![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 80 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Верховцев мне показался со своей тактикой, непростой. Нечитаемый. Сам себе на уме И он мог быть запросто как мафом, так и миром. Ты права. 1 день был задуман еще до статуса. И был бы исполнен в любом амплуа. Но второй день был бы иным у Верховцева в роли КП и роли нега. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, ты не переубедишь мужчину, что он не должен был рулить. Это его право. Катя, я говорила вообще не об этом. Цитата Высказывая претензии Зодиаку, чего хотим добиться? Да не высказываю я ему претензии. Просто когда он говорит другим об их ошибках, и это правильно, почему же другие не могут ему сказать об его? И у меня есть только пожелание Зодиаку к чему-то прислушаться, и стать только лучше. Цели "попинать" его у меня нет совершенно. Поэтому тему эту закрываю. Зодиак, извини, что говорю о тебе в третьем лице. Будут другие игры, и тогда вопросы будут решаться по мере их поступления. А руль и ответственность, будучи мирной, я брать не боюсь. Ты это знаешь) В общем, для смены темы, предлагаю лучше присмотреться к правилам Журналиста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 80 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и плюс для паранои он был жутко как хорош.)))) Ну с аргументацией у меня вроде нет провалов, если только на пути нет тайных мстителей)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с аргументацией у меня вроде нет провалов, если только на пути нет тайных мстителей)) Петь, отстань от девчат, а то у меня есть один аргумент...но увесистый... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Петь, отстань от девчат, а то у меня есть один аргумент...но увесистый... ![]() Куда делся мой пост?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не высказываю я ему претензии. Просто когда он говорит другим об их ошибках, и это правильно, почему же другие не могут ему сказать об его? И у меня есть только пожелание Зодиаку к чему-то прислушаться, и стать только лучше. Цели "попинать" его у меня нет совершенно. Не дали мне сказать правду.)) Только все настолько очевидно, что ты можешь, конечно, убеждать кого угодно и в чем угодно, но я то все знаю, что происходит и происходило. Ладно. На это тчк. А твой руль я недавно наблюдал. Видел, ага.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему невозможна, возможна! Ну например. Мой лжек 1 дня, что я нег и ко и лечите нас быстрей был бы исполнен в любой роли, хоть КП, хоть нег, хоть мир. Разница могла быть только в том, кого я загребу в напарники. До игры я наметил Глота и Робота. То что писал в дне робот никак не влияло на мой выбор с Роботом. А Глота и тогда не было. Если бы я был мафом, и они или один из них был моим подельником, то я бы, естественно спросил разрешения, могу ли я в них переть, или заменить. Мне интересно не менять план, относительно моего выбора игры в первый день. Так я менее читаем другим. Тут никак не понять мою роль, кром может быть каких-то нюансов в текстах или игре и закосе под нега. Вполне допускаю, что как-то немного иначе исполнял этот трюк. Но он был бы исполнен! Поэтому допускаем, что тут нейтрал. Далее, почему меня не стали убивать с перехода 2 на 3 день. Тут еще до того, как я откатил, дал подсказку, что я не КП. Тут писали, что я сделал оверплей. С лжека мафа лжекнул КП. Но такое могло быть! Я бы и в роле КП пнул дверь в день именно таким образом. Поэтому вход 2 днем не был оверплеем для меня. Для кого-то он им мог быть, но не для меня. То есть сами по себе 2 противоположных лжека не противоречат друг другу. Но! Но будь я тру КП, то второй трюк я бы делал не со входа второго дня, а немного выждав. То что я сделал это быстро, больше указывало на то, что я провоцирую опять, и что я не тру КП. То есть я допустим тру КП, у меня на руках красный чек, я с дуру взял и вылез сразу с красным чеком и не стал смотреть как тот, кого я зажопил проверкой не будет кого-то топить, кого-то спасать или что-то делать без давления со стороны. Нет, Верховцев бы не стал такого делать, зная что Верховцев сделал 1 днем)) Если бы я был КП, то опять мог сначала: а) просто