![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя вспомни, что ты мне предъявлял о смене моего эмофона в первый день игры. Типа написал что-то "отсиживался, а потом агрессивно вошел") А что, если до того момента, когда я "аггресивно вошел" меня попросту не было в игре? (у меня в параллели голосование было) А что, если Глот (его клоновод) не любит антуражить и вошел только тогда, когда антураж закончился?) А что, если у Глота были технические проблемы до момента входа? Против Глота ничего не имею! Жесткие входы мне нравятся! Я их оцениваю позитивно. Сам не прогибаюсь и тоже показываю жесткость, но нужно находить нужные моменты под откаты. Более того если ты считаешь ,что я знал ,когда выбирал Глота под первую метку времени, что я решил убить ПЦ? Нет, более того, когда я оставлял первую метку, я и тогда не знал, что Глот ПЦ. Только когда с телефона читал, тогда увидел легендарное "кмк" и понял что это ты без вариантов. Далее дочитал, подождал не помню 12-30 наверное. Или еще ближе к 13 и отправил голос, уже понимаю что времени для отката и объяснений нет. Метки я оставлял в игре и в другие дни и без Глота)) Насекундочку. Только то что он был КП и не смог откатить в нужный момент. Если решил топить Верховцева, у тебя был прекрасный шанс убедить миров, в мафности Верховцева. Я сопротивляться не мог, меня в игре не было около 3 часов, как раз перед критикой, когда идет активный выбор. Ехав с Балашихи, читал с телефона, не мог серьезно цитировать тексты, написал какой-то пост. В общем если бы ты убедил и снес Верховцева я бы был без претензий. Кстати это к способу коммуникаций и сложности передачи информации, а то одному Верховцеву было легко, привык двери открывать ногой, как мне написали. Но твоего дара убеждения и аргументации не хватило снести голову Верховцеву. Факт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще скажу по Верховцеву что я думаю, тоже правду:
В первый день мне понравился вход, я как только увидел входное сообщение, сразу сказал в конфе, что с этим игроком у нас могут быть большие проблемы ![]() Второй день - вскрышка кп, две красные проверки - наверное все таки перегиб. Я бы если б был мир, отнесся бы спокойно и попытался из этого всего выловить какую то инфу для себя, но надо было понимать что не все выпутаются из этого клубка и могут развернуться против тебя с негодованием. Третий день ты тащил всех к мафам как только мог, но пришли не все, так как некоторые обиделись на тебя за второй день. Как то так -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой )) Во всем виноват Верховцев. Так меня тут уже наупрекались по самое небалуй и не 1 раз. Мне скучно без провокаций и плевать глубоко на уколы после игры)). Кто же теперь скажет правду, как не тот кто в дне указал на пару мафов? Как они были пойманы и почему? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Петя, никто тебя к стенке не ставит. То, как вижу я, может попытаться разобраться, что так, что не так?) И, спасибо тебе на добром слове) Нет у меня к тебе лично никакой нелюбви. Правда, нет. А вот по элементам игры, и по жесткости в игре - да, замечания есть. Ты сильный игрок. У тебя хорошее аналитичное мышление, ты умеешь видеть мелочи и анализировать их. Ты лидер, умеешь повести за собой, руль тебя не тяготит, - это очень классные качества в игре. И то, что ты любишь провокации, это тоже здорово. Это игру делает не пресной, придает динамику, неожиданность, и, ты прав, может вытащить какие-то необходимы мелочи, которые ты так умело вычленяешь. Просто, может быть? как сказал ПЦ, чуть тщательнее их продумывать? Чтобы польза была видна не только тебе, но и всем мирам, которых ты втягиваешь в свою провокацию? Понимаешь?))) Могу сказать тебе, что, если бы я была миром, после твоей лжешки, легко могла бы агитировать за твой вынос. Потому что включилась бы паранойя. Именно из-за того, что было не понятно, зачем она была и что дала мирным. Помнишь, как наезжали на Жженого за провокации, и только потому что они мирным не были понятны. Где он есть, интересно? Я только научилась его понимать, а он исчез. Скучаю по нему. ![]() Ну и жестить в игре тоже не идет на пользу. Просто потому, что в ответ включается протест, и будь ты сто раз прав, хочется все равно сделать наоборот. Понимаешь?) Петя, я никак, честное слово, тебя не хочу обидеть. Если ты будешь не только обижаться на критику в свой адрес, но и принимать во внимание, рискуешь стать лучшим нестандартным игроком на Точках. С уважением к Петру -Зодиаку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь, а ты не вскрылся, чтобы мы параноили? Или не ожидал, что уйдешь? По большей части я не верил в то, что меня вынесут) Против Глота ничего не имею! Жесткие входы мне нравятся! Я их оцениваю позитивно. Сам не прогибаюсь и тоже показываю жесткость, но нужно находить нужные моменты под откаты. Более того если ты считаешь ,что я знал ,когда выбирал Глота под первую метку времени, что я решил убить ПЦ? Нет, более того, когда я оставлял первую метку, я и тогда не знал, что Глот ПЦ. Только когда с телефона читал, тогда увидел легендарное "кмк" и понял что это ты без вариантов. Далее дочитал, подождал не помню 12-30 наверное. Или еще ближе к 13 и отправил голос, уже понимаю что времени для отката и объяснений нет. Метки я оставлял в игре и в другие дни и без Глота)) Насекундочку. Только то что он был КП и не смог откатить в нужный момент. Если решил топить Верховцева, у тебя был прекрасный шанс убедить миров, в мафности Верховцева. Я сопротивляться не мог, меня в игре не было около 3 часов, как раз перед критикой, когда идет активный выбор. Ехав с Балашихи, читал с телефона, не мог серьезно цитировать тексты, написал какой-то пост. В общем если бы ты убедил и снес Верховцева я бы был без претензий. Кстати это к способу коммуникаций и сложности передачи информации, а то одному Верховцеву было легко, привык двери открывать ногой, как мне написали. Но твоего дара убеждения и аргументации не хватило снести голову Верховцеву. Факт Как-то не стыкуецца с этим) Я бы старался, чтобы сои эмоции до провакации, во время провакации и после нее были одинаковые в эмо плане. А какую позицию я бы заныл. Любую, которую счел бы выгодной для команды шпионов. Это не столь важно. Любой аргумент можно развернуть на 180 градусов.
Мне Глот крайне не нравится и вот почему: 1. Он протормозил во время провокации 2. Включил газ после нее (есть смена эмо фона) 3. Прикинулся невнимательным с Селезневым. Попытавшись зацепить Кп 4. Он не дурак, чтобы не понимать сути моей провакации, раз сам написал, что спасибо он поржал)) Короче палится Глот жестко в моих глазах -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто, может быть? как сказал ПЦ, чуть тщательнее их продумывать? Чтобы польза была видна не только тебе, но и всем мирам, которых ты втягиваешь в свою провокацию? Понимаешь?))) Ай лав экстрим) Понимаешь? Что касается пользы. Она не может быть видна и устраивать абсолютно всех миров. Наудутся всегда, кто не понимают, когда непонятны простые вещи такие как теория вероятностей, пары, не пары. Мои провокации есть сбор информации на будущий анализ, а не на абсолютно моментальный результат. Кто скажет, что можно сделать провокацию и получить точную разлиновку через 1 -2 часа после ее выполнения, тот не играл против сильного состава негов, которые могут пройти почти любой чек в такой провокации. Такие прецеденты были. Катя это знает. Далеко в лес ходить не надо, как такие провокации ломаются. Очень многое упирается в команду. Один -два игрока в поле не воины. Когда рядом команда неготовая откровенно. Я признаю что жесткач который я устроил для данной команды миров был неприемлим. Тут Катя права. Но будь больше таких игроков, как Малина ,Аиша, Катя, была бы другая песня. По большей части я не верил в то, что меня вынесут) Ну как хочешь, так и понимай. С Глота я моментально бы соскочил, если бы увидел его откат. Я был убежден что танк в Верховцева провокация. Что ждал кто согласится пойти за тобой. Понимаешь? Но не дождался. Вот собсно и все. Кстати, я ехал с напарником на объект и рассказывал про игру. Мы с ним сошлись, что Глот должен откатить. Отработали, ехали домой, но не увидели. Можно сказать я слегка читерил в первый день. С напарником играл с телефона. Сообщение отредактировал zodiac - 30.09.2016 - 20:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вычислял то я вас от Верховцева в большей степени. У Громозеки мне не понра его реакция на то, что Верховцев назвал его КП. А у Бабушки не понра нежелание смотреть на этот мой аргумент. И еще не понра взаимное обеление ваше с Верховцевым на том, что "такое не подделать" (ну т.е. на эмофоне) Остальное уже не помню) Понятно) Спасиб. Но там вообще был откровенный стеб по Громозеке-КП. Я позже пересматривала это место, писала об этом в игре. Там реально простая фигня была, как и стеб с Роботом, типа мы с тобой в голосовалке поддержим друг друга, или как -то так... точно не помню... Но, тебя услышала)) И да, еще, а что это было: Цитата Прикинулся невнимательным с Селезневым. Ты как Селезнева в игроки записал ![]() Это было случайно, или пошутить так решил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно) Спасиб. Но там вообще был откровенный стеб по Громозеке-КП. Конечно стеб. Я думал, что это очевидно. Это был простой антураж. Как бы играли неги открыто в дне. Фантазия. Вот даже стеб не все могут понять, а считают это чем-то таким... Ну даже не знаю.. Че уж там об остальном-то. Сообщение отредактировал zodiac - 30.09.2016 - 20:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно) Спасиб. Но там вообще был откровенный стеб по Громозеке-КП. Я позже пересматривала это место, писала об этом в игре. Там реально простая фигня была, как и стеб с Роботом, типа мы с тобой в голосовалке поддержим друг друга, или как -то так... точно не помню... Но, тебя услышала)) Я думаю я бы и мирным отреагировал так же )) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю я бы и мирным отреагировал так же )) Это была не провокация. Просто пришло в голову открыто посовещаться кого шлепнуть. Ну раз я признался, что я маф, то чего стесняться-то с обсуждением, кого убивать. Вот и все.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что еще пока следующая не вдохновляет пока.
Тогда еще раз всем спасибо и , возможно, до новых встреч) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:44 |