Цитата(Забирающая Дыхание @ 7.12.2016 - 10:33)

мед с молоком хорошо помогает, правда я сама его пью, потому что мой не болел еще,ттт, нам год почти. А я как кормящая не могла препараты пить, поэтому отпаивалась медом и молоком, уходила простуда за день, не успев разойтись
у нас педиатр говорит так: если ребенок себя хорошо чувствует, играет, то не нужна его лекарствами пичкать и портить иммунитет.
Кстати малина и смородина слышала тоже хорошо помогает и как профилактика, мы уже давно чай непьем черный, только травки, на мой взгляд и вкуснее и полещнее и ребенок у меня такие чаи любит. Еще мы закаляемся, что бы не болеть )
И это правильно) Мед - лучший иммуномодулятор. И натуральный. Я вот юблю травки с добавками - сушеные веточки алины или листочки.
Цитата(Эллочка @ 7.12.2016 - 11:23)

дааааа, вы молодечики)))) постоянно на улице. в такой-то мороз!
а у нас одна частная аптека(их сеть клиник и аптек в городе) так вот они наладили изготовление таких лекарств.))) но только в 1 из аптек
Да. Но насколько это выгодно? У нас 1 одна такая аптека выживает только из-за гомеопатии (рядом поликлиника с врачом гомеопатом, отправляют туда)
Цитата(AloeVera @ 7.12.2016 - 11:15)

Жаль( Раньше и "болтушки" для лица хорошие были, помогали лучше навороченных средств( Конечно, нет... Там много всякого было, только сахарозу помню. И что беленький.
В бутылочке, вроде беленький. Со вкусом апельсина. Название точно не помню(
Ну, сахароза - вспомогательное вещество, оно повсеместно встречается в порошках.
Загааадка. А сколько ребенку, которому дают?