![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88066 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла тему, решила создать. Думаю, достаточно актуальная вещь. У меня сейчас на попечении 2 племянника 5 лет отроду, мелкие чертята)
Когда простывают - мигом начинаю поить малиной и смородиной, заставляю полоскать горло. К счастью, уже 2 так справлялась, никакой температуры. А что вы даете детям? Я сама пью противовирусные, но деткам такое давать не могу - не по возрасту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла тему, решила создать. Думаю, достаточно актуальная вещь. У меня сейчас на попечении 2 племянника 5 лет отроду, мелкие чертята) Когда простывают - мигом начинаю поить малиной и смородиной, заставляю полоскать горло. К счастью, уже 2 так справлялась, никакой температуры. А что вы даете детям? Я сама пью противовирусные, но деткам такое давать не могу - не по возрасту. Жанн, а кагоцел вроде с 2 или 3 лет, не?? вот забыла... но помню точно что-то давала когда помладше были. иногда без противовирусного не обойтись( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88066 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 3 лет. Амиксин с 7. Вопрос в том, что это реально сильные препараты, пусть и без серьезных побочек. Изначально они разрабатывались для взрослых, а не для деток. Потому давать такое страшновато. Плюс ко всему - они могут у детей весь иммунитет подпортить. Конечно, когда выбор стоит между осложнением и таблеткой, лучше таблетка. Но в простых случаях их стоит избегать. Личное мнение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я больше антибиотиков боюсь... че то нас напугали так ими) без необходимости не даю. ангина гнойная или еще что подобное
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот это абсолютно правильное решение. Я тоже против антибиотиков по поводу и без. Но и молится с березовыми почками и иконой над ангиной - тоже не вариант. Так что правильно мыслите, всем бы таких разумных мамочек, а не "дайте антибиотик, "яжмать, я знаю, что ребенку лучше".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 87950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуально, действительно. У меня тоже племяшка. Ей сестра моя покупает какие-то порошочки. Раньше у нас в аптеке готовили, потом почему-то закрыли производство, теперь она перешла на какие-то готовые. Хвалит. точно не антибиотики, не антигриппины.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мед с молоком хорошо помогает, правда я сама его пью, потому что мой не болел еще,ттт, нам год почти. А я как кормящая не могла препараты пить, поэтому отпаивалась медом и молоком, уходила простуда за день, не успев разойтись
я больше антибиотиков боюсь... че то нас напугали так ими) без необходимости не даю. ангина гнойная или еще что подобное у нас педиатр говорит так: если ребенок себя хорошо чувствует, играет, то не нужна его лекарствами пичкать и портить иммунитет. Кстати малина и смородина слышала тоже хорошо помогает и как профилактика, мы уже давно чай непьем черный, только травки, на мой взгляд и вкуснее и полещнее и ребенок у меня такие чаи любит. Еще мы закаляемся, что бы не болеть ) Сообщение отредактировал Забирающая Дыхание - 7.12.2016 - 10:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, сейчас в аптеках самозготовление повсеместно закрывается. Нерентабельно, выгоды никакой нет. Надо труд и технолога, и аналитика оплатить. И доп. поещения. И стоят такие лекарства недорого. Вот. А состав не помните порошка?
А как выглядят купленный порошочки? С какого возраста даются? Вспоминаайте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2016 Пользователь №: 87950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль( Раньше и "болтушки" для лица хорошие были, помогали лучше навороченных средств( Конечно, нет... Там много всякого было, только сахарозу помню. И что беленький.
В бутылочке, вроде беленький. Со вкусом апельсина. Название точно не помню( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще мы закаляемся, что бы не болеть ) дааааа, вы молодечики)))) постоянно на улице. в такой-то мороз! Ну, сейчас в аптеках самозготовление повсеместно закрывается. Нерентабельно, выгоды никакой нет а у нас одна частная аптека(их сеть клиник и аптек в городе) так вот они наладили изготовление таких лекарств.))) но только в 1 из аптек -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:10 |