![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мб немного по другому? Вот кто у кого прямо мирный-мирный? Говорим за что, а кто может попытается разбить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас будем перебирать сложные варианты, а ответ может быть на поверхности Согласен. Поэтому считаю ,что сегодня надо найти кандидатуру, которая со всеми реально встает в разные пары. То есть имеет наибольшую вероятность и наименьшую вероятность ошибки в различных вариантах троек. Коим, на мой взгляд, безусловно сейчас является Зеленый. Он не может мафить только со мной. С остальными он реально встает. Чисто математически он самый проходной. Далее я давно всех агитирую читать и смотреть что обещал и что сделал Зеленый. Смотрите. 1 день. Он супер активно вошел в антураж. Ка как только зарядил первый пост Верховцев ,он ответил про дезинфекцию и ушел. Ну ты помнишь ,видел цитировал этот пост. Дальше он стал всплывать эпизодически. Дальше он обещал копаться в фильтрах, но чуть потаскав сильно устал и пошел по нимфеткам. Я его понимаю ,космические нимфетки дело хорошее, но что было сделано на основной работе? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека, как там говорил Верховцев? Ловим первого мафа. Только что же у Робота Зеленый был красным?! Чем доказана? Что высказался против выноса Весельчака? А я высказывался против выноса Глота.. Причём категорически, как это тут заметили. Значит я автоматом мир? А почему такая вера в Громозеку? Может я что то пропустил и ты привёл 100% аргументы его мирности? И по поводу бабушки.. Может найдём одного для начала мафа? У меня как я писал Зелёный и Ушан кандидаты. Один из них точно маф, а может и оба.. ОК. А у меня Зелёный-зелёный извините за тавтологию. И если тебе я верю (соответственно твоему мнению о Громозеке) то картина такая. Робот-Зелёный-Громозека-Верховцев Ушан-Алиса-Бабушка (тогда понятна эмоциональная позиция Алисы когда ты выдал красный чек Ушану.. Кстати.. она высказала эту позицию далеко не сразу. Только слегка раскачав ситуацию через недоверие к КП Громозеки и отсутствие самого КП (тебя то бишь) Заодно для всех хочу сказать что не поверю теперь никаким новоиспечённым КП.. Для меня его время вышло. Что за разворот? Робот? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Ушастенький первый мой кандидат на вынос. Будешь собирать команду на голосование против Ушана? Верховцев, сегодня критика. И кого-то кем-то проверять может быть последним, что сегодня будет. Если вы видите связь Алиса - Зеленый, разложите ее. Считаю, что сегодня надо рассматривать именно в ключе - нег не нег. Согласна с Роботом. В Глота голосовали: 1. 2. Dr.Верховцев -> Глот 3. Dr.Верховцев -> Глот 6. капитан Зелёный -> Глот 7. 8. Ушан -> Глот Если не рассматривать вас, то остаются Капитан и Ушан. Лично я начну с них. А уже потом можно идти дальше. Теперь точно ушла. Вернусь через пару часов. А почему вы отказываетесь рассматривать Верховцева? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Поэтому считаю ,что сегодня надо найти кандидатуру, которая со всеми реально встает в разные пары. То есть имеет наибольшую вероятность и наименьшую вероятность ошибки в различных вариантах троек. Коим, на мой взгляд, безусловно сейчас является Зеленый. Он не может мафить только со мной. С остальными он реально встает. Чисто математически он самый проходной. Далее я давно всех агитирую читать и смотреть что обещал и что сделал Зеленый. Смотрите. 1 день. Он супер активно вошел в антураж. Ка как только зарядил первый пост Верховцев ,он ответил про дезинфекцию и ушел. Ну ты помнишь ,видел цитировал этот пост. Дальше он стал всплывать эпизодически. Дальше он обещал копаться в фильтрах, но чуть потаскав сильно устал и пошел по нимфеткам. Я его понимаю ,космические нимфетки дело хорошее, но что было сделано на основной работе? В то, что ты написал можно поставить только мое имя? Вот просто хочу честного ответа. Если это действительно так и толку от меня ноль целых надцать сотых, то так, значит так. А, если нет, зачем опять натягиваешь сову на глобкс. Кстати, я абсолютно был не против своего выноса вчера. Пльлму что знал, что мое жоказательство на табло будет и скажет лучше меня. А сейчас я все это выслушиваю только ради команды, потому что дальше отступать некуда. Чтобы не говорили, что Зеленый не пытался что-то сделать. Почему вчера свинтил с красного Зеленого, если так уверен был? А я скажу - побоялся потому что. А сейчас уже ва-банк. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, предложил обсудить с чем мною написанным не согласны. Тишина. Какие есть вопросы. Тишина. Потом это вранье от Верховенцева, что только у меня нет непар. Что я чуть-ли вообще ничего не думаю. Ну, а все остальные думающие? Тогда прекрасно. Можете сливать, мафам поздравления. Ушел. Да вы батенька пофигист -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, я спокойно отношусь к проверкам мирных на критике. Только не тяни со мной. Начни с меня. Нужна команда. Но также учти, что я могу тебя проверять и без обидок. Вот задумался, есть ли смысл тебя перечитывать. Я и так прекрасно помню и знаю все что ты делал. Тут суть в том, верить тебе или нет. Разве что голосовалка может быть информативной. День первый: 5. Глот -> Dr.Верховцев 9. робот с планеты Шелезяка -> Dr.Верховцев Голос мирного Глота в тебя и Робота. И всё. При том что ты был интересной кандидатурой и многие желали тебя не видеть в игре. Ну и не надо забывать что ты голосовал в Глота, а Робот кстати принес список кто голосовал в Глота и там были только Зеленый и Ушан. Что за такое совпадение? И Робот сейчас продвигает Ушана... вот это я залез голосовалку посмотреть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В то, что ты написал можно поставить только мое имя? Вот просто хочу честного ответа. Да, только твое. Весельчак не обещал копаться в фильтрах. И не утруждал себя такой деятельностью. Ты обещал в фильтрах сидеть. Пара фраз и сильно устал? Есть разница? Далее вход активный, но после входа Верховцева уход в пассив. Никак кроме как выжидание не получается. Далее Робот, ну тут тоже бесполезно сравнивать, так как Робот не по своей ,а по моей воле был втянут мною в первом дне в омут. Ему приходилось комментировать как-то ситуацию. Ты исчез. Далее Робот менял голосовалку. То есть играл как-то. Сначала верил в мою вскрышку и шел в Ушана, потом развернулся в меня. Ваш голос очень ранний, Громозека дал первую отсечку что-то в районе 11 с копейками не путаю? То есть пристутствуя в дне, когда велись споры, вас вообще ничего не торкнуло и вы не стали менять голос, боялись дергаться, или раз заняли такую позицию, то резкая активность вам не к лицу? Ну тогда вы прокололись со стартом. Не нужно было столько шпарить постов с первой страницы и так активно входить в игру. Куда делся ваш пыл? При весм при этом к вам сложно поставить непары. К остальным можно и не одну. Так что выходит вы уникум. То есть единственный ил лидирующий кандидат на чистой теории вероятностей. Так как вы встаете в большую комбинацию троек. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |