![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос в Бомзе. В любом случае, мафы выиграли достойно. Если. Не прав, не стыдно и проиграть. Груздев, если ты сейчас в порыве страсти после этого сообщения продублируешь голос в меня, то можешь догадаться, что потом сделает Пасюк )) Так что не спеши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань. Подумай ещё раз. Хочется чтобы город выиграл.
Я переголосовывать не буду. Голосовал по убеждению и самое главное по логике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивaн П
а ты оказывается вот какой непоследовательный. Входил в этот день с сообщением "вижу как общаются два мафа" - Шарапов и Груздев, а голосуешь в Бомзе и поздравляешь мафов с победой ))) Вот кто стержень потерял. А, я знаю, потом скажешь что провокация ) Вань. Подумай ещё раз. Хочется чтобы город выиграл. Я переголосовывать не буду. Голосовал по убеждению и самое главное по логике. А ты хотел чтобы мафы в игре логиков играли по логике? )) Они дураки что ли? Тем более что там был Кирпич -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев, если ты сейчас в порыве страсти после этого сообщения продублируешь голос в меня, то можешь догадаться, что потом сделает Пасюк )) Так что не спеши. Ты это к чему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев
Еще раз спрошу. Какие у тебя планы на завтра? Сносишь меня, а завтра кого? По завещанию Фокса - Бомзе? Просто построй план как ты видишь все завтра? Если по плану Фокса, то ничего не меняется если сегодня уйдет Бомзе а не я. А если, как ты думаешь, что я не в паре с Бомзе, то такое гипотетическое завтра не тащится. Вот посмотри на Бомзе. Сказал что кроме меня ни по кому у него нет ясности, покрутился, покрутился.... С чем он пришел на критику? О чем Фокс просил? Копать. А ему это до фени не надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День окончен, нет?
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты это к чему? Ну мало ли. Может бы ты после голоса Пасюка в Бомзе захотел бы закрепить свой голос на мне. А потом Пасюк переголосует в меня и они победят. День окончен, нет? Иван, еще час мучений )))) Ты уже раз не справился с будильником. Второй раз что ли? Ивaн П ты хоть определись в какую сторону тебя шатает - на час вперед или на час назад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще раз спрошу. Какие у тебя планы на завтра? Завтра меня скорее всего не будет. Будете сами разбираться. Хорошо если завтра вообще настанет С чем он пришел на критику? О чем Фокс просил? Копать. А ему это до фени не надо К Ване много вопросов конечно.. И торопливость мне эта не нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мало ли. Может бы ты после голоса Пасюка в Бомзе захотел бы закрепить свой голос на мне. А потом Пасюк переголосует в меня и они победят. Иван, еще час мучений )))) Ты уже раз не справился с будильником. Второй раз что ли? Ивaн П ты хоть определись в какую сторону тебя шатает - на час вперед или на час назад У меня вообще другое другое время. Часовой пояс -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вообще другое другое время. Часовой пояс Вань, а ты почему меня спрашивал почему не в Бонзе голос? Я раз 10 уже говорил, а ты опять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |