IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 133. ПОЗДРАВЛЯЕМ мафию, "Тайна третьей планеты".
Профессор Селезн...
сообщение 29.09.2016 - 15:14
Сообщение #261

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШПИОНОВ С ПОБЕДОЙ!

Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо.
Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос....

Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе!

Список путешественников:
1.Громозека - Romio(маф)
2.капитан Зелёный - Ника(маф)
3.Колина бабушка - Лери(маф)

4.птица Говорун - Aisha
5.Улитка - Несерьезная
6.Dr.Верховцев - zodiac
7.Глот - П_Ц(КП)
8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах
9.робот с планеты Шелезяка - Дрим
10.Весельчак У - ЦарьПушка
11.Ушан - Хева.

ГМ - СтрахаНет

Полезные ссылки:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Для фанатов произведений Кира Булычева - есть целая энциклопедия по Алисе Селезневой! где представлены и расписаны все планеты,животные,техника и технологии,организации и проч. упомянутые в произведениях!))

--------------------
— Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
33 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов
zodiac
сообщение 2.10.2016 - 15:20
Сообщение #262

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.10.2016 - 14:27) *
Но увы. Я все делала в противовес Верховцеву.
Наверное для того, чтобы доказать ему, что один в поле не воин. Нельзя быть рулевым без команды.
Но Зодиак говорит что у меня мягкий характер)))) хнык.... Хотя он прав. Я очень доверчивый человек и меня легко переубедить.
Только теперь вот поняла, что Верховцеву тяжело было меня воспринимать как командного игрока. Потому что сама как ежик с колючками была.

Но вот теперь верю. Потому что так оно и было, когда читал день.
Ну и добилась своего. Один человек = 1 голос. Об этом никто не спорт и никогда. Командный игрок ничего не решит, когда ему палки в колеса ставят в противовес, чтобы доказать, что он ничего не может.

А какой у тебя характер? Когда требовалось рубить и решать, где ты была с топором в руках и жесткими фразами, сплачивающие миров пусть хотя бы на неправильный голос в робота, как тебе показалась? Пусть так. Но понимание твое, что голосовать надо кучно куда делось? Засунула в портмоне поглубже? Так не делается. Зная что ты мир и давая возможность раскидать голоса это худшая из зол, котору мог позволить себе мир. Даже рубя неверный вывод.

Сколько я раз рубил и совершал неверный выбор. Поучал претензии, что я завалил всю игру. Я принимал это, что была моя отвественность. Одна из последних так жестко заваленных игр, когда я рубанул в кого-то 2 голосами, надеясь что на Деда это произведет впечатление. Но я ошибся проголосовал в мира и слили игру. Дульси мафила. И не жалею. И еще раз отрублю если будет возможность, когда миры не отталкивают от руля и сами толком неспособны взять руль, жуют что-то там где-то там... А с таким отношение лучше рулю не приближаться. Это честно и без обидок прими.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
П_Ц
сообщение 2.10.2016 - 15:35
Сообщение #263

Авторитетные оттенки синевы

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 32
Подарки: 128

Ну крч, еще раз попинаю дохлую лошадь. а точнее вероятности, которых не было)) Если бы у бабушки был бы МПХ, то она была бы дедушкой)

В первый день было три явных кандидатуры на вынос днем:
Глот
Весельчак
Верховцев

При выносе кого то из 2-х последних, я (Глот) оставался жить и скорее всего не попадал под ночной выстрел, тк в случае выноса Весельчака, мафы могли надеяцца на продолжение банкета между мною и Верховцевым, а при выносе Верховцева - надеяцца на паранойю города по отношению ко мне (Верховцев то миром оказался)
Вынос Весельчака: я проверял бы Верховцева скорее всего (тк его вряд ли бы сносили ночью, я же все для этого сделал то, создал противостояние Глот - Верховцев). Верховцев зеленый чек, я вскрываюсь в начале второго дня, объяляю это. Все, дальше начинается нормальный поиск у нас с ним и с Алисой (моим зеленым по первому дню).

Вынос Верховцева: моя паранойя успокаиваецца + мой чек шел бы я в этом случае кого-то из трио Бабушка - Громозека - Улитка, исходя из своих подозрений. И у меня возникли бы проблемы только при проверке Улитки, тк её выносили бы ночью. В остальных случаях - красный чек плюс игрок, в которого я параноил (Улитка) вынесен ночью. Озвучивать его сразу я бы конечно не стал бы, вполне вероятно то, что я бы написал бы что-то вроде в адрес второго, которго не проверял "готовься с вещами - на выход", гг) Ну и считывал бы реакции.

--------------------
11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 128 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.10.2016 - 16:03
Сообщение #264

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(П_Ц @ 2.10.2016 - 15:35) *
Вынос Весельчака: я проверял бы Верховцева скорее всего (тк его вряд ли бы сносили ночью, я же все для этого сделал то, создал противостояние Глот - Верховцев). Верховцев зеленый чек, я вскрываюсь в начале второго дня, объяляю это. Все, дальше начинается нормальный поиск у нас с ним и с Алисой (моим зеленым по первому дню).

Ну я об этом и написал в одном из предыдущих постов, когда Катя видела выходом смерть во втором дне Верховцева, если бы днем вынесли Весельчака, то как я понимаю я был бы зеленым чеком. А раз я не похож на КП, то живым зеленым чеком. А раз ты не похож на КП, то и живой КП и живой чек.

Я бы со своей стороны Глота убежал в мафности Зеленого.

Но это это все сослагательное наклонение.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лери
сообщение 2.10.2016 - 16:09
Сообщение #265

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 156

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.10.2016 - 14:27) *
Скажу честно, если бы это предложила ты в начале третьего дня - без раздумий. Это только потом до меня дошло, что вы с Верховцевым по разные стороны баррикад. Стала подозревать тебя, но....
наверное противный ЧФК, которого Верховцев долго пинал, как мафа, пошел на вредность.
Не знаю почему но вот все во мне сопротивлялось выносу Зеленого. Хотя во второй день, когда я его спросила, почему он так проголосовал, он ответил по мафски. В мозгу щелкнуло. Но увы. Я все делала в противовес Верховцеву.
Наверное для того, чтобы доказать ему, что один в поле не воин. Нельзя быть рулевым без команды.
Но Зодиак говорит что у меня мягкий характер)))) хнык.... Хотя он прав. Я очень доверчивый человек и меня легко переубедить.
Только теперь вот поняла, что Верховцеву тяжело было меня воспринимать как командного игрока. Потому что сама как ежик с колючками была.

Поняла, Ксюш, спасибо за ответ. И не кори ты себя.)))
На твоем месте я могла поступить точно так же.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 156 )
Подарок
Подарил(а): Эллочка
Подарок
Подарил(а): львица
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.10.2016 - 16:11
Сообщение #266

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лери @ 2.10.2016 - 16:09) *
На твоем месте я могла поступить точно так же.

Что-то мне подсказывает внутренний голос, что так бы и было)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лери
сообщение 2.10.2016 - 16:32
Сообщение #267

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 156

Цитата(zodiac @ 2.10.2016 - 15:20) *
Сколько я раз рубил и совершал неверный выбор. Поучал претензии, что я завалил всю игру. Я принимал это, что была моя отвественность. Одна из последних так жестко заваленных игр, когда я рубанул в кого-то 2 голосами, надеясь что на Деда это произведет впечатление. Но я ошибся проголосовал в мира и слили игру. Дульси мафила. И не жалею. И еще раз отрублю если будет возможность, когда миры не отталкивают от руля и сами толком неспособны взять руль, жуют что-то там где-то там... А с таким отношение лучше рулю не приближаться. Это честно и без обидок прими.

То есть, значит и впредь, ты будешь давать себе право на ошибку, даже ценой слива игры, а другим - нет?
То есть, миры должны дать только одному тебе право решать, кого казнить, кого миловать.
И удовольствоваться ролью- заглядывать тебе в рот и тупо жевать?... Ну ты даешь...

