![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и Пасюк одинаково ссылаетесь на завет Фокса, так что любой из вас может быть мафом, Ага.. прикольно. Значит то что Фокс нарыл за эти дни побоку? Не считово? Детский сад.. Давай по симпатиям играть! Мне Шарапов более всех симпатичен. Честное слово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не буду обещать, игра покажет. С чего ты решаешь за меня, хочу ли я Бомзе? Я другого и не ожидал. Это и так видно невооруженным глазом. Я у тебя был 100% красным, второго ты искал в паре Груздев, Бомзе. Давишь что Фокс завещал сперва сносить меня. Сначала говоришь что пара я и Груздев. Потом говоришь что "теперь лучше ко мне встает Бомзе". Я тебя спрашиваю - если мы снесем Бомзе и он нег, готов ли ты завтра оставить два голоса после того как это сделаю я? Ты юлишь. Чего ты боишься, Пасюк? Я ж у тебя 100% нег. Был и остаюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.. Я ещё раз почитал всё и нет у меня на Бонзе ничего. Зато на Шарапова уйма.
Одно то что он принёс нагло мои слова исказив их в свою пользу уже говорит что он нечист. Зину он купил. Но я уже склоняюсь что Зина и есть его нап. Если она мир то пусть ей потом Фокс ремня даёт. Я иду голосовать в Шарапова. Вань думай сам. Придёшь и голосуй. А то мы до седьмого пришествия играть будем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я другого и не ожидал. Это и так видно невооруженным глазом. Я у тебя был 100% красным, второго ты искал в паре Груздев, Бомзе. Давишь что Фокс завещал сперва сносить меня. Сначала говоришь что пара я и Груздев. Потом говоришь что "теперь лучше ко мне встает Бомзе". Я тебя спрашиваю - если мы снесем Бомзе и он нег, готов ли ты завтра оставить два голоса после того как это сделаю я? Ты юлишь. Чего ты боишься, Пасюк? Я ж у тебя 100% нег. Был и остаюсь. А вдруг нег груздев? Я могу это увидеть только проснувшись завтра. Это как раз ты давишь на меня. Так.. Я ещё раз почитал всё и нет у меня на Бонзе ничего. Зато на Шарапова уйма. Одно то что он принёс нагло мои слова исказив их в свою пользу уже говорит что он нечист. Зину он купил. Но я уже склоняюсь что Зина и есть его нап. Если она мир то пусть ей потом Фокс ремня даёт. Я иду голосовать в Шарапова. Вань думай сам. Придёшь и голосуй. А то мы до седьмого пришествия играть будем. И шо мы имеем? Распыления? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуйте и закрываемся нах
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И шо мы имеем? Распыления? Классическая разбежка. Более ничего. Сам их перечитай. И ещё.. Вань смотри. Она голосовала в Шарапова. Странный голос. Потом несмотря на все усилия наши и Фокса стала как мантру повторять. Бонзе, Бонзе, Бонзе. Но мы не гнулись. Что делать? Начать возьню с напом Шараповым. Разбежаться, потом покупка и.. не просто у Зины родились сомнения.. Она уже говорит что Шарапов мир на 200%. Придумали какую то лажу с её типа гениальными словами.. Бред. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая разбежка. Более ничего. Сам их перечитай. И ещё.. Вань смотри. Она голосовала в Шарапова. Странный голос. Потом несмотря на все усилия наши и Фокса стала как мантру повторять. Бонзе, Бонзе, Бонзе. Но мы не гнулись. Что делать? Начать возьню с напом Шараповым. Разбежаться, потом покупка и.. не просто у Зины родились сомнения.. Она уже говорит что Шарапов мир на 200%. Придумали какую то лажу с её типа гениальными словами.. Бред. Зина у меня тоже мир! У нас на данный момент ничья? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зина у меня тоже мир! Ну-ну.. У нас на данный момент ничья? Да. Ты последний. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.. прикольно. Значит то что Фокс нарыл за эти дни побоку? Не считово? Детский сад.. Давай по симпатиям играть! Мне Шарапов более всех симпатичен. Честное слово! Жеглов на Фокса тоже рыб и ошибся, ТПК что не надо передо мной трясти подносом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, какиие проблемы, из пяти человек трое хотят вынести Шарапова и вы мне говорите, что он маф? Трое! Хорошо, допустим он мафы, значит сейчас его сбивает напарник. Вот напарника и поищем завтра. Но если он мирный город проиграл.
Так что вот так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:50 |