![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то играли Великолепный век по таким Правилам Кто победил и с каким счетом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто победил и с каким счетом? Повесили 2 миров, потом выигрыш по нд. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При составе в 11 персон это возможно реализовать только уменьшением числа мафии до 2. То есть играть не 8-3, а 9-2. При 3 мафах и чтобы было 3 ошибки, должно быть минимум 13 игроков. Ну и это надо ГМу хорошо знать состав на предмет неопытности и непредсказуемости) Чтобы делать вот такой сдвиг баланса в сторону города. Это значит,что мафами надо будет ставить сильных и опытных - поэтому таких будут валить в первую очередь,а это опять перекос в сторону мирных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит,что мафами надо будет ставить сильных и опытных - поэтому таких будут валить в первую очередь,а это опять перекос в сторону мирных Так разговор и шёл про конкретную игру, а не вообще баланс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10867 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то играли Великолепный век по таким Правилам » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игра была интересная. Ого, сколько паранойи. Здорово. Тем более, что не известно, все спецроли в игре или нет Сообщение отредактировал Фонарь - 1.10.2016 - 18:04 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П_Ц Идеально. А почему труКП выбрал мафа на проверку? Чем-то все-таки подпалились на лже КП или еще почему? Я не помню уже почему труКП выбрал мафа на проверку. Но помню, что это был третий день) т.е. живых немного было. Как-то играли Великолепный век по таким Правилам Игра была интересная. И что даже в первый день активно писали?)) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, когда я нашел уже бабушку, как мафа, подтверждение ее мафности можно было найти и в ее реакциях на лжеки. Конечно целый день понадобилось на то, чтобы понять, что Бабушка маф. И просто не хватило времени донести это до мирных. То, что Бабушка маф я поняла, когда прямо ее спросила про Зеленого. А вот у тебя всего чуть чуть осталось времени, чтобы обратить внимание на танкующую в тебя Алису и понять, что она мир. И создать с ней команду. Вот это тебя и погубило. Ты видел мафа во мне. Я могу только сказать. Мне не понравилась твоя игра. Ладно в первый день, я бы еще поверила что ты мир, но после твоих выкрутасов во второй день... да ты почитай 33, хоть кто то говорил, что ты мир. Пусть я слабый игрок, но там игру обсуждали сильные игроки и понять что ты мир..даже им не удалось. Возможно это и какие то приемы в игре понятные только опытным игрокам. Посмотрела бы я на Катю или Аишу, если бы ты все время говорил, что они мафы, а потом в последний день уже перед самым голосованием начал убеждать их, что ты веришь, что они мирные. Только вначале пел дифирамбы мирному Роботу и мафу Громозеке, получив от них согласие на вынос Зеленого. И почти целый день уговаривал бабушку голосовать против Зеленого. И где же твоя мирная команда? Осталась в стороне, а зачем убеждать мафов Ушана и Алису и создавать с ними команду? Абидна. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 1.10.2016 - 22:22 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела бы я на Катю Ксю, сразу скажу, штормило бы не по детски. Плюс у меня комплекс Луи. Если честно, то у мирных был шанс победить, только, если бы в первый день вынесли Весельчака, а во второй Верховцева. Был просчет Верховцева в том, что он перегнул с провокациями, при этом, предварительно, не создав команду тех, кто готов ему верить. Ну, и не учел опыт в целом всех игроков и то, что там не просто персы, но и клоноводы, которые живые люди со своими эмоциями. Единственное, Ксю, пойми, что мы тут обсуждаем не для того, что бы решить, кто ас, а кто какашка. А для того что бы обсудить, что понравилось, что нет. Что надо в следующий раз делать и как лучше. Обсудили и каждый сделал свои выводы. Верховцев сыграл не идеально, были ошибки. Но он дал нам пищу для обсуждения и новый опыт. Глот сделал меньше ошибок? Он вообще сыграл недопустимо, если позволил себя со статусом КП вынести в первый день. Но даже это дало нам новый опыт. Ушан тоже накосячсил - мама не горюй! Но и он дал нам опыт и пищу для выводов. И так каждый. Кто сыграл безупречно? У всех были ошибки. И мы их озвучили. Озвучили для того что бы не повторить в новых играх. Поэтому, вытирай с щёк Абидки. Вот они как раз явление бесполезное и лишнее. Главное помнить, что мы обсуждаем ошибки, а не самих клоноводов. Да, по поводу доказательства мирности. Моя игра, как раз показатель косяка, когда мир перебарщивает с этим. Я так циклюсь на том, что бы меня не вынесли мирные, что вторую игру подряд нарываюсь на выстрел мафии. Так штА не ной! Ты хотела поиграть и ты поиграла. А мне не дали поиграть, я же не ною? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так штА не ной! Ты хотела поиграть и ты поиграла. А мне не дали поиграть, я же не ною? А не нАда вести себя в первый день как КП. ![]() И поэтому у меня вот такой вопрос ко всем. Что я делаю не так, что меня с самого начала подозревают, что я маф? Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 2.10.2016 - 6:57 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глот сделал меньше ошибок? Он вообще сыграл недопустимо, если позволил себя со статусом КП вынести в первый день. Но даже это дало нам новый опыт. Не знаю, если бы вынесли Верховцева вместо Глота, думаю Глот сумел бы сколотить команду мирных. Два сильных и умных игрока, а главное лидеры, которые не смогли уступить пальму первенства друг другу. не поняли друг друга, поэтому так и получилось. Я же им пыталась донести, что они оба мирные. Но Верховцев не слышал никого. У него был план и он шел напролом неся этот план, как знамя. Поэтому считаю что вначале сколоти команду, посмотри, а сможет ли команда понять тебя и помочь не уронить это знамя. Но никто не понял. Кроме мафов наверное. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 2:51 |