На мой скромный взгляд, до тех пор, пока руль для тебя будет единственной самоцелью, сплотить команду тебе будет очень сложно. Как только ты поменяешь приоритеты в сторону команды, она сама тебе с удовольствием отдаст всевозможные рули. Скажет тебе спасибо в случае победы, разделит спокойно поражение.
Но только в том случае, когда она для тебя станет первичнее)))
Вот так. Как-то.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 156 )
Подарок
Подарил(а): Эллочка
Подарок
Подарил(а): львица
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Ника
сообщение 2.10.2016 - 16:50
Сообщение #268

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 18

Каждая игра как маленькая жизнь.
И то, что хорошо в одной, не факт, что так же будет в другой.

Тем и интересно.

--------------------
Диалог еще возможен или вы однозначно правы?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 18 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.10.2016 - 16:55
Сообщение #269

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лери @ 2.10.2016 - 16:32) *
То есть, значит и впредь, ты будешь давать себе право на ошибку, даже ценой слива игры, а другим - нет?
То есть, миры должны дать только одному тебе право решать, кого казнить, кого миловать.
И удовольствоваться ролью- заглядывать тебе в рот и тупо жевать?... Ну ты даешь...

На мой скромный взгляд, до тех пор, пока руль для тебя будет единственной самоцелью, сплотить команду тебе будет очень сложно. Как только ты поменяешь приоритеты в сторону команды, она сама тебе с удовольствием отдаст всевозможные рули. Скажет тебе спасибо в случае победы, разделит спокойно поражение.
Но только в том случае, когда она для тебя станет первичнее)))
Вот так. Как-то.

Руль для меня не самоцель. Но признаюсь, что люблю рулить. Хочешь меня за эту черту характера попинать? Так возьми , когда будешь мирной и порули. Шишек тоже нехило насобираешь, или уже насобирала?))

Но когда я не вижу другого выхода ,то принимаю решение и не сожалею и не прячусь по кустам, как было с Алисой.

Просто кто-то на это способен, а кто-то нет. И не стоит неспособным считать что рубить легко. Я когда неверно рублю, то карю себя так жестко, как никто тут не напишет... Только я не пишу об этом, а ищу молча где я не досмотрел и что недосмотрел.

А если бы я после первого косяка встал и начал мандражировать, то я бы был не рулящий, а ведомый игрок. Таковым я не являюсь.
На этом психологический этюд можно оканчивать)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 2.10.2016 - 17:07
Сообщение #270

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И да, у каждого игрока есть 1 голос. Не нравится рулящий - убейте его голосами.

Нет проблем.

Нравится рулевой - терпите, слушайте, смотрите ,что хотите делайте, но назло действовать- это хреновое занятие.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 2.10.2016 - 18:29
Сообщение #271

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Чувствую себя мартышкой. И Лери права, и Зодиак прав.
Лери, Ксю, если идет вопрос о том что бы сделать данную игру идеальной, то вы правы.
Если о том что бы сыграться и сделать интересными будущие игры, то я на Стороне Зодиака.
Да. Как лидер он перегнул, да - не сумел дать понять и поверить, что он мир, да параноя была
по Верховцеву жуткая. Но он взял этот чёртов руль и рулил. Оспорить место у штурвала мог Глот,
но он позволил себя слить. Кто еще претендовал на капитанский мостик? Кого не пускали?
Лучше сыграть с таким капитаном, чем вообще без рулевого болтаться ка....й в море.

Лери, ты не переубедишь мужчину, что он не должен был рулить. Это его право.
А то, что не туда вырулил, так это не только его вина, но и штурмана, и впередсмотрящего, и даже юнги, который плохо драил палубу.
Высказывая претензии Зодиаку, чего хотим добиться?
Конкретно?
Что бы больше не лез в лидеры? Фигня. Он будет лидером в силу характера и манеры игры.
Что бы свергнуть его надо стать тоже лидером но более сильным.
Так что это тоже стимул для личностного роста. )))
Или хотим что бы будучи лидером, он не перегибал палку и играл командно?
Думаю, он это понимает. Ну, а на сколько получится, посмотрим.
Ну, и чего вы тогда расстроились?
Лери....Особенно ты...кто мешал вынести его вместо Улитки? А? То-то!!!!
Улитка точно не лжекала бы, она не умеет. Но учится.)))
Зодиак, пошли еще раз покажешь? ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post

33 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »