![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10874 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц
Идеально. А почему труКП выбрал мафа на проверку? Чем-то все-таки подпалились на лже КП или еще почему? Сообщение отредактировал Фонарь - 1.10.2016 - 10:05 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу принять мира лже-КП. Хоть удочкой с крючками, хоть как. Вреда больше от него , чем пользы.( В смысле паранойи, непонимания, потери времени, да и с чеками что делать-то? Ну в первый день еще ладно, когда мир признается в лжеке) Наверное, пока что. Может, дорасту когда-нить.. Это доп инфа о том в кого едешь в красным чеком. Не обязательно сразу, можно потом смотреть. Например, когда я нашел уже бабушку, как мафа, подтверждение ее мафности можно было найти и в ее реакциях на лжеки. В 1 лжек она легко поверила. В ушана. Во 2 лжек она сразу в штыки приняла. Второй лжек был в ее подельника -Зеленого. То есть, если бы остались более опытные и разворотливые игроки, то после выноса Зеленого, и моей записки верить Алисе, которую я планировал оставить как проверенного мира, так как в вену лезть к напарнику нет смысла. Просил бы выносить Бабушку. То миры могли в провокациях подругому взглянуть на реакцию бабули и понять, что красный чек в Зеленого ее не устраивал категорически и сразу. Потом просьба предоставить безусловные факты против Зеленого. Слово безусловный был перегибом. Потом у меня в голове не укладывалось, почему бабушку не убили, будь я негом, а бабушка миром, то ночью бы вылетала бабушка. Только поиск КП меня тут остановил.... Просто нужно после каждой новой смерти и инфы еще раз не лениться и все освежать в голове и крутить варианты, а не упираться в того кто не нравится, и сравнивать аватарки))) Кто прияен, а кто нет. Весельчак неприятнее Зеленого. Это меня убило в словах Алисы. Поэтому я некоторое время ехал в Алису, как в пару с Зеленым. Сообщение отредактировал zodiac - 1.10.2016 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10874 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот с учетом этого печального опыта еще что видно? При угрозе КП попасть на повес, без Дока, просто край нужно лжеКП, хоть даже два! Пусть в первый день клоунством каким-то.. придется и ему вскрываться тогда.
Точнее, команда должна среагировать и выдать еще КП.. Здесь уже реально для прикрытия, для распыления целей. zodiac, поняла. Вот здорово спалилась бабушка. Хоть процент веры тебе уменьшился в целом после перемены кандидата красного чека А будь я мафом-целью была бы Алиса после Глота, а никак не Птичка, а тебя бы подтолкнуть на повес этим А третьей-да, Бабуля.( Будь она миром так, со стороны) Сообщение отредактировал Фонарь - 1.10.2016 - 10:46 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть в первый день клоунством каким-то.. придется и ему вскрываться тогда. Точнее, команда должна среагировать и выдать еще КП.. Здесь уже реально для прикрытия, для распыления целей. Это сложно. Не знаю как другие мафы. Но в ситуации, когда один идет на подвес, вскрывается КП без дока. Во-первых вскрываться без дока глупо. Так как смерть неминуемо нагрянет. И все равно никаких чеков не будет. Исключение - журналист, а не кп. Ход которого идет вперед хода негов и отчет о сравнении персов публикуется в открытый отчет, даже после убийства журналиста. То есть убив журналиста, на второй день мирные увидят его посмертный отчет о посещении двух граждан. Но если эту лирику отнести в сторону о целесообразности вскрышки КП, если ему угрожает опасность, то встречные вскрышки КП буду смотреться более скромно и неправдоподобно в моих глазах, как нега. Убирать буду именно того, кто на подвесе был. Хотя встречал игру, когда игрок будучи миром шедшим на подвес лжекнул что он КП. Правда это его не спасло. Лжек был примерно такого же наполнения, как и у Ушана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многих играх, где мирный красиво и умно лжекал, это было на пользу команде, если в команде большинство, прежде чем высказать свое фи и недоверие, думали. Думали зачем так вскрываться негу??А мог ли так вскрыться мир? если да, то для чего? Есть ли врщмодность проверить мафская это вскрышка или мирная? Если поверить, то летально ли это для победы?Но на моей практике были мирные лжешки, которые прикрывали на один день кп и тот успевал сделать проверку.
Правда было и так, что мир лжекал для того что бы спасти кп, а кп тут же включал параною в него. Поэтому лжешки конечно расчитаны на опытных и думающих игроков. Тем кто с ними не сталкивался, сложно сразу понять и принять. Поэтому пусть лучше мы несколько игр поспорим о них, чем откажемся от этого игрового трюка. Играть по стереотипам скучно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда бьет класс.
По этому мирным так важно сплотиться хотя бы 2-3 человека, которые друг другу доверяют. Если начинается меряние органами и раздрай, то чижи чаще всего сольют. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во многих играх, где мирный красиво и умно лжекал, это было на пользу команде, если в команде большинство, прежде чем высказать свое фи и недоверие, думали. Думали зачем так вскрываться негу??А мог ли так вскрыться мир? если да, то для чего? Есть ли врщмодность проверить мафская это вскрышка или мирная? Если поверить, то летально ли это для победы?Но на моей практике были мирные лжешки, которые прикрывали на один день кп и тот успевал сделать проверку. Правда было и так, что мир лжекал для того что бы спасти кп, а кп тут же включал параною в него. Поэтому лжешки конечно расчитаны на опытных и думающих игроков. Тем кто с ними не сталкивался, сложно сразу понять и принять. Поэтому пусть лучше мы несколько игр поспорим о них, чем откажемся от этого игрового трюка. Играть по стереотипам скучно. +1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вскрышках Верховцева меня напряг только контраст с первой провокацией.
КП войти в день с заявлением, что он маф, а позже вскрыться кп....Это как пройти по лезвию бритвы. Думаю именно из за этого контраста мирным так сложно было разворачиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть процент веры тебе уменьшился в целом после перемены кандидата красного чека И это при желании миры могли объяснить. Это действие вызывает первоначально негатив. Да, согласен. Но если подумать чуточку глубже, то именно так делать негу через чур опасно. При том что на тот момент у негов никакой критикой не пахло и необходимости вызывать негативные ощущения от двойного лжека с откатом абсолютно не было. Просто кто-то не собирался думать дальше собственных амбиций. Которые даже перехлестнули то, что на критики миры должны голосовать в одного. Я настаивал на Зеленом, Робот настаивал на Ушане, Алиса перлась в Робота. Это ни в какие ворота не лезет. Я орал на последних минутах... Сообщение отредактировал zodiac - 1.10.2016 - 11:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про дока.
Просчитайте и помафьте при таком раскладе. А тогда можно поговорить это мафия или избиение младенцев) -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:19 |