![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте по одному посту мне, Шарапов и Бомзе Проработаю на эмо "С самого начала у меня была какая то тактика и я ее придерживался" (с) Если кто не понял, это ликбез, как культурно послать мафа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс завещал меня и Бомзе. Если б вы меня слили сегодня и я оказался бы негом (чисто гипотетически), то вы бы завтра от плана Фокса не отходили! Потому что не смогли бы взять на себя ответственность и не захотели бы. И снесли бы Бомзе. А я вас прошу сделать то же самое только наоборот. Только сначала тебя, а потом по ситуации. Он Бонзе дал 70%. Тебе 99%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте по одному посту мне, Шарапов и Бомзе Проработаю на эмо Пасюк, что я должен тебе написать?? Просить шанс? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы с Зиной мафите то шансы равны нулю завтра. Если мы с Зиной мафим, то сливая меня, завтра шансы тоже равны нулю. Потому что никто из вас в Зину не пойдет. У вас кишка тонка. Всё на завещание Фокса оглядываетесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, переходи на Caps Lock, чтобы еще лучше тебя видели)
-------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только сначала тебя, а потом по ситуации. Он Бонзе дал 70%. Тебе 99%. Слепо идешь по Фоксу, что я и говорил. Так что если Зина маф, то ты такое не затащишь. А Фокс писал вот что. Я уже третий раз привожу его слова Не пишу вам - жестко сносите Шарапова или жестко сносите бомзе, не хочу брать на себя такой груз. Будь я в игре, я бы взял груз. Но убитый не хочу руинить 4-ый день и что-то жестко вам диктовать. Я высказал лишь свое мнение, как его высказал Жиглов. Но Жиглов был не парв в очередности выноса, я тоже могу ошибаться. Проверьте все сами за мной не ленитесь, перечитайте не только мои тексты, и сылки но и не поленитесь зачитать то что я цитировал (цитаты внутри моих сообщений) Если затащите гигру - победа будет красивой и удовлетворения получит весь город и я убитый тоже, и Копченый и Синичкина и Жиглов кровопииец)). Я могу ошибаться. И я это понимаю. Поэтому я верю в коллективный разум :) То что они жестко гонят друг в друга не дает им не парности. То что они под давлением голосуют с задвоениями - тоже не дает им ничего из мирности. Копайте те дни когда они были без давления города! Пруф ищется всегда там. Не копайте сегодняшний день - он пустой, все не пары или пары тут ложные. Тут только разбеги ли не разбеги. Вполне можно бросить монетку и разбегаться рандомно у ого орел с тем бегу, у кого решка -целуюсь в десна. Так фиг кого найдешь. Копайте 1 день. До лжека Кирпича! Шарапов, переходи на Caps Lock, чтобы еще лучше тебя видели) Я выделяю самые важные тезисы чтобы лучше доходило. Сообщение отредактировал Шарапов - 16.03.2017 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иван, сейчас Шарапов ставит тебя и меня в один ряд!
И ему даже в голову не приходит какой трудный у тебя выбор. И он даже не докумекал, что если ты маф, то у тебя выбор очевиднейший!! А он говорит, что ты для прикрытия тянешь время... Абсурдность его постов зашкаливает. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С самого начала у меня была какая то тактика и я ее придерживался" (с) Если кто не понял, это ликбез, как культурно послать мафа Это ты к чему? Пасюк, что я должен тебе написать?? Просить шанс? Не надо ничего просить. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я выделяю самые важные тезисы чтобы лучше доходило. Их обычно выделяют из общего текста, а не из одной строки) -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С самого начала у меня была какая то тактика и я ее придерживался" (с) Если кто не понял, это ликбез, как культурно послать мафа Это ты к чему? Пасюк, что я должен тебе написать?? Просить шанс? Не надо ничего просить. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |