![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК меня уже пнула что плохо играл.. Ну.. учиться то надо не плохо а мало тебя)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо хочу сказать нашему СтрахуНет. Спасибо тебе за игру, организацию, за шикарные подводки, картинки, оформление и много удобных вещей, которые ты успеваешь предусмотреть для всех. Супер. Просто супер. Ты потрясающий ГМ. Личная медаль тебе) ![]() Ой, спасибо ![]() *повесил на грудь и весь такой важный расхаживает туда-сюда* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже очень понравилось не только само оформление (оно было на высоте), но ссылки, всю нужное, все вовремя обновлялось.
ГМ был очень хорош. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит меня нахваливать)))
Сглазите ![]() Ника, ты главное не пропадай. Заходи почаще и мы еще поиграем. У нас в месяц 2-3 игры бывает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики! Ответьте плиз. Почему вы раскидали голоса 1-1-1 в первый день?
Ведь был риск не вынести Глота. Я был уверен что 2 а то и все три голоса были в него.. Отсюда моя ошибочная позиция в дальнейшем.. (( -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафики! Ответьте плиз. Почему вы раскидали голоса 1-1-1 в первый день? Ведь был риск не вынести Глота. Я был уверен что 2 а то и все три голоса были в него.. Отсюда моя ошибочная позиция в дальнейшем.. (( Может они ломали систему?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может они ломали систему?)) Сломали мне мозг это точно. )) Я думаю они вообще не рассчитывали выбить кого то в первый день. Даже когда Глот подвис.. Удача большая для них.. и сразу КП. (( -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10878 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы не ожидаемо голосили, ваще не правильному
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики! Ответьте плиз. Почему вы раскидали голоса 1-1-1 в первый день? Ведь был риск не вынести Глота. Я был уверен что 2 а то и все три голоса были в него.. Отсюда моя ошибочная позиция в дальнейшем.. (( Голосование темное, мирным трудно сделать ничью, когда не видят хода голосования, тем более у нас всегда есть те кто против ничьи, потому лично у меня была какая ни какая но уверенность, что хоть кого то и вынесут. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики! Ответьте плиз. Почему вы раскидали голоса 1-1-1 в первый день? Ведь был риск не вынести Глота. Я был уверен что 2 а то и все три голоса были в него.. Отсюда моя ошибочная позиция в дальнейшем.. (( Голосовали по подозрениям. Своим вроде ничего не угрожало, так что не принципиально. Так что можно сказать, что в выносе КП мы принимали минимальное участие. И не верили такому счастью, продолжали его искать и дальше. Мафы не ожидаемо голосили, ваще не правильному ![]() А как правильно? ))) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:24 |