![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из мирных был готов голосить зеленого?
Робот и Верховцев Алиса - нет Я нет Все.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что Алиса и Ушан, понимая, что игра, по сути, проиграна, не рискнули поверить Верховцеву.
Терять было уже нечего, но попытаться сыграть командно шанс был. Думаю, помешали амбиции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что Алиса и Ушан, понимая, что игра, по сути, проиграна, не рискнули поверить Верховцеву. Терять было уже нечего, но попытаться сыграть командно шанс был. Думаю, помешали амбиции. Никаких амбиций, просто после его кульбитов, веры, в то что он всерьез говорит или что то там отыскал не было. Я верила что о не маф, но на его помощь не рассчитывала. Когда Алиса стала про робота говорить, все логично выстроились и его желание вынести ушана сразу поверив лже Кп. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще нечестно так поступать! Надо бы очередь им создать в одного кого-то, а не разбегаться по сторонам в голосилке Ругать друг друга осторожно. Поругал-и под стеночку! Потом сразу в красный типа чек Ушана-голосить! Как это-это же та-акой вкусный червячок на удочке! КП помогать и поддерживать! Такой удобный КП был до момента, пока Зеленого покрасил зачем-то.. Но и это удачно, показало бы подлинность КП, если что.. Жаль что критика уже близко.. Так мафам и не удалось продемонстрировать истинно мафскую свою породу. ![]() Ника Как кто то говорил в игре - не надо мыслить стереотипами ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю миреые проиграли уже после ночи второго дня.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю , что камень в мой огород ....но на данный момент это был единственный шанс народ на реакцию развести Если так, то надо было сразу обьявить проверки, снять реакции, а потом через 10 минут обьявить откат, что ты не кп и всё. И пусть 50 минут будет у миров всё осмыслить. А так лжеканье было классически мафским. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если так, то надо было сразу обьявить проверки, снять реакции, а потом через 10 минут обьявить откат, что ты не кп и всё. И пусть 50 минут будет у миров всё осмыслить. А так лжеканье было классически мафским. Да ничего не изменилось -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не согласен. Но кону были 2 кандидата - Верховцев и Зеленый. И, скорее всего, вынесли бы Зеленого. И мафы фактически уже попрощались с ним, а я даже готовил новый день) Фактически так. Зеленый пожелал нам удачной игры и "затащить" )) И сказал чтоб обелялись на нем по максимуму ) Я нет Все.... Тогда да... шансов не было -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробуйте просчитать варианты?
Я думаю Алисе бы удалось заставить нас поверить ей. Я бы за ней пошла. 1 я узнала клоновода 2 знаю как она миром играет Каюсь я виновата , но в этот раз мафы были настолько классными , а миры настолько странными, что все симпатии были на стороне мафов. Мне нравилась бабушка, нравился зеленый, он был такой похожий на себя мультяшного, такой органичный.... А миры...... начиная с верховцева ... Хотя когда писала красную проверку я хотела написать бабушку, но жто было бы неправдоподобно , еще утром я готов был с ней играть. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10877 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы все-таки были очень хороши.
И потом, сразу вынесли сильных игроков-Глота и Улиту. Да еще КП. И противостояние непонятному Верховцеву по всей игре Алисы. Дока нет. Факторы сложились не выгодно для города Мое мнение про нешаблонное мышление и стереотипы. Они-то должны быть, только где канвой и главной нитью идет классика-в отношении КП, его вскрышек, по учебнику. Сообщение отредактировал Фонарь - 30.09.2016 - 15:18 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 5:30 |