![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару вроде неплохих мыслей я извлек из этого диалога)))
-------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выпавшая роль нега мне в 1ый день ничего бы не изменила в моих выходках 1 ого дня. Ребят, у Зодиака реальная фишка, кто мафил с ним тот знает. И знает тот, кто играл в одной упряжке в парной игре. Он еще до начала игры и до раздачи статусов, продумывает свое поведение в игре (не антураж, а именно поведение) и даже придумывает разные ловушки. Я впервые с таким столкнулась. А потом он просто свое поведение лишь слегка корректирует под полученный статус. Поэтому очень тяжело понять какой он когда мафит и какой когда мирный. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что когда идешь на мирную провокацию, то надо быть готовому к тому, что ее надо спокойно объяснить и ничего такого уж невозможного - "разжевать" кому-то, не сыпать упреками, что не постигли глубину замысла.
Именно так создается команда мирных и возникает доверие. Негатив всегда достаточно точно передается и почти всегда вызывает чувство отторжения. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сыпать упреками, что не постигли глубину замысла. Это в игре и не было. Наоборот, упрашивал Алису начать с чистого листа несколько раз. Ушана и Робота старался не трогать, так как они очень мнительными мне показались по игре. Только уже в конце, когда Алиса ну уже никак не хотела понять, а шла в противовес Верховцеву. Ее мотивы она тут уже пояснила. Я ей предложил убиться об Верховцева, потом после ужасной выходки Ушана,там уже писец на букву П наступил, о чем вообще не хочется говорить. Пытался разобраться кто на кого скинул голоса, но большинство договариваться не собирались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 446 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87641 Награды: 30 Подарки: 18 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в игре и не было. У тебя сильная энергетика) Если тебе не говорить "вполголоса", то воспринимается как давление. По крайней мере, кто это слышит. А так - у тебя есть чутье и желание сделать игру интересной. Это многого стоит. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя сильная энергетика) Если тебе не говорить "вполголоса", то воспринимается как давление. По крайней мере, кто это слышит. А так - у тебя есть чутье и желание сделать игру интересной. Это многого стоит. Нууу, ээээ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, упрашивал Алису начать с чистого листа несколько раз. Если бы ты сразу пошел навстречу Алисе, поверь реакция была бы совсем другая, с твоим умением вычислить мафа и моим танкованием мы бы их вынесли в два счета. Но ты поздно начал ухаживать за Алиской, все внимание уделил Бабушке, а ребенок этого тебе не простил)))(шутка конечно, но в каждой шутке есть маленькое зерно истины) Что я хотела этим сказать? вот нужно во время суметь найти себе помощника и сколотить команду Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 5.10.2016 - 9:28 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы ты сразу пошел навстречу Алисе, поверь реакция была бы совсем другая, с твоим умением вычислить мафа и моим танкованием мы бы их вынесли в два счета. Я не Вольф Мессинг, мне нужно дать время разобраться в косячных вариантах )) Я уже где-то писал. Что далеко не всегда не тот друг, кто тебя гладит по голове и не тот враг, кто едет в тебя. Не стоило обижаться на подозрения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже где-то писал. Что далеко не всегда не тот друг, кто тебя гладит по голове и не тот враг, кто едет в тебя. Не стоило обижаться на подозрения. Нет. Я не обижаюсь. Просто моя вина в том, что я не смогла тебя разглядеть во время. Вот первое впечатление по твоему антуражу- маф, который поставил к себе в трио одного мирного, второго подельника. А потом уже все смешалось в доме Облонских. И я потащилась за Ушаном в Робота. Понимаешь наверное это психология. Подозреваешь Робота и вдруг кто то говорит- Робот маф. И все . Гаснет свет. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 5.10.2016 - 9:34 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафия может выиграть только на ошибках мирных + покупки.
Иного не дано. Не много найдется людей, которым нравится мафить. Психологически это труднее. Но именно мафы соль этой игры и делают ее интересной. -------------------- Диалог еще возможен или вы однозначно правы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:34 |