![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому поводу даже ГМ делал замечание.
-------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал первый раз. Через пять минут проголосую второй, чтоб сообщения не слиплись
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я дам 2 голоса первым, потом вы проголосуете как хотите, при том у меня будут связаны руки? нетушки. Вот. Нам Фокс сказал придерживаться плана. Первыми голосуют Шарапов и Бонзе по 2 раза. Потом мы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же пропустил. Ты с того сообщения мою цитату брал. http://tochek.net/index.php?showtopic=5905...t&p=2342692 Там дальше сначала мой разворот с Зины, а потом слова Зины про то что я не нег по голосовалке. Разница в пару часов. А ты сказал раньше что Зина сказала что я зеленый по голосовалке и я из за этого с нее развернулся. Бомзе, а ты хотя бы видел почему я с Зины развернулся? Как тебе? Ты читай внимательно. Посмотри, почему я развернулся с Зины. Думаю, ты поймешь. Я тебе говорю. Ему ничем не грозила эта твоя фраза. Потому ты как нап мог это сказать. Неплохая разбежка Из всего этого текста я понял, что ты возлюбил Зину за то, что она озеленила тебя голосолванием, типа мафы решили пойти тернистым путем. Эта позиция для тебя очень выгодная и проходная,да. Но я считаю, что тебя не вынесли потому что вчера в голосовалке было ДВА мафа. Чуешь разницу? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зин, Фокса убрали потому что он бы выносил Шарапова.. и это без вариантов. Ведь у Фокса Шарапов-маф на 99%. И это практически не обсуждается Фоксом. Он расписал как нам действовать. Вынос Шарапова обязателен. Потом на наше усмотрение. Скорее всего Бонзе. Фокс давал ему 70% по моему. Сейчас я смотрю Шарапов тебе лезет в вену. Груздев, я делаю всё что могу чтоб спасти игру. Если у тебя есть какие то вопросы ко мне на предмет моих действий на протяжении всех дней - спрашивай. Отвечу на всё. Есть 5 часов до флага, посмотри мои цитаты по Пасюку, каким он был и каким он стал. Вынесем Бомзе, если ты на это согласишься, потом посмотри мои диалоги с ним с подумай это разбежки или раговоры непар. Фокс завещал так же выносить Бомзе, так что вы ничего не теряете. Просто дайте мне шанс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подготовка? Бомзе я тоже могу сказать, что готовилась к полёту в космос, даже фартук погладила, но блин, ракета улетела раньше вреиени твое право. Проголосовал первый раз. Через пять минут проголосую второй, чтоб сообщения не слиплись Не слипнутся. Я разбавил -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем здесь это, ты и раньше так приходил, вопрос не в этом, а в качестве наполнености высказываний. Значит до критики ты так не переживал, а сегодня испереживался.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты читай внимательно. Посмотри, почему я развернулся с Зины. Думаю, ты поймешь. Вот честно.. не понял. Ты назвал потом Зину гением и что так маф никогда не скажет. Так она и вчера была гением. Каждые 30 минут. Выдавала такое что мама не горюй ![]() Именно поэтому Фокс её озеленил на полную. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из всего этого текста я понял, что ты возлюбил Зину за то, что она озеленила тебя голосолванием, типа мафы решили пойти тернистым путем. Эта позиция для тебя очень выгодная и проходная,да. Мда... Ты не хочешь понимать за что я понял что Зина мир. Еще раз: Зина оставила голос в меня - отличная ситуация для мафов. Но видимо времени было мало и они не воспользовались. Да и Зина наверное контролировала, ловила их. Переголосовала бы скорее всего на флаге? Потом спрашивала меня - почему мафы не проголосовали. Я ей сказал - два варианта - либо я нег, либо ты. (Если она нег и голоснула в меня, то негам по прежнему надо было перетянуть одного мира) А она этого не поняла и сказала что не она висела в голосовалке, а я. С позиции нега такого сказать не возможно. Негу такое в голову не придет. Зина сказала такое потому что она мир. Все, занавес. Груздев, еще к тебе обращусь, ты понимаешь о чем я только что написал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, я не хочу переходить в рамки неигровухи, но и молчать я тоже не буду. Меня НЕТ ПО ВЕЧЕРАМ!! Нет. За вечер в мое отсутствие вы наговариваете больше четырех десятков страниц. Понимаешь? Придя утром мне надо все это перечитать. Пока я читаю вы накидываете еще 1-2 десятка. В итого более-менее общаться я могу уже ближе к обеду. Сегодня критика, я читал как мог, чтобы с утра быть сразу с вами. Хватит уже пенять на личные возможности каждого игрока! Зин, Фокса убрали потому что он бы выносил Шарапова.. и это без вариантов. Ведь у Фокса Шарапов-маф на 99%. И это практически не обсуждается Фоксом. Он расписал как нам действовать. Вынос Шарапова обязателен. Потом на наше усмотрение. Скорее всего Бонзе. Фокс давал ему 70% по моему. Сейчас я смотрю Шарапов тебе лезет в вену. Ну пернчитай ещё раз Фокса, он не был на все сто уверен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |