![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой может и мог, а спросила Зина. Шарапов, Пасюк сказал, чтобы мы друг от друга отвернулись и искали третьего. Отворачиваемся и ищем. Так что, Шарапов, отворачивайся Молодец))) Если ты не заметила еще, то я изменил свое мнение по тебе. осторожен и мутный, не далеко ушли друг от друга. Ты уже цеплчешь ради зацепиться) Просто раз ты поверил ему, что я переворачиваю его слова и я упал в твоих глазах, то мог бы его хотя бы поднять на ступеньку повыше, нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец))) Если ты не заметила еще, то я изменил свое мнение по тебе. Просто раз ты поверил ему, что я переворачиваю его слова и я упал в твоих глазах, то мог бы его хотя бы поднять на ступеньку повыше, нет? вот он сегодня чуть выше тебя. ты горд? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посчитал, ровно 9 постов. Ты гля как дотошно) Кстати ты красавчик )))) Ходил посмотрел мои посты. Мне для того чтоб сказать за что я подозревал того или иного перса на каком то этапе игры не нужно бегать смотреть ) вот он сегодня чуть выше тебя. ты горд? тру ответ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что делаем, молодые люди? Очень спать хочется, а завтра у меня будет ещё банкет и он ещё серьёзней сегодняшнего и я буду занята.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати ты красавчик )))) Ходил посмотрел мои посты. Мне для того чтоб сказать за что я подозревал того или иного перса на каком то этапе игры не нужно бегать смотреть ) тру ответ ![]() я бегал считать) ты вон молод, бодр и весел) а я уже страрый Так что делаем, молодые люди? Очень спать хочется, а завтра у меня будет ещё банкет и он ещё серьёзней сегодняшнего и я буду занята. варианта тут 2 ждать бомзе и решать. или не ждать бомзе, а следуя завнщанию фокса сносить шарапова. вы мне написали, кого еще подозреваете? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бегал считать) варианта тут 2 ждать бомзе и решать. или не ждать бомзе, а следуя завнщанию фокса сносить шарапова. вы мне написали, кого еще подозреваете? Да, это было очень важным )) Нет уж давайте подождем Бомзе. Я еще сейчас дочитаю Ивана и возьмусь за Бомзе. Пасюк, Бомзе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все взаимодействие между Бомзе и Пасюком за три с половиной дня игры.
Простите что не голосовал, не успел Надеюсь, что это не хитрый план для поднятия зелени. Нет, товарыщ, я ранее просил сказать, сколько осталось, ибо терял время. у меня тут закралась крамольная мысль(уж коль мы разные варианты рассматриваем), что Жиглов вообще сделал мирный лжек, но на каком то этапе просто уперся и уже не собирается откатывать и сворачивать. Как грицца - пошел на принцип. Типа как я хотел, но тут прям до конца решил довести. если это так, до весьма глупо. я не зина, но таки скажу. я не верю что вот так работая, таская аналитику в 3 часа ночи, человек будет мафом. фокс мир. Ну, ночная работа это показатель это уж точно. Тут ты неправ. не только сам факт работы, а еще ее продуктивность. Собственно занавес... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все взаимодействие между Бомзе и Пасюком за три с половиной дня игры. Собственно занавес... и шо? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и шо? Шо, шо... Мало. Негам трудно иммитировать диалоги между собой в теме, потому непроизвольно они общаются между собой на конструктивные темы меньше чем с мирными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:47 |