![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев, а какой у тебя на сейчас цвет для Робота? Ты знаешь. Робот, Ушан не могу их трогать. Потому что если среди них есть хоть один мир, то если я начну на них сегодня смотреть, то остановить в меня паранойю будет невозможно с их стороны. Мафов трое. Поэтому я откровенно скажу, что хочу заслужить дополнительную мирность убив латентного нега среди других. Пишу это откровенно, да я хочу остановить паранойю в себя. Да сегодня критика и я прекрасно понимаю, что нельзя терять ни одного голоса, поэтому так. Слова могут немного коробить, но прошу оценить искренность. Я сегодня желаю разобраться с Зеленым. Жду твоего мнения по мне и по Зеленому. Ты со мной в команде и готов ли поддержать кандидатуру Зеленого. Очень хочу знать твой ответ. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вам оставалось делать, тов. Зеленый? Это сделал бы любой шпион. Вопрос в том как это делается, а не то что вы были против своего выноса. Ну тогда вы наверное встречали позицию, когда лжекается тов. Пупкин, кидает красный чек в Сидорова и тут Сидоров признается со словами: -Капец, поймали. Закрывайте день. Так что ля? Вы опять выбираете то, что выгодно Вам. Тут вопрос даже не во мне. А в том, Вам-то зачем было откатывать? А потому, что живучесть надо было бы объяснять, такому вот смелому прикрышке КП) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитала. Верховцев, вы рассматриваете сегодня только Зеленого?
Ок. Давайте рассмотрим только его. Но конкретно. Если можно, с цитатами. Потому что тот же Весельчак ничего не делал, но оказался мирным. Ушан вообще спрятался сейчас и помалкивает себе. Давайте так. Если вы видите, где я ошибаюсь, то обозначайте мне. Чего я не вижу того, что видите вы. Возможно, так легче будет нам всем определиться. Вы вчера сказали о смене настроения Зеленого после вашей провокации. Я сегодня принесла цитаты. На первой странице. Или я не поняла ваш вопрос, или укажите мне, куда смотреть. Сейчас выборочно принесу второй день. И прошу помнить. Я никого не защищаю. А хочу разобраться, так же как вчера хотела разобраться с вами. Поэтому, помогайте. Ты знаешь. Робот, Ушан не могу их трогать. Потому что если среди них есть хоть один мир, то если я начну на них сегодня смотреть, то остановить в меня паранойю будет невозможно с их стороны. Мафов трое. Поэтому я откровенно скажу, что хочу заслужить дополнительную мирность убив латентного нега среди других. Пишу это откровенно, да я хочу остановить паранойю в себя. Да сегодня критика и я прекрасно понимаю, что нельзя терять ни одного голоса, поэтому так. Слова могут немного коробить, но прошу оценить искренность. Я сегодня желаю разобраться с Зеленым. Жду твоего мнения по мне и по Зеленому. Ты со мной в команде и готов ли поддержать кандидатуру Зеленого. Очень хочу знать твой ответ. Тогда у меня такой же вопрос к Алисе, Роботу и Ушану. Алиса будет позже. Ушан и Робот - что вы думаете по Зеленому? И почему. Решать мы должны все вместе. Я готова буду поддержать, если все сойдутся в том, что Зеленый маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы опять выбираете то, что выгодно Вам. Тут вопрос даже не во мне. А в том, Вам-то зачем было откатывать? Затем что я не КП и не готов в одну харю сначала снести Ушана, в мафности которого я не был уверен, а потом дать прибить себя на радость шпионам. Не уж. Я честно откатил. Я все еще жду от вас ответы на мои вопросы. Пока вы способны только писать встречные вопросы. Возникает вопрос: Нужно ли мне отвечать на ваши вопросы, если вы не утруждаете себя отвечать на мои? Резонно? Дочитала. Верховцев, вы рассматриваете сегодня только Зеленого? Ок. Давайте рассмотрим только его. Но конкретно. Если можно, с цитатами. Это мой основной кандидат. Кроме того он математически имеет большую вероятность по сумме возможных троек. Вам это расписать и разжевать или согласны, что неприметный Зеленый идет ко всем кроме Верховцева? Я именно это и прошу. Чтобы все очень внимательно прочитали зеленого, все его фразы и действия, посмотрель в какие моменты он исчезал. Обратили внимание на его исчезновение после моего входа и на активность до меня. На его вброс по фильтрам и ответ по нимфеткам. На его голорсовалку и время голоса до Громозеки. В общем педантично разложить на атому Зеленого. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 19:08 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь. Робот, Ушан не могу их трогать. Потому что если среди них есть хоть один мир, то если я начну на них сегодня смотреть, то остановить в меня паранойю будет невозможно с их стороны. Мафов трое. Поэтому я откровенно скажу, что хочу заслужить дополнительную мирность убив латентного нега среди других. Пишу это откровенно, да я хочу остановить паранойю в себя. Да сегодня критика и я прекрасно понимаю, что нельзя терять ни одного голоса, поэтому так. Слова могут немного коробить, но прошу оценить искренность. Я сегодня желаю разобраться с Зеленым. Жду твоего мнения по мне и по Зеленому. Ты со мной в команде и готов ли поддержать кандидатуру Зеленого. Очень хочу знать твой ответ. По той ситуации что была после выноса Глота, вероятнее всего что кп тебя проверял. Если он не дал о себе знать значит про верка светлая. Если только кп не Улитка. Но то что кп либо Улитка либо Говорун уже очевидно. Но всё равно даже если Улитка то то что ты творил слишком нагло для шпиона Колина бабушка Давайте чтоб сегодня не было помалкивающих Ушанов, без обид, пусть каждый напишет что он думает про Зеленого и почему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я готова буду поддержать, если все сойдутся в том, что Зеленый маф. Бабушка. Вопрос, не сочти за подкоп под себя. Я хочу разобраться. Вчера ты просила от меня привести неоспоримые аргументы против Зеленого, я тебе ответил только за проверкой к КП, которому доверяют. Так? Так вот сейчас ты пишешь что поддержишь ,если все решат. А твое мнение по Зеленому? Ты внимательно читала Зеленого, понимаешь что он сглаживает углы и не желает вставать в непары? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ничего от Зеленого, где-то там тихарится и все, ни объяснений, ни мыслей.
Че, самый подозрительный. Непара только с Верховцевым и фсе. У Ущана с кем, кроме Вас? У Робота? Почему не рассматриваете, ашобнепараноить. И это на критике! А смысл в такой жертве? Если подельники мнимые, то они за здорово живешь нам двух честных обозначили. Доброе утро! 1. Он же не проталкивает никого вперед, а призывал лечить себя. 2. Допустим, но пусть даже Сам Верховцев остается с нами. Кого-то из тех, кого он назвал вешают. Пусть там мирный. Дальше что? Повес самого Верховцева. Тут явное противоречие. А, уже провокация. Тогда надо подождать, что он ей получил. Зеленый опасливо выглянул из медотсека. Вот Алиса точно не заболела. Мне она понравилась, что первая стала смотреть, что со всем этим делать. И Робот. С самого начала от него хороший эмофон. И потом понравилось, что он спокойно ждал, чем закончится "провокация". По Верховцеву так и не определился. Не вижу профита ни мирным ни мафам в его действиях. Так потом же все-равно их видно будет как на ладони. Мне больше всех нравится Алиса и Робот, я уже это отмечал. Непару Глот - Верховенцев я бы не брал. Нет там обратной зависимости статусов. А вот Говорун - Верховенцев есть. Долгое, нудное выяснение. Я думаю, что ты был ошарашен и просто не знал а как вообще себя вести. По крайней мере, я себя так бы чувствовал. Я проголосовал Глота. Считаю, что и с ним и Верховенцевым разбираться надо сейчас. Робот Вам какой? Мне его эмо нравится, Вам как. Пошел с первого дня по персам перечитывать. Первый Говорун, но его перечитывать не буду по нудному выяснению с Верховенцевым. Напы бы не разбегались так долго. Думаю так. Это я к тому, что мне Говорун скорее мир. Начну со следующего. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда я тебя спросил, ты не ссылался на свой светофор-рр! Сказал, все пошли и я пошёл.. Найди свой ответ сам )) Да ладно, где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот ничего от Зеленого, где-то там тихарится и все, ни объяснений, ни мыслей. Че, самый подозрительный. Непара только с Верховцевым и фсе. У Ущана с кем, кроме Вас? У Робота? Почему не рассматриваете, ашобнепараноить. И это на критике! Прошу пояснить, что это за набор ваших цитат. На что они должны указать? Эти посты я читал .Вообще я вас очень внимательно перечитывал в фильтре. Прекрасно помню все ваши тексты. Объясните мне, что это за набор цитат и что они должны доказать? Я разворотливый. Только объясните доходчиво. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 19:22 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ничего от Зеленого, где-то там тихарится и все, ни объяснений, ни мыслей. Че, самый подозрительный. Непара только с Верховцевым и фсе. У Ущана с кем, кроме Вас? У Робота? Почему не рассматриваете, ашобнепараноить. И это на критике! Зачем это всё опять здесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:22 |