![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идем дальше по Зеленому.
Во второй день он входит и говорит, что ему нравятся Алиса и Робот: Зеленый опасливо выглянул из медотсека. Вот Алиса точно не заболела. Мне она понравилась, что первая стала смотреть, что со всем этим делать. И Робот. С самого начала от него хороший эмофон. И потом понравилось, что он спокойно ждал, чем закончится "провокация". По Верховцеву так и не определился. Не вижу профита ни мирным ни мафам в его действиях. И объясняет свой голос в Глота так: Цитата Я проголосовал Глота. Считаю, что и с ним и Верховенцевым разбираться надо сейчас. Цитата Цитата(Громозеka @ 27.09.2016 - 13:21) А почему не Верховцева тогда? Что даст вынос Глота? Цитата У меня можно сказать, что личное предпочтение такое. Даст статус того, в ком лично я мирности не увидел. Больше в этом дне ничего интересного. Мало, очень мало было Зеленого, с этим соглашусь. Светофора от него не увидела, если только не считать вход. Поехали дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше в этом дне ничего интересного. Мало, очень мало было Зеленого, с этим соглашусь. Светофора от него не увидела, если только не считать вход. Поехали дальше. Не забудьте оценить его вход в игру. Очень прошу. Насколько его было много. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу пояснить, что это за набор ваших цитат. На что они должны указать? Эти посты я читал .Вообще я вас очень внимательно перечитывал в фильтре. Прекрасно помню все ваши тексты. Объясните мне, что это за набор цитат и что они должны доказать? Я разворотливый. Только объясните доходчиво. Как можно говорить, что я не высказывал свое и отношение иди не объяснял его? Это только закрыв глаза на это все. Ну вот Вы не рассматриваете Ушана. Что у него у него есть больше за мирность? Я тоже хотел бы Вашу логику увидеть, если она присутствует, конечно. Логику, а не предвзятость. А этого я на данный момент не вижу от Вас. Зачем это всё опять здесь? Непонятно зачем? Ну, ок. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно говорить, что я не высказывал свое и отношение иди не объяснял его? Это только закрыв глаза на это все. Ну вот Вы не рассматриваете Ушана. Что у него у него есть больше за мирность? Я тоже хотел бы Вашу логику увидеть, если она присутствует, конечно. Логику, а не предвзятость. А этого я на данный момент не вижу от Вас. Я объяснил свое не желание устраивать просмотры Ушана и Робота. Потому как это спровоцирует голос в Верховцева. Зная, что я мирные и зная что 1 слив голоса мимо кассы = поражению миров. Поэтому заниматься вскрытием старых болячек не желаю! Доходчиво? Поэтому прошу прекратить провоцировать стычку между Верховцевым и Ушаном с Роботом. Если здесь и есть маф, то его поиск привед поражению через паранойю в Верховцева. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 28.09.2016 - 19:31 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне только одно непонятно, неужели вы не видите, что вчера я спокойно воспринимал свой уход? А сегодня нет, потому что это проигрыш.
И да, у меня присутствует и обида, чоуж скрывать. Старался объяснить, что и откуда взялось. Кароч, нечего мне больше сказать. Если все это видели и считаете ниабчемным, я из скафандра не выпрыгну. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак, Зеленый, доп. вопрос к тем первым которым я задал.
К чему вы притащили столько своих цитат? Каждая цитата должна что-то значить? Если вы не поясните суть приноса кучи цитат, то я для себя сочту это за ИБД. Остальные пусть сами думают как это трактовать. Если объясните, то я постараюсь вас понять. Только давайте как с вами Договоримся, тов. Зеленый. Отвечайте так, Первую цитату я принес потому что Вторую потому что .... Седьмую потому что... Чтобы я понял суть каждой цитаты. Тогда я реально попробую понять вас. Говорю без какой-либо доли иронии или интриги. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой основной кандидат. Кроме того он математически имеет большую вероятность по сумме возможных троек. Вам это расписать и разжевать или согласны, что неприметный Зеленый идет ко всем кроме Верховцева? Я именно это и прошу. Чтобы все очень внимательно прочитали зеленого, все его фразы и действия, посмотрель в какие моменты он исчезал. Обратили внимание на его исчезновение после моего входа и на активность до меня. На его вброс по фильтрам и ответ по нимфеткам. На его голорсовалку и время голоса до Громозеки. В общем педантично разложить на атому Зеленого. Жевать мне не надо. На зубы пока не жалуюсь. Правильно ли я понимаю, что нет смысла перечитывать Зеленого, и вы готовы взять ответственность на себя? Время голосования посмотрю прямо сейчас. Колина бабушка Давайте чтоб сегодня не было помалкивающих Ушанов, без обид, пусть каждый напишет что он думает про Зеленого и почему Я только за. Бабушка. Вопрос, не сочти за подкоп под себя. Я хочу разобраться. Вчера ты просила от меня привести неоспоримые аргументы против Зеленого, я тебе ответил только за проверкой к КП, которому доверяют. Так? Так вот сейчас ты пишешь что поддержишь ,если все решат. А твое мнение по Зеленому? Ты внимательно читала Зеленого, понимаешь что он сглаживает углы и не желает вставать в непары? Мое мнение по Зеленому, из того, что успела прочесть, - вы правы в том, что вчера он собирался посмотреть всех, но так и не собрался, пока я его не потормошила. Это я собиралась принести следующим постом. И в том, что его было очень мало. Говорит ли это о мафности? И да, и, как мы видим по Весельчаку, от которого вообще ничего не было, нет. И я прошу вашей помощи, помочь утвердиться в мафстве Зеленого, а не танка. Кроме вот этих двух аргументов, что он не рассмотрел вех, как обещал, отсутствие светофора, впрочем, справедливости ради, он тоже не у всех был в первом дне, и того, что его было мало, не могу придраться ни к чему. А в непару он резко встал с вами после того, как вы вскрылись КП, и с Громозекой. Может быть, не так резко, как с вами, тем не менее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне только одно непонятно, неужели вы не видите, что вчера я спокойно воспринимал свой уход? А сегодня нет, потому что это проигрыш. И да, у меня присутствует и обида, чоуж скрывать. Старался объяснить, что и откуда взялось. Кароч, нечего мне больше сказать. Если все это видели и считаете ниабчемным, я из скафандра не выпрыгну. Где же вы уходили вчера? Покажите это? Кроме меня в вас реально особо никто не прицеливался. Бабушка тебовала от меня железных аргументов против вас. А таковых без проверки КП найти и выложить очень трудно. Громозека бился больше с Алисой. И только я выбирал между Алисой и тобой. И только ближе к закату я понял, что ты идешь почти во все тройки, что тебя голосовать надежнее всего... -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не забудьте оценить его вход в игру. Очень прошу. Насколько его было много. Хорошо. Вернусь еще раз. Антураж я читать действительно не стала. Я объяснил свое не желание устраивать просмотры Ушана и Робота. Потому как это спровоцирует голос в Верховцева. Зная, что я мирные и зная что 1 слив голоса мимо кассы = поражению миров. Поэтому заниматься вскрытием старых болячек не желаю! Доходчиво? Поэтому прошу прекратить провоцировать стычку между Верховцевым и Ушаном с Роботом. Если здесь и есть маф, то его поиск привед поражению через паранойю в Верховцева. При чем тут вы? Разве вас кто-то рассматривает сегодня? Хорошо. Если не вы. Другим, тоже считаете, не нужно в ту сторону смотреть? Вот сижу и думаю. Какого я копья ломаю? Посмотрю сейчас еще голосование. И буду ждать мнений Ушана и Робота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жевать мне не надо. На зубы пока не жалуюсь. Правильно ли я понимаю, что нет смысла перечитывать Зеленого, и вы готовы взять ответственность на себя? Вы задаете сложные психологические вопросы на тему моего характера. Способен ли мой характер брать руль на себя? Вы видели, способен. Способен я к аргументации? Вроде способен. Кто рулит часто получает по шее, но тот кто не рулил не сможет понять всей прелести ошибок и побед. Отвечу вам так. Когда решусь, то беру ответственность и потом либо грудь в крестах либо *цензура*... Но сначала я заслушаю всех. И потом скажу готов ли я окончательно уйти Зеленого. Если бы я все точно на 100% решил. То отдал бы уже голос в Зеленого. На данный сомент Зеленый мой топ-лидер за явным преймуществом. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |