![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, иди голосуй. Бомзе высказался, красноречиво, отличительной от прежних дней.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть Пасюк авторитетнее чем Фокс? А мое опровержение про то что ты переставил местами слова Зины про мою мирность по голосовалке и мой разворот с Зины в Пасюка ты умышленно проигнорировал? А причем тут Фокс? Его сейчас нет и тебе надо действовать согласно ситуации. Пасюк сказал. что упрется, но не даст толкать Зину и ты понял, что это тупиковая станция, поэтому и воспылал к ней любовью. Элементарно,Ватсон. А мое опровержение про то что ты переставил местами слова Зины про мою мирность по голосовалке и мой разворот с Зины в Пасюка ты умышленно проигнорировал? Покажи его,плиз. Я пропустил. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту строчку я специально написал, для того, чтобы показать почему я особо не отсвечивал - чтобы показать и убедить мафов, что именно я КП. Так что,Шарапов, твои слова, что я просто так сказал ради получения зелени опять впустую. Я реально готовил эту провокацию. Было бы глупо сразу после вскрытия тоже вкрыться - нужна была подготовка. Эти строки ни к чему не обязывают. Если бы "вскрывашку" отменили то тебя б не было за что трепать. Это обычные фразы Да и Фокс всерьез рассматривал возможность что перед нами два негских лжекп. Помнишь? Так что ничего нового ты не написал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты вскрывался? Нет, а разговор, что хотел вскрыться, это только разговор Я уже пояснил по этому поводу и у меня по нему был с Фоксом разговор. Читала?? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздеву я верю. Зине теперь тоже, из за того чо она сказала такое что не мог бы сказать нег. Остаетесь вы двое. И если повертеть вас двоих то такая картина мира. Так.. угу. Шарапова стало штормить не по детски. Теперь Зина зелень, Пасюк и Бонзе- мафы. Сейчас видимо и до меня очередь дойдёт. Лишь бы Шарапова не выкинули. Наверное мафы даже пошли на то чтобы своего ещё одного закопать и обелиться последнему. Посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перефразирую. То что ты сказал про пропуск Пасюком голосовалки - ничем ему не грозило. Почему тогда этого не мог сказать подельник? Я не знаю грозило ему или нет. Я сказал как посчитал нужным и как я видел это со стороны. По сути это была неигровуха и я замел эту тему получив ответ Пасюка. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи его,плиз. Я пропустил. Как же пропустил. Ты с того сообщения мою цитату брал. http://tochek.net/index.php?showtopic=5905...t&p=2342692 Там дальше сначала мой разворот с Зины, а потом слова Зины про то что я не нег по голосовалке. Разница в пару часов. А ты сказал раньше что Зина сказала что я зеленый по голосовалке и я из за этого с нее развернулся. Бомзе, а ты хотя бы видел почему я с Зины развернулся? Как тебе? Так.. угу. Шарапова стало штормить не по детски. Теперь Зина зелень, Пасюк и Бонзе- мафы. Сейчас видимо и до меня очередь дойдёт. Лишь бы Шарапова не выкинули. Наверное мафы даже пошли на то чтобы своего ещё одного закопать и обелиться последнему. Посмотрим. Ты читай внимательно. Посмотри, почему я развернулся с Зины. Думаю, ты поймешь. Два варианта. Либо я нег, либо ты. Ты считаешь меня негом, я считаю им тебя. Мы при своих. Какого ответа ты от меня сейчас добиваешься я не пойму?))) Я в голосовалке не висела, там висел ты, был шанс у мафии тебя слить вместо Кирпича. Не слили. Они решили идти огородами и сегодня вынести Зину. Зачем им такая лёгкая победа сливать Шарапова, им нужны сложности, а пусть будет ещё день, сольём сегодня Зинку, потом будет ещё день тройка. Так что ли получается ? Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ![]() Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю. Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира. А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно. Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками. Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим". Я не знаю грозило ему или нет. Я сказал как посчитал нужным и как я видел это со стороны. По сути это была неигровуха и я замел эту тему получив ответ Пасюка. Я тебе говорю. Ему ничем не грозила эта твоя фраза. Потому ты как нап мог это сказать. Неплохая разбежка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээээ нет,дорой. Я с первых строк после вскрытия Кирпича готовил свою вскрывашку: Эту строчку я специально написал, для того, чтобы показать почему я особо не отсвечивал - чтобы показать и убедить мафов, что именно я КП. Так что,Шарапов, твои слова, что я просто так сказал ради получения зелени опять впустую. Я реально готовил эту провокацию. Было бы глупо сразу после вскрытия тоже вкрыться - нужна была подготовка. Подготовка? Бомзе я тоже могу сказать, что готовилась к полёту в космос, даже фартук погладила, но блин, ракета улетела раньше вреиени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов, иди голосуй. Бомзе высказался, красноречиво, отличительной от прежних дней. Зина, я не хочу переходить в рамки неигровухи, но и молчать я тоже не буду. Меня НЕТ ПО ВЕЧЕРАМ!! Нет. За вечер в мое отсутствие вы наговариваете больше четырех десятков страниц. Понимаешь? Придя утром мне надо все это перечитать. Пока я читаю вы накидываете еще 1-2 десятка. В итого более-менее общаться я могу уже ближе к обеду. Сегодня критика, я читал как мог, чтобы с утра быть сразу с вами. Хватит уже пенять на личные возможности каждого игрока! -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше. Фокс оставил послание на Шарапова и Бомзе. Если бы мафам нужно было слить Шарапова, они бы Фокса и оставили, но прицепом с Шараповым шёл Бомзе, а этого мафам надо спасать. Поэтому они убрали Фокса, чтобы мы сами своими силами слили Шарапова, следую заветам Фокса. И тем самым Бомзе бы остался ни при делах. Зин, Фокса убрали потому что он бы выносил Шарапова.. и это без вариантов. Ведь у Фокса Шарапов-маф на 99%. И это практически не обсуждается Фоксом. Он расписал как нам действовать. Вынос Шарапова обязателен. Потом на наше усмотрение. Скорее всего Бонзе. Фокс давал ему 70% по моему. Сейчас я смотрю Шарапов тебе лезет в вену. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |