![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно) Спасиб. Но там вообще был откровенный стеб по Громозеке-КП. Я позже пересматривала это место, писала об этом в игре. Там реально простая фигня была, как и стеб с Роботом, типа мы с тобой в голосовалке поддержим друг друга, или как -то так... точно не помню... Но, тебя услышала)) И да, еще, а что это было: Ты как Селезнева в игроки записал ![]() Это было случайно, или пошутить так решил? Невнимательно читал первый день))) Он там появлялся до провокации Верховцева, а после неё исчез))) Я же еще потом непарность (шпионскую) вывел Улитки и Селезнева *рукалицо* -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была не провокация. Просто пришло в голову открыто посовещаться кого шлепнуть. Ну раз я признался, что я маф, то чего стесняться-то с обсуждением, кого убивать. Вот и все.. Да это как раз ржачный момент был. И, чес говоря, как раз, как по мне, - больше мирный. То есть откровенно говорящий, что весь вход в игру - я маф, и вот мои подельники, -чистая провокация. Будучи мирным, я бы Верховцева как раз этим стебом обелила бы. Так думаю)) А вот Робота - вряд ли. Хотя вот эта твоя фраза, - досталась мерзкая роль мафа... - была сказана и правда, более чем искренне ![]() Я же еще потом непарность (шпионскую) вывел Улитки и Селезнева *рукалицо* ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как Селезнева в игроки записал ![]() Это было случайно, или пошутить так решил? Я кстати за это как раз отмел Глота как кп, потому что он бы видел от кого пришло письмо с ролью -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати за это как раз отмел Глота как кп, потому что он бы видел от кого пришло письмо с ролью хм)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по Весельчаку. Прикол хотите, как Верховцев свалял дурака?
Когда я лег спать, как поехал в с первым чеком в Ушана, то на утро читая Весельчака, как тот вскрывается со второй вскрышкой КП. Потом дает убитый чек Улитки, потом откатывает на несуществующего дока :)) Я в голове накрутил такой триллер, что ппц всему. Понимая, что Весельчак остряк еще тот, но зная что я то не КП. То я начал прокручивать следующий вариант событий. Весельчак понял, что я мир, прикинулся юмористом, показал реальный чек на Улитку и откатил. У меня крутилось ,что КП таким образом показывал мне свой реальный чек. И когда уносили Весельчака, я сильно грустил :))) Разные бывают КП, такого оригинала я бы увидел впервые, но фантазия мне такое нарисовала)) Либо думал ,что КП Улитка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по Весельчаку. Прикол хотите, как Верховцев свалял дурака? Когда я лег спать, как поехал в с первым чеком в Ушана, то на утро читая Весельчака, как тот вскрывается со второй вскрышкой КП. Потом дает убитый чек Улитки, потом откатывает на несуществующего дока :)) Я в голове накрутил такой триллер, что ппц всему. Понимая, что Весельчак остряк еще тот, но зная что я то не КП. То я начал прокручивать следующий вариант событий. Весельчак понял, что я мир, прикинулся юмористом, показал реальный чек на Улитку и откатил. У меня крутилось ,что КП таким образом показывал мне свой реальный чек. И когда уносили Весельчака, я сильно грустил :))) Мы что то подобное обсуждали в конфе )))) когда будет к ней доступ то скину ))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10874 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по Весельчаку. Прикол хотите, как Верховцев свалял дурака? Я узнала клоновода. Он на такое не пошел бы. Слишком вычурный ход для него.Он конкретный.Когда я лег спать, как поехал в с первым чеком в Ушана, то на утро читая Весельчака, как тот вскрывается со второй вскрышкой КП. Потом дает убитый чек Улитки, потом откатывает на несуществующего дока :)) Я в голове накрутил такой триллер, что ппц всему. Понимая, что Весельчак остряк еще тот, но зная что я то не КП. То я начал прокручивать следующий вариант событий. Весельчак понял, что я мир, прикинулся юмористом, показал реальный чек на Улитку и откатил. У меня крутилось ,что КП таким образом показывал мне свой реальный чек. И когда уносили Весельчака, я сильно грустил :))) Разные бывают КП, такого оригинала я бы увидел впервые, но фантазия мне такое нарисовала)) Либо думал ,что КП Улитка... Рубит, даже если веселится Вот на Улиту тоже думала, то КП. Она аккуратная такая была. Даже возмущалась аккуратно, например, этим равнением списком того же Весельчака -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я узнала клоновода. Он на такое не пошел бы. Слишком вычурный ход для него.Он конкретный. Рубит, даже если веселится Вот на Улиту тоже думала, то КП. Она аккуратная такая была. Даже возмущалась аккуратно, например, этим равнением списком того же Весельчака Я не знал что ЦП в игре. И тем более не узнал. Вроде как был наказан на 5 игр. Думал кто-то включил приколы, чтобы данная вскрышка показалась глупой спецом, чтобы продолжали верить Верховцеву. Кроме того изначально ожидал какого-то опосредованного контакта с реал КП, поэтому вчитывался оч. внимательно в ответки и зацепился за этот прикол)) Вот на Улиту тоже думала, то КП. Она аккуратная такая была. Даже возмущалась аккуратно, например, этим равнением списком того же Весельчака Да, мне она понравилась вечерним общением и вызвала положительные эмоции у меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10874 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знал что ЦП в игре. И тем более не узнал. Вроде как был наказан на 5 игр. Думал кто-то включил приколы, чтобы данная вскрышка показалась глупой спецом, чтобы продолжали верить Верховцеву. Кроме того изначально ожидал какого-то опосредованного контакта с реал КП, поэтому вчитывался оч. внимательно в ответки и зацепился за этот прикол)) Плохо, что дока не было. Так хоть бы одна проверка получилась. И надо все- таки КП реальному вскрываться сразу после лжека. Ну тут фатально получилось. Вот не могу принять мира лже-КП. Хоть удочкой с крючками, хоть как. Вреда больше от него , чем пользы.( В смысле паранойи, непонимания, потери времени, да и с чеками что делать-то? Ну в первый день еще ладно, когда мир признается в лжеке) Наверное, пока что. Может, дорасту когда-нить.. Потом, я часто сталкиваюсь, что игроки разного уровня обманываются в ожиданиях. Тут говорили, что сыгранной команде проще в этом смысле. Сообщение отредактировал Фонарь - 1.10.2016 - 0:40 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что дока не было. Так хоть бы одна проверка получилась. И надо все- таки КП реальному вскрываться сразу после лжека. Ну тут фатально получилось. Вот не могу принять мира лже-КП. Хоть удочкой с крючками, хоть как. Вреда больше от него , чем пользы.( В смысле паранойи, непонимания, потери времени, да и с чеками что делать-то? Ну в первый день еще ладно, когда мир признается в лжеке) Наверное, пока что. Может, дорасту когда-нить.. Потом, я часто сталкиваюсь, что игроки разного уровня обманываются в ожиданиях. Тут говорили, что сыгранной команде проще в этом смысле. Я помню только единственный случай, когда лжек мира как КП принес пользу. И то это было полностью в светлой игре (в которой статусы полностью раскрываются при повесе/ночном убийстве). Вкратце: КП намекнул миру о том, что он его проверил и мир вскрылся, как КП с зеленой проверкой труКП. мафы естессна ночью снесли мира(лжеКП), ну а на утро объявился труКП с красным чеком) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:19 |