![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по Одессе, Ликвидация или Однажды в Одессе играли?
Хватит ругаться))) Лучшее средство - че-нить запускать следующее) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я действительно так думала. Во-первых, потому что Зеленого вечерами и в скайпе, личке тоже не было, во -вторых, когда перечитывала Зеленого, обратила внимание, что приходил он где-то часам к 7 утра, уходил чуть после 19 вечера. Зеленого о месте жительства не спрашивала, поэтому сделала вывод о часовых поясах. Это моя ошибка, не Зеленого. Лери врать не будет )) Вот как она переживала вчера, когда сменила голос на флажке ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите, мы и вправду команда) Я довольно как слон, что мне так повезло с напами!
Лери врать не будет )) Вот как она переживала вчера, когда сменила голос на флажке ![]() А какая она внимательная и переживательная! Я когла кинула свой текст, с какого-то дуба написала, что голосовала Весельчака. Она сразу указала на ошибку, очень переживала, чтобы я исправила. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоуважаемый др, прежде чем кого то упрекнуть, оглчнитесь на свою игру, вы два дня разобщали мирных , а потом вдруг захотели что бы мы Вас слушали, с какого спрашивается перепугу? Вы сделали Все что бы мафы выиграли. Ну а мы уже крутились как могли Я все ломала голову , кто способен настолько некомандно играть, но вы меня удивили. Ой )) Во всем виноват Верховцев. Так меня тут уже наупрекались по самое небалуй и не 1 раз. Мне скучно без провокаций и плевать глубоко на уколы после игры)). Кто же теперь скажет правду, как не тот кто в дне указал на пару мафов? Как они были пойманы и почему? А теперь правда невзирая на лица: Если игра Лери мне понравилась. Я был в ее ситуации ровно в прошлой игре на 3иве. Тоже был один игрок, который в виду своего подогнанного антуража постоянно спал за что был указан ,как маф. И когда его тянули на вынос, я точно так же искал пути спасения своего напарника даже путем ухода себя в красную зону из почти зеленой. Я фактически заблочил вылет своего напа третьим голосом и меня сразу поставили в пару к нему. Я крайне не люблю топить своих партнеров. И тоже на следующий день получил жесткие приключения на свою голову. Но в итоге мы точно так же выбили миров под 0. И в той игре точно также КП вылетел в 1 дне. Ника и была КП. Поэтому та ситуация в которой оказалась Лери мне очень близка, я ее пережил несколько дней назад. И то что она спалилась из-за Зеленого ну как бы по чесноку совершенно не ее вина. Просто очень тяжело тащить тяжелый груз косяков своего напарника за собой. И постоянно контролировать свою речь в плотном потоке своих сообщений. И переиграла. Но за то что она тащила напарника я ее очень уважаю! Старалась на всю, ну ей придется меня простить, что Верховцев попил из нее кровушки. При всей ее нелюбви ко мне )) Женщины они такие)) Я говорю то, что думаю невзирая на отношения игрока ко мне. Это как бы откровенно и по чесноку. Когда будут некоторые готовы к новой правде, я могу продолжить. На самом деле, никакого сговора не было, потому что связь с Никой быстро оборвалась в скайпе и поддерживалась только через ЛС на форуме. Не знаю почему решили у нее совсем другое время. Какое то недопонимание случилось. В общем сами придумали, сами и разгребаем ) Ника не виновата. Так бывает, бывают игры без скайпа, Нике это знакомо, на 3риве есть стенка и общение негов идет на стенке. Я так играл и мне тоже было неудобно. Сообщение отредактировал zodiac - 30.09.2016 - 19:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, давайте сойдемся на том, что Зеленый был мафло мафловое и все это видели.
Меня от этого не убудет) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вы знали как я провела , эти пол часа пока ждала результатов дня!!!!!!! И как обрадовалась что вынесли меня.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вы знали как я провела , эти пол часа пока ждала результатов дня!!!!!!! И как обрадовалась что вынесли меня. Ну да ну да. Твоя хата с краю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы вы знали как я провела , эти пол часа пока ждала результатов дня!!!!!!! И как обрадовалась что вынесли меня. Хорошо, что меня не было. В том плане, что я бы ступор впала, наверное) А так всегда мандражу, ожидая результатов. Кто-то может в теме что-то писать, варианты рассматривать, а у меня голове полный ноль))) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да ну да. Твоя хата с краю Просто если вынесли робота и он оказался миром, мне бы остовалось пойти и ритуально сделать себе харакири . -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто если вынесли робота и он оказался миром, мне бы остовалось пойти и ритуально сделать себе харакири . Это сделать и сейчас не поздно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:37 |