IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №144 Четвертый день., Место встречи изменить нельзя.
Шарапов
сообщение 16.03.2017 - 9:28
Сообщение #141

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Ивaн П
Если сегодня вынесем Бомзе и он нег, то завтра ты готов сдать два голоса после того как два голоса сдам я. И пусть остальные двое решают?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Ивaн П
сообщение 16.03.2017 - 9:38
Сообщение #142

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:25) *
Ага, а пару постов назад было что мы ее толкаем вперед но ты Робин Гуд не даш ее слить )

Тут я с тобой согласен ))

толкалИ вчера.
но не вышло.

Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 9:25) *
Пасюк, по заветам Фокса кто на выход? Шарапов и Бомзе. Плюсы в Шарапова я рассказала, выносить его не буду. Мафы могли и Фокса оставить, чтобы тот сбил Шарапова. Ты подозревал Бомзе, так в чем проблема, голосуем Бомзе

я жду бомзе . хочу его услышать. особенно его светофоры.
Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:28) *
Ивaн П
Если сегодня вынесем Бомзе и он нег, то завтра ты готов сдать два голоса после того как два голоса сдам я. И пусть остальные двое решают?

нас сегодня 5.
выносим бомзе, если он маф, будет еще день. в котором нас уже 3-е. потому что одного из нас грохнут мафы.

это откуда у тебя 4?
даже я с 4мя классами понимаю. что 5 -2=3

я поехал на службу.
сегодня у меня совещание, начальник будет чехвостить. очень постараюсь быть тут.

--------------------
Я много раз себя знаю!

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 16.03.2017 - 9:39
Сообщение #143

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:34) *
нас сегодня 5.
выносим бомзе, если он маф, будет еще день. в котором нас уже 3-е. потому что одного из нас грохнут мафы.

это откуда у тебя 4?
даже я с 4мя классами понимаю. что 5 -2=3

Да просчитался я )))
Но на вопрос по сути ты так и не ответил. Не юли. Я у тебя жб нег. Ты готов оставить два голоса после того как это сделаю я?

--------------------

+Quote Post
Ивaн П
сообщение 16.03.2017 - 9:41
Сообщение #144

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:39) *
Да просчитался я )))
Но на вопрос по сути ты так и не ответил. Не юли. Я у тебя жб нег. Ты готов оставить два голоса после того как это сделаю я?

завтра критика, если сегодня мы правильно сработаем.
я не могу обещать тебе такого.

--------------------
Я много раз себя знаю!

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 16.03.2017 - 9:47
Сообщение #145

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Зина
Сразу хочу тебя предупредить про опасный момент, если тебя оставят на завтра после того как подтвердится что Бомзе нег. Ты можешь подумать что тебя оставили неги спецом чтоб ты вынесла "мира" Пасюка. Но это может быть и хитрый просчет. Тебя оставляют, ты думаешь что тебя оставили именно для этого и снова разворачиваешься в меня. Я много раз такое видел. Говорю сейчас чтоб ты успела морально подготовиться так как еще полно времени и так же чтоб присечь такие действия от мафов. То же самое и для Груздева

Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:41) *
завтра критика, если сегодня мы правильно сработаем.
я не могу обещать тебе такого.

То есть ты не уверен что я нег? Получается так?

--------------------

+Quote Post
Бомзе
сообщение 16.03.2017 - 9:48
Сообщение #146

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Шалом, товарищи.

Шарапов, ты же в МУРе числишься? Тогда почему ты так грязно работаешь?
Я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но так некрасиво накидывать лишь бы накидать недостойно офицера....

Ты ставишь мне в вину, что у меня с Пасюком почти нет общения между собой...
Ты же внимательный(правда крайне выборочно твое внимание) и должен был заметить, что вечером Бомзе просто НЕТ в вашем обществе, а Пасюк есть. Зато когда я есть днем - пасюка практически нет. У нас разные возможности присутствия в дне. Тебя это не смущает? Да и все ответы Пасюка умещаются в одну-две строчки.

Ты считаешь, что мы пара? А я, как его напарник, единственный кто так открыто заявил, что пропуск голосования очень даже немало озеленил Пасюка. Мне,его напарнику, есть смысл так палить его при нашем минимальном общении? Это риторический вопрос для подумать.

