![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, лично я только не сомневаюсь в Шарапове, а по остальным у меня полный раздрай, мать его. Вот с чем ты к нам пришел на критику? Ни с чем? Молодец! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте мафы сдадутся? Ну хоть один?)
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепо идешь по Фоксу, что я и говорил. Да? А с кем мы вчера общались как не с тобой? Кому я задавал вопросы? И не из "справочника Фокса", а то что меня лично не устраивало в твоих выкрутасах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что хотел я сказал.
Все, что мог я сделал. Добавить нечего да и мне пора лечить артрит... Когда-нибудь еще свидемся. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев, окей.
Зайдем с другой стороны. Если пара Шарапов / Зина. Зачем я заруинил победу? Вчера бы дальше танковал Зину. Вы бы слили меня, а потом по завещанию Фокса - Бомзе. И все, дело в шляпе. Зачем нам с Зиной обьединяться? Это работает и в случае если пара - Шарапов / Пасюк. Снесли бы меня, а затем Бомзе. Все по завещанию Фокса. Увидели бы мой негский цвет и радостно исполнели бы вторую половину завещания. Смысл мне рыпаться. Победа у нас в кармане. Ты скажешь что смысл рыпаться только тогда если я в паре с Бомзе. Ну так я тогда просто прошу - снесите сперва Бомзе. Что от этого поменяется? ) Да? А с кем мы вчера общались как не с тобой? Кому я задавал вопросы? И не из "справочника Фокса", а то что меня лично не устраивало в твоих выкрутасах И что я на них тебе плохо ответил? Или не ответил на какой то вопрос? Что тебя не устроило. Я готов ответить открыто на всё что спросишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев, а почему ты не за голос в Бомзе?
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос . Я даже коробку с конфетами закрою, чтобы ответ услышать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Быстрее ответ, время
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой голос в Бомзе.
В любом случае, мафы выиграли достойно. Если. Не прав, не стыдно и проиграть. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев, а почему ты не за голос в Бомзе? Я же сказал. На Бонзе не вижу особо к чему придраться, и голосовалка мне так показывает. И не исключаю пару Зина-Шарапов Быстрее ответ, время Чё? Ты Вань перегрелся? Мне и покурить нельзя папироску? )))) Быстрее ответ, время Чё? Ты Вань перегрелся? Мне и покурить нельзя папироску? )))) Мой голос в Бомзе. Ну посмотрим. Не на корову играем как ты верно заметил. Но это не логично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:22 |