Зеленого и любого другого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла пить молоко. Сегодня я не могу много быть с вами Можете сливать, мафам поздравления. Ушел. Не.. ну нормально.. Если роботы не жрут и не спят у них дел нет? Мне между прочим новый сборник стихов подготовить надо для издательства. Называется "Квазистационарно-концентрированная любовь" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для нас наступил сложный момент - если хоть один мир проголосует не в мафа, то это поражение. Потому я буду рассматривать все варианты. Пересмотрю свое отношение к тебе, и Алису еще раз просмотрю и Зеленого и любого другого. Хорошо, я спокойно отношусь к проверкам мирных на критике. Только не тяни со мной. Начни с меня. Нужна команда. Но также учти, что я могу тебя проверять и без обидок. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 17:55 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В первый день у меня был глот, на втором месте весельчак. Так что не надо ща совсем идиота меня держать. А когда я тебя спросил, ты не ссылался на свой светофор-рр! Сказал, все пошли и я пошёл.. Найди свой ответ сам )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |