![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на Титаник билет не покупала и тонуть не хочу. Ты согласен был уйти ещё в первый день, так вот дверь открыта, иди. Когда тебе на флажке говорят - А давайте в Бомзе развернемся? Что я должен сказать - Да,разворачивайтесь. Мой ответ был вполне логичен - конечно, в меня, но завтра т.к. метания на флажке крайне опасны. Ты так не считаешь?? Большая вероятность, что такие слова может и маф сказать. Сейчас легко говорить когда мы знаем, что Фокс мир. А ты бы, что ответила?? Ушел. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня мне не понравился своим входом в этот день. Эдакий деловой и командирский тон и обвинение нас в мафстве с тобой. Как будто он 100% мир и всё знает. Рад что ты это увидел. Может потому что хочет голосовать тебя? Меньше риска. Я вот тоже считаю что ты тянешь на роль мафа однозначно. Третьего не знаю.. Пока не знаю. А вот читая Бонзе.. вот не вижу ничего. Может он нег, а может и нет. Я ещё вчера говорил. Параноить не надо. Будет меньше народу будет легче. А если вынесем мира то.. уже ничего не будет Ок, если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00? Ок, если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00? А если же Бомзе не нег, то остается нег - Пасюк. Тогда подумай, наше общение с Пасюком сейчас тянет на разбежку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все конструктивные аргументы я привел. Тучу цитат с аргументами и комментариями по каждому из вашей пары Бомзе/Пасюк. Тебе мало? Это те где ты и сам признал, что были ошибки с твоей стороны, что ты одни не увидел до конца, другие не так понял, в третьих вообще спать хотел... Да, тогда мало. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасюк сидел хорошо. Если бы мы были парой, то я бы дальше сливал Зину. Слили бы меня, а потом Бомзе - все по завещанию Фокса и победа. Зачем мне все усложнять????
Это те где ты и сам признал, что были ошибки с твоей стороны, что ты одни не увидел до конца, другие не так понял, в третьих вообще спать хотел... Да, тогда мало. Я о тех что писал вчера вечером и ночью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой мирный человек, решайся, выносим Бомзе. Он у всех практически был в подозреваемых, так и пусть уходит. Делай свой выбор Зин, ты в королеву не играй. Тут у всех голова на плечах своя. И ответь на мой вопрос. Хватит отлынивать. Кто у тебя из тройки Груздев, Пасюк, Шарапов третий маф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев
Скажи пожалуйста, что думаешь? если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00? А если же Бомзе не нег, то остается нег - Пасюк. Тогда подумай, наше общение с Пасюком сейчас тянет на разбежку? Пасюк сидел хорошо. Если бы мы были парой, то я бы дальше сливал Зину. Слили бы меня, а потом Бомзе - все по завещанию Фокса и победа. Зачем мне все усложнять???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если же Бомзе не нег, то остается нег - Пасюк. Тогда подумай, наше общение с Пасюком сейчас тянет на разбежку? Если ты маф то уже успел со всеми разбежаться. Не удивлюсь если и ты и Ваня-мафы. Сначала Ванька Зину купил своей широкой грудью, потом ты ей в вену залез. У меня уже голова кругом. Сложно принять верное решение. если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00? Про тайминг это к Фоксу или Жеглову или Кирпичу. Они там плавают. )) А по голосовалке у меня как раз Бонзе лучше выглядит чем ты. Я об этом Фоксу вчера говорил. Можешь посмотреть Пока Зины и Ваньки нет схожу за кефиром и булочками. Буду завтра.. Шучу. Через часик подойду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ты маф то уже успел со всеми разбежаться. Не удивлюсь если и ты и Ваня-мафы. Если я и Ваня мафы, то зачем я его палил вчера? Все же отлично шло. Фокс дал завещание - сносить Шарапов и Бомзе. Своим авторитетом всех задавил. Сегодня пинать тех, кто бы пытался идти против завещания Фокса в открытую - можно было бы легко. Если бы я и Ваня были напами, то сначала слили бы меня, а потом Бомзе, а тех кто был бы против - жутко рачили, и победа в кармане. Понимаешь? Это самая простая стратегия в этом случае. Про тайминг это к Фоксу или Жеглову или Кирпичу. Они там плавают. )) А по голосовалке у меня как раз Бонзе лучше выглядит чем ты. Я об этом Фоксу вчера говорил. Можешь посмотреть Ну то есть все три напа в одной ветке тебя не смущают? В то время как на повесе не было ни одного нега. Все равно получается если Бомзе не нег, то мой нап Ваня. Но тогда зачем нам это все что сейчас происходит? Зачем мы сами руиним собственную победу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зин, ты в королеву не играй. Тут у всех голова на плечах своя. И ответь на мой вопрос. Хватит отлынивать. Кто у тебя из тройки Груздев, Пасюк, Шарапов третий маф? Я буфетчица. Мне строить нечего. Ты и Пасюк одинаково ссылаетесь на завет Фокса, так что любой из вас может быть мафом, я этого точно не знаю. Шарапов не маф Я на время в буфет, скоро вернусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Готов? Чего тянешь с ответом? Я ничего не буду обещать, игра покажет. Груздев, пересмотри мои сообщения по Пасюку. То он спрашивал у тебя, а что если не сносить Кирпича? Помнишь? Ты ему жество ответил и он сразу "ну нет так нет". Потом он сперва вывел пару - Шарапов, Груздев. И в начале дня писал что видит общение двух напов когда мы общались. Помнишь??? Груздев! Пасюк не хочет голосовать Бомзе, понимаешь? С чего ты решаешь за меня, хочу ли я Бомзе? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |