![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно признаюсь не смоглоа вычислить не одного мафа. Единственно кого немного подозревала- Громозеку.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не вынесли, первым гнала бы волну на Зеленого. Слишком обтекаем. Потом, бабулю спалила. Петина табличка помогла. Там в графах активность и настроение четко видно было. Ну, а потом слишком откровенно покупала Алису. Громозеку спалила только на узнавании клоновода. Ромка мирным не так играет.)) Добавлю)) Значит мы правильно тебя вынесли первой) И даже не столько из-за КП, - никак определиться не могли, сколько из-за того, что ты могла быть на след. день опасна для нас. Хотя мы тебя не узнали ни разу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит мы правильно тебя вынесли первой) Имя, сестра, имя! В чьей незрелой голове родилась такая крамольная идея? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев здорово конечно всех попутал и когда в третий день он взялся всех строить и доказывать ,верить было трудно.
Сообщение отредактировал Ушан - 29.09.2016 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не моя тайна. Но я за нее очень Пете благодарна. )) нанотехнологии ))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мафлы, там была предъява от Верховцева к Зеленому, что ему написали пост и что он слишком отличается по стилю от прежнего Зеленого - так ли это?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Громозеке....
Почему никто не обратил внимания, что он два дня тупо сливал голос? Кстати, мафлы, там была предъява от Верховцева к Зеленому, что ему написали пост и что он слишком отличается по стилю от прежнего Зеленого - так ли это?) А это важно? Даже если так бы было. Ну, и что? Они мафия, и могут в конфе делать что хотят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти... я ж тебе сказала, что жду Алису. На поговорить. И что согласна с тобой, что надо договариваться. Я это прекрасно понимала. И я реально собиралась уговаривать Алису голосовать в Зеленого. Потому что голос в тебя меня бы точно спалил. Ты просто не дождался. Возможно. Верю, что не дождался. Слив Зеленого меня в дне полностью устраивал. Для меня был очевидным негом. Аргументы приводил. Если бы ты уговаривала Алису идти в Зеленого, то тебя бы я не нашел. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мафлы, там была предъява от Верховцева к Зеленому, что ему написали пост и что он слишком отличается по стилю от прежнего Зеленого - так ли это?) Насколько я знаю, Ника и Лери консультировались между собой, так как меня не было в это время. Но Ника все написала от себя и своими словами ) Готовый текст она ни в коем случае не постила. Вообще жаль что у Ники случились проблемы с виндой и оборвалась связь в скайпе. Сообщение отредактировал Romio - 29.09.2016 - 16:38 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не собирался я в тебя ехать. Остынь. Меня в разгаре дня толком и не было. В Балалшиху ездил. Тебе захотелось меня слить ,показать свою гениальную способность убеждать. Но не вышло. Ехать не собирался, но проголосовал таки?) И каждый раз информировал город об этом)) Я просто оставлю это здесь: Глот при всей своей сообразительности занимается только одним. Разворотом аргументов на 180. Ничего более он не сделал. Увы. У Глота была возможность считывать показания со всех. Написать свои мысли кто как реагировал. Кто понравился, кто нет. Но вся его энергия выплеснулась против Верховцева. Это крайне не продукьивно для столь аргументирующего игрока. Переголосовал опять в Глота. Думал он за эти 2 часа пока я был на совещании. Развернется скажет, что провоцировал против Верховцева. Но нет... А время уже ушло, чтобы объясняться с провокациями против Верховцева, чтобы посмотреть кто в него развернется. Не театральная уже пауза вышла. Поэтому у меня толтко Глот. Временные два отсечки создал. В теме найдете. Ты красный,
Птица и Бабушка зеленые. С остальными не понял. Оранж. Это если коротко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:04 |