![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чувством вины все просто. У человека перед любым поступком всегда есть выбор,то есть не сколько путей. Теперь просто представьте себе развилку на дороге с указателем в эту сторону пойдешь -тебе будет хорошо, а другому человеку плохо, в другую сторону пойдешь ничего не написано знак вопроса. И вот когда идя по первой дороге ты видишь как другому плохо из за того что ты пошел по этой дороге то ты испытывешь чувство вины, что мог поступить по другому но не поступил А если ему плевать на других? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если ему плевать на других? Если плевать на других то чувства вины ни когда не испытает. Может испытать лишь чувство сожаления что получил пойдя по этой дороге меньше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 23.05.2017 Пользователь №: 89020 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать, что я чувствую угрызения совести и у меня появляется чувство вины тогда, когда что-то идет в разрез с моими/чужими представлениями о том, как должно быть, либо что-то не получается. Выходит, что мое чувство вины возникает из-за моего же страха, что я плохая. И на том же основывается манипуляция людей, которые пытаются вызвать у кого-то чувство вины.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня огромное чувство вины перед моими жёнами... Виноват я перед ними... каюсь... и, не замолить мне моей вины, как бы не каялся... и - назад "отмотать" нельзя... Да, и не только - перед моими жёнами... и, чужими - тоже...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 24.05.2017 - 13:49 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня огромное чувство вины перед моими жёнами... Виноват я перед ними... каюсь... и, не замолить мне моей вины, как бы не каялся... и - назад "отмотать" нельзя... Да, и не только - перед моими жёнами... и, чужими - тоже... но ведь , если отмотать назад, все равно бы большинство сделанного вы бы сделали снова?)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня огромное чувство вины перед моими жёнами... Виноват я перед ними... каюсь... и, не замолить мне моей вины, как бы не каялся... и - назад "отмотать" нельзя... Да, и не только - перед моими жёнами... и, чужими - тоже... Зачем чувствовать себя виноватым? Вы дарили им свою любовь, некоторое время делали их счастливыми, за это они должны быть вам благодарны. Насчет чужих жен - в чем вина? Вы их на аркане не тащили. Вспоминайте приятные мгновения. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненене, как только у меня появляется чувство вины, гоню эти мысли прочь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень не люблю это чувство. Если уж так получилось, что мне приходится чувствовать себя виноватой, то стараюсь сделать все, чтобы меня простили)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень не люблю это чувство. Если уж так получилось, что мне приходится чувствовать себя виноватой, то стараюсь сделать все, чтобы меня простили) Во! Я точно также. Если понимаю, что виноват, то почти всегда можно исправить. Извинится. Объясниться. Почти...Бывают поступки, что не исправишь. У меня два таких. Ну, что ж. Молюсь, что может Бог простит.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувство вины можно исправить, попросив у человека прощения. Есть такие люди, которые или не понимают, или не хотят понимать и признавать свои ошибки, поступки. Это очень плохое качество человека. Как правило, с такими людьми очень трудно найти контакт и по-новому возобновить общение. У меня есть такие случаи из жизни. Врагу такого не пожелаю. Поэтому если ты виноват, то лучше всего перебороть себя и вовремя, от чистого сердца, попросить прощения. Я обычно ценю тех людей, которые осознают и признают свои ошибки, хотя сама не безгрешна. Вот такая жизнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |