![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4859 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно. Но я не в пещеном веке, контрацепция мне любая доступна. Чуть со стула не упал. Ты думаешь единственная знаешь о контрапцепции? А визави моя не знала, конечно. И трижды залетала как-то, несмотря на котрацепцию И что, за будущим папашей-абортникомтак же бегают и житья не дают всякие пролайферы и православные блюстители морали? вот мозг мне не делай бессоница -я же писал. Без разницы, мать или отец -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть со стула не упал. Ты думаешь единственная знаешь о контрапцепции? А визави моя не знала, конечно. И трижды залетала как-то, несмотря на котрацепцию Если залетала, так ещё и 3 раза, то хрено предохранялась. Или врала. Можете мне тут не рассказывать сказки. Ппа если что, это не контрацепция. вот мозг мне не делай бессоница -я же писал. Без разницы, мать или отец При чём здесь бессонница или муки совести, если я говорю про реальное репродуктивное давление на женщин? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4859 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если залетала, так ещё и 3 раза, то хрено предохранялась. Или врала. Можете мне тут не рассказывать сказки. Ппа если что, это не контрацепция. хрен его знает каким образом она предохранялась - но три аборта - это мой опыт При чём здесь бессонница или муки совести, если я говорю про реальное репродуктивное давление на женщин? не могу сказать про репродуктивное давление, но за муки совести сказать могу. Да, они есть и жгут. Врать не буду -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все бабсы хитрозады по жидовски
хотят чтоб мужик развлекал бабс и ещё за это платил бабса спрашивать должна у мужика разрешение на аборт залетела расплачивайся -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На Сахалине школьникам показали аборт крупным планом. Для них провели лекцию об «опасности прерывания беременности». По словам учеников, многим стало плохо во время просмотра. По данным «Осторожно, новости», лекцию провели старшеклассникам школы №7 в Охе. Для этого их специально собрали в актовом зале сегодня перед уроками, при этом о самом мероприятии заранее почти ничего не сказали. Школьникам лишь сообщили, что сейчас покажут процесс абортирования, «кому не приятно, просто не смотрите». По словам старшеклассников, многие закрывали глаза и отворачивались. Ученики также рассказали «Осторожно, новости», что во время лекции им говорили. что «лучше девушке родить» в случае подтверждения факта беременности. «Показывали документальный фильм, о том, сколько абортов происходит в России каждый час и каждую минуту. Говорили что нельзя делать аборт, так как для девушки это может быть летально, что она может стать бесплодной», — рассказал нам один из очевидцев. Директор школы Елена Мирена сбросила звонок журналиста «Осторожно, новости», когда услышала вопрос о лекции, а позже перезвонила и пообещала ответить позже, пожаловавшись на сильную занятость. https://t.me/ostorozhno_novosti/29901 Цитата Как про половую жизнь рассказывать и средства контрацепции - так они ещё маленькие, а как аборты показывать - уже взрослые. Так что ли? Цитата А роды не показывали? Ну как там вагина рвётся, роженица срется, плод ещё переворачивать надо? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
созревших девиц из общих школ переводить в закрытые спецшколы и готовить к замужеству и выдавать замуж сразу
если не захочет так и будет сидеть дома и не сможет никуда пойти учится и работать пока не созреет на замужество только так можно поднять рождаемость в стране сначала кнут а потом пряники -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
созревших девиц из общих школ переводить в закрытые спецшколы и готовить к замужеству и выдавать замуж сразу если не захочет так и будет сидеть дома и не сможет никуда пойти учится и работать пока не созреет на замужество только так можно поднять рождаемость в стране сначала кнут а потом пряники Такое мог написать только Шариков Полиграф Полиграфович -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
фильмы с парнухой школькникам показывают только дибилы
и упрки парнухи в школах тож делают только дибилы либераснёй никак не повысить рождаемость в стране а безмозглые абортницы это путь к вымиранию -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12746 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На фото 31-летняя Кейт Кокс. Она хотела сделать аборт из-за синдрома Эдвардса у плода — хромосомной аномалии, ведущей к выкидышу или мучительной смерти ребёнка в течение первых 2 лет жизни. Суд разрешил аборт, генпрокуратура Техаса обжаловала решение, сделать аборт ей запретили с формулировкой: «Осложнения беременности недостаточно для исключения из закона». Врачи боялись помочь Кейт из-за риска преследования. Она была вынуждена покинуть штат, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Осложнения беременности недостаточно для исключения из закона» Что за бред... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |