![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов на Фокса тоже рыб и ошибся, ТПК что не надо передо мной трясти подносом. Я твою игру вообще не понимаю. На каком основании ты выписала зелени Шарапову? Возьми просто листок бумаги и напиши. Бонзе / Шарапов. Зайди во вчерашний день и начни читать. Ставь минусы. Результат тебя удивит. Хотя.. ты же Фокса не читала.. А может попробуешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю Шоб от меня зависило((
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, допустим он мафы, значит сейчас его сбивает напарник. Я об этом давно написал. Их план уже давно выработан. Ещё после завещания Фокса. Топят своего.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю Шоб от меня зависило(( Так голосовал бы в начале. Чего ж ты такой шанс упустил? ))) Я об этом давно написал. Их план уже давно выработан. Ещё после завещания Фокса. Топят своего.. Кто второй со мной? Имя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вернулся...
если я еще нужен -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно. Зина или Бонзе ![]() Это чет новенькое!!! А можно поподробнее с этого момента?? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не видите, что Бомзу не хотят выносить, три человека не хотят, это значит два мафа не хотят выносить мирного и один сомневается? А Шарапова значит хотят, как быстренько тройка желающих. Только вот один то должен сомневатьсч
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы не видите, что Бомзу не хотят выносить, три человека не хотят, это значит два мафа не хотят выносить мирного и один сомневается? А Шарапова значит хотят, как быстренько тройка желающих. Только вот один то должен сомневатьсч Зина, лично я только не сомневаюсь в Шарапове, а по остальным у меня полный раздрай, мать его. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно. Зина или Бонзе А что на этот счет говорил великий Фокс? Ты как себе планируешь завтрашний день если я нег? Мммм? Сегодня снесли меня, завтра Бомзе, так? Или планируешь действовать наперекосяк завещанию Фокса? Зина, лично я только не сомневаюсь в Шарапове, а по остальным у меня полный раздрай, мать его. Это очень правильная позиция ))) Ты же у Пасюка ничего не спрашивал )) Как же ты можешь иметь о нем какое то мнение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:50 |