![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Фокса спецом вынесли, чтобы мы выполнили его завет. А ты не думаешь о том, что в игре логиков(как и в любой другой) да еще и на критике обычно оставлют мене сильных персонажей, но как раз тех кто мечется и параноит?? Не задумывалась об этом? Если бы оставили Фокса, который практически 100% мафность давал Шарапову - в кого бы он пошел? М? В Шарапова!!! Но Фокса не оставили, потому что он не свернул бы с Шарапова и его бы не купили, а тебя как раз Шарапов и купил! Фенита ля комедия! -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Шарапова хотят выкинуть вперёд Пасюк, Груздев, Бомзе, а я не буду, надеюсь, ещё один мирный передумает. Голосуют против Бомзе
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком притянуто за уши, чесслово. Любую ситуацию, подчеркну - ЛЮБУЮ можно рассматривать и втюхивать с двух сторон. Я смотрю иначе. Зина кинула второго мафа - тебя и ловила движения на флажке. Кто рыпнется и засветится, но этого не произошло т.к. разменивать Кирпича явного мафа на Шарапова вероятного для города мафа не стали. Этим я объясняю и неголосование самого Кирпича. Сейчас это выглядит будто мафы не набрали голосов для выноса "мирного" Шарапова, что как раз и нужно по плану мафов. В моем озеленении Зины совершенно не важны мотивы, почему мафы не повелись на уловку Зины. Главное - это фраза Зины, которую не мог сказать маф. Все, точка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял только одно. Тебя озарило что Зина-мир. Аллилуйя! Но это ни как не даёт тебе зелени. Ты меня считаешь мирным и зелёным, но лесть со мной не пройдёт. Груздев, пойдем другим путем. Я для тебя маф, Зина мир. Второй маф Бомзе или Пасюк. Правильно? Иначе никак. Фокс завещал сносить Бомзе, так? Кто для тебя больше маф - Бомзе или Пасюк? Просто дай мне шанс. Если снесете другого мафа, ничего не изменится. А потом завтра можете шерстить мое с Бомзе общение как хотите. И общение Пасюка с Бомзе. Появятся масса новых нитей. А сейчас у нас только гадание на кофейной гуще постов Кирпича где ничего не поймаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком притянуто за уши, чесслово. Любую ситуацию, подчеркну - ЛЮБУЮ можно рассматривать и втюхивать с двух сторон. Я смотрю иначе. Зина кинула второго мафа - тебя и ловила движения на флажке. Кто рыпнется и засветится, но этого не произошло т.к. разменивать Кирпича явного мафа на Шарапова вероятного для города мафа не стали. Этим я объясняю и неголосование самого Кирпича. Сейчас это выглядит будто мафы не набрали голосов для выноса "мирного" Шарапова, что как раз и нужно по плану мафов. А ты не думаешь о том, что в игре логиков(как и в любой другой) да еще и на критике обычно оставлют мене сильных персонажей, но как раз тех кто мечется и параноит?? Не задумывалась об этом? Если бы оставили Фокса, который практически 100% мафность давал Шарапову - в кого бы он пошел? М? В Шарапова!!! Но Фокса не оставили, потому что он не свернул бы с Шарапова и его бы не купили, а тебя как раз Шарапов и купил! Фенита ля комедия! Пусть я буду менее сильным и . Паранойи у меня нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев, пересмотри мои сообщения по Пасюку. То он спрашивал у тебя, а что если не сносить Кирпича? Помнишь? Ты ему жество ответил и он сразу "ну нет так нет".
Потом он сперва вывел пару - Шарапов, Груздев. И в начале дня писал что видит общение двух напов когда мы общались. Помнишь??? Груздев! Пасюк не хочет голосовать Бомзе, понимаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Шарапова хотят выкинуть вперёд Пасюк, Груздев, Бомзе, а я не буду, надеюсь, ещё один мирный передумает. Голосуют против Бомзе О! Женщины! То же самое можно сказать про Бонзе. Шарапов его пихает, так как не получилось тебя запихать. И это может быть конец. Если ты маф Зина, то я куплю тебе цветы сначала, а потом тебя придушу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть я буду менее сильным и . Паранойи у меня нет. Ты говоришь о том, что Фокса вынесли, чтобы мы все пошли его завету ильича и вынесли "мирного" Шарапова - типа такая подстава. А ты не рассматриваешь другой момент - что его вынесли потому что он мешался и не свернул бы с Шарапова? Понимаешь? Не свернул бы! Поэтому он крайне неудобный был на критике. А тебя вполне можно пошатать и развернуть, что и делается. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто у тебя третий маф? Делай свой выбор, не ориентируясь на это. Ещё раз все взвесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:31 |