вскрыться КП и притормаживать оглашение чека, создавая давление на игроков, махая красным чеком непонятно в кого. б) Опять же мог перед реальным чеком, сначала лжекнуть, потом откатить, а потом назвать реальную проверку и уже не откатывать. И а) и б) Верховцев бы легко сделал, в зависимости от ситуации, но не со входа 2 дня. А то что он откатил, лишь уже вторым ходом подтвердило, что он не КП. Таким образом, даже без откатов Веховцева, по нескольким его действиямможно было понять, что он не КП, даже если бы я почувствовал, что Ушан нег и нельзя сворачивать. Для этого я утром в него проголосовал. Был шанс, в зависимости от его реакции, что я не откачу, если я бы угадывал, то убивал нега, а меня бы приняли за тру КП и завалили ночь из-за того что я первым пошел в Ушана и не свернул. Теперь почему я не маф. Просто потому, что маф Верховцев не лжекал бы вторым днем два раза. Я бы придумал, что-то более спокойное, основанное на провокации первого дня, но не делал бы то, что делал вторым днем. Вот и выходит, что по провокации 1 дня понять статус сложно, она нейтральна, но сравнивая с новыми фактами, можно делать выводы. Ты и по провокациям первого дня и по двум лжешкам второго вполне мог быть негом. Поясняю, почему твои мувы могли быть негскими: По провокациям первого писал уже. Ты в них задействовал Робота, Глота, Говоруна, Бабушку, Громозеку и себя. После ночи вылетели Глот и Улитка. В игре оставались 4 незадействованных тобою игрока (Алиса, Весельчак, Ушан, Зеленый). При этом я завещал Весельчака и Алису зелеными (что они и показали во второй день собственно), а ты "замазал" своими лжешками 2-х еще не задействованных игроков. При этом 100% уверенности в зелени Весельчака и Алисы у города не было, т.е. при твоей посадке (и при том, что ты садился негом) паранойя во весь город успешно включалась. Плюс ко всему - негу лжекать не на критике красной проверкой самоубийственно. Поэтому ты и откатил и от первой и от второй лжешки и в конце второго дня пассивно смотрел, как выносят Весельчака, при этом обеспечив себе умеренно зеленый цвет на третий день (ты же писал о том, что Весельчак - зеленый) и не настаивал особо на своей кандидатуре - Зеленом. Зачем нужна была вторая лжешка тебе, как негу? А чтобы аппелировать "мафбытакнестал" (при этом даже не самому, "адвокат" нашелся бы). Т.е. у тебя, как у нега, на третий день (критику) оставались очень удобные на повес кандидатуры - Зеленый и Ушан. -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты и по провокациям первого дня и по двум лжешкам второго вполне мог быть негом. Поясняю, почему твои мувы могли быть негскими: По провокациям первого писал уже. Ты в них задействовал Робота, Глота, Говоруна, Бабушку, Громозеку и себя. После ночи вылетели Глот и Улитка. В игре оставались 4 незадействованных тобою игрока (Алиса, Весельчак, Ушан, Зеленый). При этом я завещал Весельчака и Алису зелеными (что они и показали во второй день собственно), а ты "замазал" своими лжешками 2-х еще не задействованных игроков. При этом 100% уверенности в зелени Весельчака и Алисы у города не было, т.е. при твоей посадке (и при том, что ты садился негом) паранойя во весь город успешно включалась. Плюс ко всему - негу лжекать не на критике красной проверкой самоубийственно. Поэтому ты и откатил и от первой и от второй лжешки и в конце второго дня пассивно смотрел, как выносят Весельчака, при этом обеспечив себе умеренно зеленый цвет на третий день (ты же писал о том, что Весельчак - зеленый) и не настаивал особо на своей кандидатуре - Зеленом. Зачем нужна была вторая лжешка тебе, как негу? А чтобы аппелировать "мафбытакнестал" (при этом даже не самому, "адвокат" нашелся бы). Т.е. у тебя, как у нега, на третий день (критику) оставались очень удобные на повес кандидатуры - Зеленый и Ушан. Так еще раз жуем) Первый день нейтральный. Лжек мог быть в любой роли. К этому вопросы имеются? Второй день ты забываешься один факт, что будучи Верховцев негом не был уверен в смерти КП. И так лезть с 2 лжеками, впрочем как и первый день лезть на проверку тоже не айс. Но соглашусь, что я могу и на такое нарываться, но не 2 дня к ряду. Конечно сделать обмен Верховцев-КП не так плохо. Но КП мог проверить и не Верховцева собсно, а его подельника. Тогда бы сгорели двое. И чек и Верховцев. Минус двое. Далее. По Весельчаку я объяснял почему он мир и объясняли не один раз. Кто хотел ,то услышал. Например услышал Робот. А с той позицией, что заняла Алиса было очень сложно сдвинуть Верховцеву, так как она делала все в противовес Верховцеву, при том что Бабка ей подпевала в дуду. Тогда я еще не понял, что Бабка мафит. На тот момент я понял, что в паре Алиса -Бабка есть мир и есть нег. Там по голосованию есть связь у них. В эти детали я никого не стал посвящать. Потому что не понимал, кто есть кто на тот момент. И гнать на обоих, зная что там есть неплохой мир, я не мог. И еще вот так как ты пишешь можно любого в неги закатать под одним твои предлогом "мафбытакнесделал" и плевать на все остальное и под эту хрень можно вписать абсолютно все. И то что Глот мафил, а не КПствовал. А любой твой аргумент объяснять а потому что мафбытакнесделал и не сможешь отмыть никого от этого псевдоаргумента. Короче либо это аргумент абсолютно против любого, либо аргумент ни о чем (пустышка). Ну а цепляю я всегда в свои провокации абсолютно всех. И то что ты перечислил, что я всех задействовал в своих провокациях, есть ни что иное как мой почерк в провокациях. Не более. Нейтрал короче. Можешь в этом убедиться в архиве игр. Кроме психики человека. Верховцевская психика на такое не была способна. Я, конечно, извращенец, но не до такой степени. Сообщение отредактировал zodiac - 4.10.2016 - 17:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так еще раз жуем) Первый день нейтральный. Лжек мог быть в любой роли. К этому вопросы имеются? Второй день ты забываешься один факт, что будучи Верховцев негом не был уверен в смерти КП. И так лезть с 2 лжеками, впрочем как и первый день лезть на проверку тоже не айс. Но соглашусь, что я могу и на такое нарываться, но не 2 дня к ряду. Конечно сделать обмен Верховцев-КП не так плохо. Но КП мог проверить и не Верховцева собсно, а его подельника. Тогда бы сгорели двое. И чек и Верховцев. Минус двое. Ну, хорошо, жевать так жевать))) КП после первого дня мог конечно проверить твоих подельников, НО, кмк, 90% игроков проверяли бы именно тебя. Тк Глот танковал в тебя первый день, Глота вынесли и он оказался миром. Да, КП мог проверять по своей паранойе кого-то (это не читается) или кого-то из тех, кто вынес Глота, но первостатейной целью для проверки КП был именно ты. И по психологии город обычно больше верит первой вскрышке нежели второй. Учитывая твою активность в первый день и шаблоны мышления, которые не позволили бы КП активничать в первый день, то твоя позиция по сравнению почти со всеми игроками была в выигрыше. Опять же профит - завалить кп на дневном. Да и потом - что значит погорели?) Ты же успешно откатил с обеих вскрышек. И КП не смог бы проверить тебя, а следовательно железобетонно утверждать о том, что ты красный, если бы вскрылся с любым чеком (не твоим). Его во вторую ночь выносили бы. ну пятно на тебе было бы конечно, да, но это не смертельно. И, кмк, таким ходом (ранней лжевскрышкой) можно было стимулировать КП на столь же раннюю контрвскрышку и понять, что у него в рукаве (чек кого и какого цвета), что делало бы понятнее ситуацию по столу для негов (пора ли разбегацца? кого делать целью для города на дневном? не уйти ли в тину? и.т.д.) Так что, кмк, риск был конечно, но он был в пределах нормы. И профит тоже был и даже ощутимый. -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, хорошо, жевать так жевать))) КП после первого дня мог конечно проверить твоих подельников, НО, кмк, 90% игроков проверяли бы именно тебя. Тк Глот танковал в тебя первый день, Глота вынесли и он оказался миром. Да, КП мог проверять по своей паранойе кого-то (это не читается) или кого-то из тех, кто вынес Глота, но первостатейной целью для проверки КП был именно ты. И по психологии город обычно больше верит первой вскрышке нежели второй. Учитывая твою активность в первый день и шаблоны мышления, которые не позволили бы КП активничать в первый день, то твоя позиция по сравнению почти со всеми игроками была в выигрыше. Опять же профит - завалить кп на дневном. Да и потом - что значит погорели?) Ты же успешно откатил с обеих вскрышек. И КП не смог бы проверить тебя, а следовательно железобетонно утверждать о том, что ты красный, если бы вскрылся с любым чеком (не твоим). Его во вторую ночь выносили бы. ну пятно на тебе было бы конечно, да, но это не смертельно. И, кмк, таким ходом (ранней лжевскрышкой) можно было стимулировать КП на столь же раннюю контрвскрышку и понять, что у него в рукаве (чек кого и какого цвета), что делало бы понятнее ситуацию по столу для негов (пора ли разбегацца? кого делать целью для города на дневном? не уйти ли в тину? и.