Я смотрю ты сменил хромовые сапоги на домашние тапочки?) И я даже заметил когда ты успел переобуться)) Ггыгыгы

Ты до последнего накидывал на Зину, даже тогда когда Фокс завещал ее не трогать - ты все равно пытался на нее натаскать и накидать.
Но когда Пасюк заявил, что не даст ее трогать и когда Зинка вывела теорию, что ты мир исходя из голосования - ты побежал ее целовать налету переобуваясь в тапочки))) ТРИ дня ты ее танковал, а тут вдруг воспылал любовью))

Зина, он тебя будет целовать, если надо он и женится на тебя, а если у тебя пятеро детей, то он их усыновит,удочерит, а мать твою уматерит - только бы продержаться этот день! Он тебя просто покупает залезая в вену и понимая, что безперспективняк тебя сегодня проталкивать.

Что косается нестандартного голосования от Зины.

Зина почитала, что Шарапа не вынесли потому что он мир.
Я смотрю более проще на эту ситуацию и считаю, что ответ лежит на поверхности.

Я считаю, что вчера в голосовалке было ДВА мафа. Два,Карл.
Никто не предполагал, финта ушами от Зинки. Шарапов демонстративно скинул два своих голоса - типа вот смотрите, мне нечего бояться и скрывать. А меня пытался выставить трусливым когда я готов был дважды голоснуть. Мог зелени чуть хапнуть - мог.
Дальше - Кирпич вообще не появился в голосовалке. Вы можете в это поверить - Кирпич-маф и пропустил голосование?? Я считаю, что это тактический ход:
1. не спалить своим голосом напарников
2.Самое главное - показать, что мафам не хватило голосов, чтобы выкинуть Шарапова - тем самым показать, что он мир!!!
Мы думаем, что Шарапа не выкинули из-за того, что мафам голосов не хватило, а на самом деле его спецом обелили таким образом.

Зина, ты думаешь., что ты переиграла мафов, а на самом деле они переиграли тебя. 1 голова против трех.

--------------------
Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.

--------------------

+Quote Post
Бомзе
сообщение 16.03.2017 - 9:53
Сообщение #147

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я не буду повторяться и таскать те нестыковки, что Шарапов мне предъявлял. Плюс Фокс по нему много чего показывал - сами почитаете если будет желание.

Еще что хочу сказать.

Я открыто заявлял, что планировал лжекнуть КП сразу после Кирпича и готовил для этого почву, но меня опередил Жиглов.

Если меня считаете парой с Кирпичом тогда подумайте о нашем положении при вскрытии сразу после первого дня, когда вероятность труКП очень высока.
Т.е - мы пара мафов берем и вскрываемся на всеобщее обозрение публики да еще и 2 КП??

--------------------
Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.

--------------------

+Quote Post
Ивaн П
сообщение 16.03.2017 - 9:55
Сообщение #148

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 16.03.2017 - 9:47) *
То есть ты не уверен что я нег? Получается так?

как я могу быть уверенным на 100%? никак
а исходя из твоей логики, ты должен первым дать два голоса завтра, а не я а потом ты.

я не буду в такое с тобой играть.

если я дам 2 голоса первым, потом вы проголосуете как хотите, при том у меня будут связаны руки? нетушки.

Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 9:53) *
Я не буду повторяться и таскать те нестыковки, что Шарапов мне предъявлял. Плюс Фокс по нему много чего показывал - сами почитаете если будет желание.

Еще что хочу сказать.

Я открыто заявлял, что планировал лжекнуть КП сразу после Кирпича и готовил для этого почву, но меня опередил Жиглов.

Если меня считаете парой с Кирпичом тогда подумайте о нашем положении при вскрытии сразу после первого дня, когда вероятность труКП очень высока.
Т.е - мы пара мафов берем и вскрываемся на всеобщее обозрение публики да еще и 2 КП??

а смвысл? зачем хотел лжекать? я пропустил

--------------------
Я много раз себя знаю!

--------------------

+Quote Post
Бомзе
сообщение 16.03.2017 - 10:00
Сообщение #149

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ивaн П @ 16.03.2017 - 9:55) *
как я могу быть уверенным на 100%? никак
а исходя из твоей логики, ты должен первым дать два голоса завтра, а не я а потом ты.

я не буду в такое с тобой играть.

если я дам 2 голоса первым, потом вы проголосуете как хотите, при том у меня будут связаны руки? нетушки.

а смвысл? зачем хотел лжекать? я пропустил

Цитата(Бомзе @ 14.03.2017 - 10:09) *
Кстати, тут были ко мне вопросы с непонятками по моей реакции на вскрывашку и некими намеками.

Поясню.
При отсутсвии дока кп для города нужен как воздух и беречь его крайне необходимо.
Я решил для себя, что при любом вскрытии КП я становлюсь к нему в оппозицию и пытаюсь вести себя как КП. Чтобы мафы потом думали еще кого им надо бы вынести 1го или второго.
Прям уж четкого плана по полочкам у меня не было. Поэтому и мои наезды на Кирпича про сопляка и мой одобрительный тон с Жигловым когда он предположил, что "царь, не настоящий"!
Именно поэтому я не понял всех движений Жиглова т.к. пытался поставить себя на место КП и моя картина поведения КП не вписывалась в поведение КП Жиглова.

Но когда вскрылся второй Кп, то тут мой план развалился.

Иван, ты тогда много чего пропустил....

--------------------

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 16.03.2017 - 10:02
Сообщение #150

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бомзе @ 16.03.2017 - 9:48) *
Ты ставишь мне в вину, что у меня с Пасюком почти нет общения между собой...
Ты же внимательный(правда крайне выборочно твое внимание) и должен был заметить, что вечером Бомзе просто НЕТ в вашем обществе, а Пасюк есть. Зато когда я есть днем - пасюка практически нет. У нас разные возможности присутствия в дне. Тебя это не смущает? Да и все ответы Пасюка умещаются в одну-две строчки.

Ты считаешь, что мы пара? А я, как его напарник, единственный кто так открыто заявил, что пропуск голосования очень даже немало озеленил Пасюка. Мне,его напарнику, есть смысл так палить его при нашем минимальном общении? Это риторический вопрос для подумать

Ты до последнего накидывал на Зину, даже тогда когда Фокс завещал ее не трогать - ты все равно пытался на нее натаскать и накидать.
Но когда Пасюк заявил, что не даст ее трогать и когда Зинка вывела теорию, что ты мир исходя из голосования - ты побежал ее целовать налету переобуваясь в тапочки))) ТРИ дня ты ее танковал, а тут вдруг воспылал любовью))

Ваше общение в одну две строчки. Но оно ни о чем. Вы не интересуетесь персами друг друга. Пасюк писал что Бомзе мало. Но он ничего у тебя не спрашивал. Можно оставить вопросы и уйти а второй ответит как придет. Было бы желание

Ты не открыл ничего нового. Не нарыл какой то компромат не нашел несоответствия в светофорах которые другие могли упустить. Ты сказал то что другие и так понимали. То что на поверхности. Но за такое голосовать Пасюка не принято. Это неигровой аргумент. "Голосую в тебя так как ты не явился на голосовалку". У вас получилась хорошая разбежка.

Ну да... Фокса я не боялся и открыто ему перечил, а вот ПАСЮК!! Это другое дело. Он как сказал что не даст слить Зину то я сразу сьежился от страха и дал заднюю ))
И не перевирай. Зина сказала про мою голосовалку когда я прыгнул с Маньки на Копченого уже после того как я заявил что она мир и не буду ее голосовать.
Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 22:28) *
Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ag.gif Если ты нег, то ты только что меня сделала... Но я готов поверить что ты мир.
Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю.
Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира.
А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно.

Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками.

Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим".
Цитата(Зина @ 16.03.2017 - 2:23) *
Вернулась на минутку, завтра у меня не будет такой возможности говорить много.
То, что мафы не развернулись в Шарапова ещё не говорит о том, что он маф, они может и воспользовались, но возможно, что кого-то из них не было на месте и развернуться не смогли.
Дальше. Фокс оставил послание на Шарапова и Бомзе. Если бы мафам нужно было слить Шарапова, они бы Фокса и оставили, но прицепом с Шараповым шёл Бомзе, а этого мафам надо спасать. Поэтому они убрали Фокса, чтобы мы сами своими силами слили Шарапова, следую заветам Фокса. И тем самым Бомзе бы остался ни при делах.
Вы понимаете, чего они удумали?
Теперь о плюсах Шарапову, о которых я говорила в прошлых днях, Шарапов затроил Маньку. потом затроил Копчёного. Мафу такие действия не в тему. Зачем мафу троить другого мирного, если уже одну мирную он затроил.
А Шарапов прошёл мимо моих этих слов и даже не заметил, прицепился всё Зинка, да Зинка со своими Гостами.
Поэтому и предлагаю на вылет сегодня Бомзе.
По диалогам Шарапова и Бомзе делаю вывод, что они не являются напарниками.
Пасюк, а тебе на заметку, что не останется без внимания тот факт, что ты из завещания Фокса выбрал вариант сноса Шарапова, а не Бомзе.
Пожалуй всё, молодые люди, я спать таки уже всё же дойду.

--------------------

+Quote Post

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic