![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал о себе - если меня оставили, возможно я снова копаю не туда и не представляю опасности. Если так, то мне надо пересмотреть свое мнение об Алисе. Но тут уже с какой стороны посмотреть - бывают иррациональные решения, чтоб их не было возможности просчитать. Вот оставят всех думающих и они надумают фиг знать чего, все передерутся между собой. Мы сейчас будем перебирать сложные варианты, а ответ может быть на поверхности Громозека, знаешь, я ведь сама об этом думала. Почему не вынесли меня? Только для того, чтобы предложить на вынос. И смотри, что делает Робот :первый вброс: Ушан-Алиса-Бабушка. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я спокойно отношусь к проверкам мирных на критике. Только не тяни со мной. Начни с меня. Нужна команда. Но также учти, что я могу тебя проверять и без обидок. Да какие обидки, проверяй чё уж А мб немного по другому? Вот кто у кого прямо мирный-мирный? Говорим за что, а кто может попытается разбить. Не понял о чем ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый, первые 4 страницы первого дня. На 5ой странице моя провокация.
Посчитайте сколько вы умудрились написать постов на 4 страницах. Куда вы пропали эти дни, где вы были. Вспоминается. -Хозяин! Где ты тут? У тебя. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 18:36 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще не привык, что голос меняктся, если че.
А Верховенцев так ни разу м не попытался взлягуть на меня как мира. Неужели никого не торкнуло зачем он тогда именно вчера, когда это было не так критично, откатил с моей якобы красной провой? Зачем? За себя он боялся. И надо было бы живучесть свою объяснять. Маф там. Какое мирное объяснение всем этим действиям? А никакое. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще не привык, что голос меняктся, если че. А Верховенцев так ни разу м не попытался взлягуть на меня как мира. О, то есть вам не нужен инструмент, который вам дали в руки? Вы его не признаете или пользоваться не умеете? Или из религиозно-космических соображений? Так пытаюсь, задал кучу вопросов ,чтобы вы рассказали мне и другим, чем вы занимаетесь. Но что вы сделали? Ответили встречным вопросом на вопросы. Так делается ,чтобы получить мирность? Я вчера трудился и отвечал всем жаждущим на вопросы, а вам отвечать не требуется? Я вас правильно понимаю, ТОВ. Зеленый? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, то есть вам не нужен инструмент, который вам дали в руки? Вы его не признаете или пользоваться не умеете? Или из религиозно-космических соображений? Так пытаюсь, задал кучу вопросов ,чтобы вы рассказали мне и другим, чем вы занимаетесь. Но что вы сделали? Ответили встречным вопросом на вопросы. Так делается ,чтобы получить мирность? Я вчера трудился и отвечал всем жаждущим на вопросы, а вам отвечать не требуется? Я вас правильно понимаю, ТОВ. Зеленый? Я сегодня другой, чем вчера?Нет. Я возражал и упирался против своего выноса вчера, когда стал Вашей якобы красной провой? Нет. Потому что я знал, что увидят на табло. А вот Вы откатили. И это факты. А все остальное - это бла-бла, которое можно повернуть по всякому и зависит от того у кого язык лучше подвешен. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Поэтому считаю ,что сегодня надо найти кандидатуру, которая со всеми реально встает в разные пары. То есть имеет наибольшую вероятность и наименьшую вероятность ошибки в различных вариантах троек. Коим, на мой взгляд, безусловно сейчас является Зеленый. Он не может мафить только со мной. С остальными он реально встает. Чисто математически он самый проходной. Далее я давно всех агитирую читать и смотреть что обещал и что сделал Зеленый. Смотрите. 1 день. Он супер активно вошел в антураж. Ка как только зарядил первый пост Верховцев ,он ответил про дезинфекцию и ушел. Ну ты помнишь ,видел цитировал этот пост. Дальше он стал всплывать эпизодически. Дальше он обещал копаться в фильтрах, но чуть потаскав сильно устал и пошел по нимфеткам. Я его понимаю ,космические нимфетки дело хорошее, но что было сделано на основной работе? И чревоугодник к тому же. Да, я согласен. Тут есть рациональное звено. Зеленый хорошо становится на роль шпиона. Зеленый, ничего личного. Далее Робот, ну тут тоже бесполезно сравнивать, так как Робот не по своей ,а по моей воле был втянут мною в первом дне в омут. Ему приходилось комментировать как-то ситуацию. Ты исчез. Далее Робот менял голосовалку. То есть играл как-то. Сначала верил в мою вскрышку и шел в Ушана, потом развернулся в меня. Верховцев, а какой у тебя на сейчас цвет для Робота? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сегодня другой, чем вчера?Нет. Я возражал и упирался против своего выноса вчера, когда стал Вашей якобы красной провой? Нет. Потому что я знал, что увидят на табло. А вот Вы откатили. И это факты. А что вам оставалось делать, тов. Зеленый? Это сделал бы любой шпион. Вопрос в том как это делается, а не то что вы были против своего выноса. Ну тогда вы наверное встречали позицию, когда лжекается тов. Пупкин, кидает красный чек в Сидорова и тут Сидоров признается со словами: -Капец, поймали. Закрывайте день. Так что ля? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вообще, от меня якобы ничего нет.
Да я одним из первых начал обозначать позицию. По Роботу, Говоруну, Алисе. А то, что график присутствия разный, так извините, но исполдьзовать для каких-то выводов это себя не уважать. Взрослые же люди, вроде должны понимать, что не всегда от нас зависит, когда в ракете покататься можно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозека, знаешь, я ведь сама об этом думала. Почему не вынесли меня? Только для того, чтобы предложить на вынос. И смотри, что делает Робот :первый вброс: Ушан-Алиса-Бабушка. У меня сейчас голова взорвется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |