![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сделать и сейчас не поздно) О нет, теперь я бы сделала харакири вам. За все наши испорченные нервы. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нет, теперь я бы сделала харакири вам. За все наши испорченные нервы. Я то думал тут любители пощекотать нервы)) Приезжайте ) Интересно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то я поражена как легко называют кого-то красной провой ( я не за себя).
-------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то думал тут любители пощекотать нервы)) Приезжайте ) Интересно. ![]() Однозначно любители, но было перебор на одну игру. Смешались вместе кони люди. Верховцев меняющий маски со скоростью сапсана, гаденько хихикающий весельчак, для одного бедного ушана перебор. Вообще-то я поражена как легко называют кого-то красной провой ( я не за себя). Реально страшно, я писала три разных имени, тянула как могла..... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то я поражена как легко называют кого-то красной провой ( я не за себя). Ничего страшного в этом нет. Главное сделать это во время, во время откатить и дать мирным время на общение. На понимание, обсуждение и осмысление целей и необходимости. Это делается не один раз, многими игроками, кто может это делать. Но когда это делается под флаг с растягиванием красной проверки тут да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой )) Во всем виноват Верховцев. Так меня тут уже наупрекались по самое небалуй и не 1 раз. Мне скучно без провокаций и плевать глубоко на уколы после игры)). Кто же теперь скажет правду, как не тот кто в дне указал на пару мафов? Как они были пойманы и почему? Верховцев по сути в третий день танком волок мафа Зеленого на вынос, еще по дороге и Бабушку зацепил, и возможно бы и уволок, если бы все мирные понимали что голосовать нужно сообща, а не упереться. Потому что голосовании не сообща - это поражение. Я уже в сердцах видел как на следующий день голосую в Бабушку и остаюсь на критике 2 на 1. Но тут нам сделали подарок... Никаких амбиций, просто после его кульбитов, веры, в то что он всерьез говорит или что то там отыскал не было. Я верила что он не маф, но на его помощь не рассчитывала. Когда Алиса стала про робота говорить, все логично выстроились и его желание вынести ушана сразу поверив лже Кп. Кто из мирных был готов голосить зеленого? Робот и Верховцев Алиса - нет Я нет Все.... Вот тут по сути и всё. Верховцев указал двух мафов - Зеленого и Бабушку. Он по сути свое дело сделал. Осталось дело за другими. А то что Верховцев делал провокации, так надо быть стресоустойчивыми, а не раскисать ) мафия такая игра, что когда человек в стресс то он показывает как раз свои реальные эмоции. А по реальным эмоциям и можно понять мир он или маф. А просто диалоги ни до чего не приведут. Какой бы была наша игра без провокаций и лжевскрышек? Сообщение отредактировал Romio - 30.09.2016 - 19:26 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хотел не дать мафам сориентироваться, уже было ясно что продуем, тыж любишь риск, я рискнул.....
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЦ))) Есть вопрос. Ты вычислил нас практически в первом дне. Обучения ради. Как? что мы такого сделали? Буду оч признательна за искренний ответ)) Ну вычислял то я вас от Верховцева в большей степени. У Громозеки мне не понра его реакция на то, что Верховцев назвал его КП. А у Бабушки не понра нежелание смотреть на этот мой аргумент. И еще не понра взаимное обеление ваше с Верховцевым на том, что "такое не подделать" (ну т.е. на эмофоне) Остальное уже не помню) Мафы не ожидаемо голосили, ваще не правильному ![]() С каких это пор разброс мафских голосов по веткам считаецца неправильным?) Эй, на минутку) Меня там убили на второй день, ниче так? Что ж такой злой, а. Тружно представить, что и мобильную связь вырубают? А это происходит в жизни. Да, говорит с тобой действительно незачем. Все..., один в белом))) Подтверждаю))) Ну и касательно "таблички смены эмофона" то по мне это ерага полная почти что. Петя вспомни, что ты мне предъявлял о смене моего эмофона в первый день игры. Типа написал что-то "отсиживался, а потом агрессивно вошел") А что, если до того момента, когда я "аггресивно вошел" меня попросту не было в игре? (у меня в параллели голосование было) А что, если Глот (его клоновод) не любит антуражить и вошел только тогда, когда антураж закончился?) А что, если у Глота были технические проблемы до момента входа? Я к тому, что довольно часто подобные "обвинения" попахивают неигровухой) Теперь по вскрышке Хевы: Она в тот же день с утра писала о том, что НЕ ВЕРИТ Верховцеву. А потом объявила его своей зеленой проверкой. Да и на Робота почти не наезжала. Как так то, тем более на критике?) На одном этом я бы, если находился бы в игре, её точно завесил. К тому же она вскрылась она на критике и оч тянула с оглашением красной проверки, да и времени городу не оставила. Любая вскрышка на флажках должна прежде всего воспринимацца как мафская, ибо дефицит времени играет против города. Единственными исключениями могут быть (на мой взгляд) вскрышка в момент, когда тебя вешают или когда вешают твой зеленый чек (но тут нужно думать, возможны варианты) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однозначно любители, но было перебор на одну игру. Смешались вместе кони люди. Верховцев меняющий маски со скоростью сапсана, гаденько хихикающий весельчак, для одного бедного ушана перебор. Верховцев и по мульту был о двух лицах. Стоило просто разобраться внимательно. О том что писалось после, когда давались объяснения на Зеленого, а потом и на Бабушку. Нужно уметь разворачивать в игре. Часто идут развороты за 3-5 минут до флажка. Если вы не мобильны, то ну о чем тут говорить)) Реально страшно, я писала три разных имени, тянула как могла..... Спасибо тебе за растяжку)) Было интересно, я истерил под конец. Пожалуй был на грани от неигровухи и рассказа о том как я крепко и нежно люблю Ушана)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь, а ты не вскрылся, чтобы мы параноили? Или не ожидал, что уйдешь?
-------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:44 |