![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается провокаций. Любая провокация - сбор дополнительной информации. Которую можно пересматривать каждый день с получением новой информации. Новый день - новые жертвы. Можно заново все просмотреть. Не всегда провокация делается для моментального результата. Одним из факторов "моей поимки" Зеленого был резкий уход из активного антуража в тень после антуражного поста о дезинфекции, как раз в момент провокации. Только обратил я на это внимание во 2 день :( Этот "резкий уход" был оусловлен тем, что слетела винда и потом до утра не было интернета. Да, ты так "поймал мафа". Но на минотучку. Мой статус никак не мог повлиять на то, что случилось. Упоминаю об этом только вот для таких любителей делать выводы на неигровухе. А это - кто тебе писал, вообще просто как к чему-то неприятному прикоснуться было. Узнав, кто под маской Верховенцева, была весьма удивлена. И еще, к сведению. Была бы у Зеленого возможность отвечать, то он и не думал отсиживаться где-то в уголке, вот так "страшно боясь грозного Верховенцева". Сообщение отредактировал Ника - 30.09.2016 - 15:34 -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10878 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается провокаций. Любая провокация - сбор дополнительной информации. Которую можно пересматривать каждый день с получением новой информации. Новый день - новые жертвы. Можно заново все просмотреть. Не всегда провокация делается для моментального результата. Одним из факторов "моей поимки" Зеленого был резкий уход из активного антуража в тень после антуражного поста о дезинфекции, как раз в момент провокации. Только обратил я на это внимание во 2 день :( Для таблички настроения. Эмо, логика, пары, разбежки и тд. Вот теперь понятен Верховцев. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы у Зеленого возможность отвечать, то он и не думал отсиживаться где-то в уголке, вот так "страшно боясь грозного Верховенцева". Я написал, что это был только один из факторов, коих в игре была куча и маленькая тележка против игры тов. Зеленого. Кто был под маской Зеленого мне как-то было глубоко безразлично, игра была через чур явно мафская и неуклюжая, что съезжать с тов. Зеленого не входило в мои планы. Но Ушан ... То что касается провалов в онлайне, обычно часто пишут антуражное обоснование, есть выход с телефона, планшет и прочего девайся, чем и мне приходилось пользоваться, а не заниматься паралелльной игрой на мафорумке. В вашем случае была только игровуха, учитесь не скруглять углы. Ну и я уже начитался тут, что Донецкая область оказывается с офигительной разницей в часовых поясах За сим разговор считаю оконченным. Сообщение отредактировал zodiac - 30.09.2016 - 18:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал, что это был только один из факторов, коих в игре была куча и маленькая тележка против игры тов. Зеленого. Кто был под маской Зеленого мне как-то было глубоко безразлично, игра была через чур явно мафская и неуклюжая, что съезжать с тов. Зеленого не входило в мои планы. Но Ушан ... То что касается провалов в онлайне, обычно часто пишут антуражное обоснование, есть выход с телефона, планшет и прочего девайся, чем и мне приходилось пользоваться, а не заниматься паралелльной игрой на мафорумке. Ну и я уже начитался тут, что Донецкая область оказывается с офигительной разницей в часовых поясах За сим разговор считаю оконченным. Эй, на минутку) Меня там убили на второй день, ниче так? Что ж такой злой, а. Тружно представить, что и мобильную связь вырубают? А это происходит в жизни. Да, говорит с тобой действительно незачем. Все..., один в белом))) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ругаться)))
Про часовой пояс Лери писала т.к была уверена,что Ника где-то за Уралом живёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал, что это был только один из факторов, коих в игре была куча и маленькая тележка против игры тов. Зеленого. Кто был под маской Зеленого мне как-то было глубоко безразлично, игра была через чур явно мафская и неуклюжая, что съезжать с тов. Зеленого не входило в мои планы. Но Ушан ... То что касается провалов в онлайне, обычно часто пишут антуражное обоснование, есть выход с телефона, планшет и прочего девайся, чем и мне приходилось пользоваться, а не заниматься паралелльной игрой на мафорумке. В вашем случае была только игровуха, учитесь не скруглять углы. Ну и я уже начитался тут, что Донецкая область оказывается с офигительной разницей в часовых поясах За сим разговор считаю оконченным. Многоуважаемый др, прежде чем кого то упрекнуть, оглчнитесь на свою игру, вы два дня разобщали мирных , а потом вдруг захотели что бы мы Вас слушали, с какого спрашивается перепугу? Вы сделали Все что бы мафы выиграли. Ну а мы уже крутились как могли Я все ломала голову , кто способен настолько некомандно играть, но вы меня удивили. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я уже начитался тут, что Донецкая область оказывается с офигительной разницей в часовых поясах На самом деле, никакого сговора не было, потому что связь с Никой быстро оборвалась в скайпе и поддерживалась только через ЛС на форуме. Не знаю почему решили у нее совсем другое время. Какое то недопонимание случилось. В общем сами придумали, сами и разгребаем ) Ника не виновата. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, в чем вы оправдывейтесь?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ругаться))) Про часовой пояс Лери писала т.к была уверена,что Ника где-то за Уралом живёт. Я действительно так думала. Во-первых, потому что Зеленого вечерами и в скайпе, личке тоже не было, во -вторых, когда перечитывала Зеленого, обратила внимание, что приходил он где-то часам к 7 утра, уходил чуть после 19 вечера. Зеленого о месте жительства не спрашивала, поэтому сделала вывод о часовых поясах. Это моя ошибка, не Зеленого. В любом случае, и на будущие игры своё заключение оставлю в силе. Если человек стабильно вечерами не бывает в игре, значит на это есть причины. И больше для меня стабильное отсутствие перса в игре вечерами никак не будет влиять на аргумент в пользу его мирности или мафности. Кстати говоря, на второй день Зеленый много комментировал и про провокации, и по персам. Если бы я не боялась его активно защищать, принесла бы много цитат, и прочее, опровергающих, что Зеленый, якобы испугался провокации. А антуражат в первый день все немного больше, чем потом выдают в игре. Это в принципе нормально. Поэтому ссылаться на антураж, вот там его было много, а потом мало, - ну лично для меня точно не убеждение мафности персонажа. Точно так же Ушана и Робота в антураже было больше, чем в игре по активности. И что? Они же, таки, были мирными. Сообщение отредактировал Лери - 30.09.2016 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:00 |