![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы опять эмоционируете. Не надо мне про роды. Я в курсе. Вам видимо на секс форуме немного планки сдвинули. Не стОит так детально.)) Есть такое выражение -не красиво.)) И да, меня ваше тело не интересует.)) Делайте что хотите. Вы там в начале написали что любите наблюдать как срываются маски, сегодня получилось что вы эта маска.)) ![]() Разве? Какая есть, такая есть, в благородство и леди не играю. Сексфорум состоял не только из секс форума, если что) там было огромное количество веток, больше чем здесь в десяток раз. При этом я не стесняюсь, что провела там огромное количество времени. И была бы дальше, но форум помер, благодаря модерации уже лет 6 как точно. Какую из масок я сегодня сняла?) P.s. что ты делаешь в теме "Аборт" раз хочется только о духовном? Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 21:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распоряжаться телом женщины имеет право только сама женщина, но никак не мужчина. Тчк. И кстати по поводу навязывания своей воли. Я никогда не слышала, чтобы мужика переубеждали делать тату, апелируя к тому, что всё обвиснет в старости и будет фу.Пусть хоть с ног до головы изтатуируется, всем пофик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6810 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве? Какая есть, такая есть, в благородство и леди не играю. Сексфорум состоял не только из секс форума, если что) там было огромное количество веток, больше чем здесь в десяток раз. При этом я не стесняюсь, что провела там огромное количество времени. И была бы дальше, но форум помер, благодаря модерации уже лет 6 как точно. Какую из масок я сегодня сняла?) P.s. что ты делаешь в теме "Аборт" раз хочется только о духовном? Себялюбие, очень много Я и я имею право, до детского максимализма.)) Но возможно это замотивировано чем-то действительно сложным, связанным с родами. Вы ж понимаете что мы говорим одно, при этом оставляя половину смысла внутри. Вы при всем желании не выгрузите всю свою картинку в слова. Отсюда выходит что со стороны видно одно,а что там на самом деле.. откуда выросли стихи...Много эмоций. Я не осуждаю, пишу то что вижу я. Р.S/. Я каюсь.Изо дня в день. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себялюбие, очень много Я и я имею право, до детского максимализма.)) Себя люблю, очень. Не скрываю. Каяться не в чем. Пока что. И да, имею право распоряжаться своим телом как хочу. Так и не поняла о какой маске на мне речь. Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 22:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах эти манипуляции и давление на женщин. И что?Ну исчезнет нация, как исчезли многие другие из-за ассимиляции и войн. Почему из-за каких-то там причин женщины должны быть инкубаторами и подвергать себя снова и снова этому @@@@? ![]() Абдулохам это расскажи, они тебе поаплодируют. А потом выйди на детские площадки со своим мелким -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Абдулохам это расскажи, они тебе поаплодируют. А потом выйди на детские площадки со своим мелким Выздоравливай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6810 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя люблю, очень. Не скрываю. Каяться не в чем. Пока что. И да, имею право распоряжаться своим телом как хочу. Так и не поняла о какой маске на мне речь. Это уже гордыня. Разговор не про аборт, а про тело. Так вот. Человеку, если хорошенько подумать, может принадлежать лишь то что он сделал сам или купил. Вы тело купили или сами сделали? Не пишите много. Отвечаю: Вам его дали поносить. Используйте его по назначению.)) Я вот это вот - яяяяя, имею правооо -- скромнее надо быть.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107445 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тойя
То есть ты считаешь что любовь к своему телу это плохо? Так что ли? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это уже гордыня. Разговор не про аборт, а про тело. Так вот. Человеку, если хорошенько подумать, может принадлежать лишь то что он сделал сам или купил. Вы тело купили или сами сделали? Не пишите много. Отвечаю: Вам его дали поносить. Используйте его по назначению.)) Я вот это вот - яяяяя, имею правооо -- скромнее надо быть.)) Извиняюсь, а в чем неправа Бабайка? А кто, если не женщины, должен распоряжаться их телами? ![]() Пошла и перечитала перебранку с самого начала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:32 |