т.д.) Так что, кмк, риск был конечно, но он был в пределах нормы. И профит тоже был и даже ощутимый. Ну много правильно, только ты крутишь аргументами, как хочешь, как выгодно твоей версии. На тему мафбытакнесделал. Это в сторону и без этих аргументов, только выгода Верховцева. Голые аргументы: Да больше 50% КП проверили бы именно Верховцева. Тут все правильно. Причины банальны: 1) Верховцев не Весельчак и если он нег - хорошо бы его убрать, если мир, то хорошо бы его на свою сторону перетащить. 2) Неги его бы не убирали, так как на роль КП он уж точно влезал с большим трудом (только с учетом экстравагантности исполнителя), а с ранними лжеками, то точно не влезал, а следовательно такой чек КП не погибнет. Но о ранних чеках на тот момент было неизвестно. Они только созревали у Верховцева. Вывод: Да большинство ,но не все будут проверять Верховцева: Далее. Безусловно я это понимал. А раз я говорил, (а это действительно было так), то выпавшая роль нега мне в 1ый день ничего бы не изменила в моих выходках 1 ого дня. Понятное дело что я бы предполагал что в большинстве случаев я спален и на мне красный чек от КП. Кроме этого я бы так же понимал, что КП сразу не будет вскрываться и будет смотреть с кем я побегу, куда и против кого. Тогда мне действительно было выгодно опередить КП и лжекнуть вперед него. И это очень похоже, но, но я бы не делал никогда 2 накатов и 2 откатов. Чтобы делал я. Понимая, что на мне скорее всего висит красный чек, понимая, что миры уже сделали ошибку на Глоте (то что Глот был КП мы забываем - об этом неги и я не догадывались бы) После 1 дня обычно предполагается, что КП еще онлайн. Чисто из статистических соотношений и теорий вероятности. А как мы с тобой выяснили, что такое поведение Верховцева нарывание на чек, то выход самый простой и эффективный следующий: - Лжекнуть, выдать красный чек и не откатывать ни за что. Идти до конца, что я КП. Прекрасно понимая, что завтра, убив мира, Верховцева нега жестоко линчуют 4 миров и 2 негам придется его тоже линчевать. Но данная жертва крайне оправданна. Больше ошибко у миров нет. Им нужно безошибочно было бы найти подельников Верховцева. Тут есть но, которые мы все ждали. Вскрытие второго - тру КП с Красным чеком Верховцева. Так вот это и есть самое простое вытаскивание тру КП на Верховцева. Ну естественно, я бы настаивал на своем КП, а того КП обвинял в связях с моей проверкой. Даже если бы у меня было меньше аргументов и меня вынесли, то заткнуть КП - неплохой ход. Плюс еще борьба с КП - экстрим обожаю)). А когда бы я уже откатил то все становилось бы очень грустно и печально для Верховцева, а есть тру КП, которые вскрывается и дает мне красный чек, вот тут можно сушить весла Верховцеву. Ему даже возразить кроме наговоров и второго лжека будет нечего, потому что я уже сам откатил и признался. Поэтому я бы шел ва-банк убивая Ушана. Стараясь принести максимальную ползу и максимум ошибок на Верховцеве. Хотя я бы еще подумал над танком в своего. Например пер бы в Зеленого бронепоездом с аргументацией, тут вскрывается тру КП, меня вешают и Зеленый не попадая под проверки и со смертью КП, становить настолько Зеленым... Но выбор ,по какому пути мне идти в мира или подельника я бы решил со своими подельниками. Но чего бы я точно не сделал, так это 2 наката и 2 отката. Это глупость для нега Верховцева в данной ситуации полнейшая. Ну вроде окончили разбор вариаций Верховцева. Аргумент мафбытакнесделал не принимается) Это так, юмор, а не ценный аргумент) Сообщение отредактировал zodiac - 4.10.2016 - 21:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 17:56 |