![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, а в чем неправа Бабайка? А кто, если не женщины, должен распоряжаться их телами? ![]() Пошла и перечитала перебранку с самого начала. Ребенок- это уже не твое тело. -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже гордыня. Разговор не про аборт, а про тело. Так вот. Человеку, если хорошенько подумать, может принадлежать лишь то что он сделал сам или купил. Вы тело купили или сами сделали? Не пишите много. Отвечаю: Вам его дали поносить. Используйте его по назначению.)) Я вот это вот - яяяяя, имею правооо -- скромнее надо быть.)) Кому надо? Мне надо? Мне не надо) Везде указания какой мне надо быть и как жить, куда ни глянь) А не совсем скоромная потом я ![]() Ребенок- это уже не твое тело. Ребёнок это когда он родился. На стадии развития это сначала эмбрион,а потом плод. Почему происходит подмена понятий? Эмбрион не может существовать вне тела женщины. Поэтому он=часть тела женщины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенок- это уже не твое тело. До 12 недель женщина может сделать аборт. А ребёнок - это с момента рождения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 12 недель женщина может сделать аборт. А ребёнок - это с момента рождения. Нет. Ребенок-это с момента зачатия. А про 12 недель- это ты свою совесть можешь успокаивать после убийства. Не зачтется -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6810 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тойя То есть ты считаешь что любовь к своему телу это плохо? Так что ли? не надо ничего додумывать)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6810 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому надо? Мне надо? Мне не надо) Везде указания какой мне надо быть и как жить, куда ни глянь) А не совсем скоромная потом я ![]() Я не уполномочена давать указания.)) Это всего лишь диалоги, для " А поговорить", я же не из полиции нравов.)) Вы о своем, а я в общем.)) Спок.ночи)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кому надо? Мне надо? Мне не надо) Везде указания какой мне надо быть и как жить, куда ни глянь) А не совсем скоромная потом я ![]() Ребёнок это когда он родился. На стадии развития это сначала эмбрион,а потом плод. Почему происходит подмена понятий? Эмбрион не может существовать вне тела женщины. Поэтому он=часть тела женщины. Пф... Нормальная логика.... Младенец тоже не может существовать без опеки, давай его убъем, нафиг, да? Ты капец, не понимаешь насколько ты чудовище! Ты в курсе, что ребенок в утробе матери улыбается ее голосу и пугаться чужих звуков? ₽&#@, что у вас в башке?! -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребёнок это когда он родился. На стадии развития это сначала эмбрион,а потом плод. Почему происходит подмена понятий? Эмбрион не может существовать вне тела женщины. Поэтому он=часть тела женщины. Своими эмбрионскими клетками - да, но к нему уже начала присоединяться душа, и ей становится огорчительно, если... Это опять нужно ждать следующего воплощения. Может, оно случится через несколько лет, а может и через сотню-другую. Печально ей от этого... (( -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Ребенок-это с момента зачатия. А про 12 недель- это ты свою совесть можешь успокаивать после убийства. Не зачтется Ещё раз. По закону женщина может сделать аборт до 12 недель. Ребёнок с момента рождения, а до эмбрион и плод. Твоё отношение к абортам - это только твоя точка зрения, тебе никто не запрещает. Но иты не имешь права диктовать/навязывать свою волю другим. Какого убийства? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107445 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:27 |